Bienvenido a Foro Skylium Puede ingresar o Regístrate
Login:      
- Recuperar Pass

 Hosting de Calidad en Espaol

Recuerda que puedes publicar tu IP en el foro de soporte sin problema alguno, tenemos un algoritmo que la oculta automáticamente

 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Actualizar parte de una pagina
Autor Mensaje
dark_wolf2010v
Mensaje: #1
Exclamación Actualizar parte de una pagina

Miembro
**

Mensajes: 161
Registro en: Oct 2011
Reputación: 0

Hola chicos aquí les dejo una duda que me surgió y me gustaria ver que ideas tienen para solucionar lo siguiente.

bueno, primero los pondre en la situacion para que entiendan bien. Asi que supongamos que tenemos una pagina web en la que sólo tenemos acceso a modificar el contenido (articulos, paginas y widgets) de este por medio de codigos html.

Se nos ocurrió poner el siguiente codigo como widget:
Código:
<img src="http://shoutcast.mixstream.net/status/uk1-free:61684.gif" alt="Stream status" width="17" height="17" align="absmiddle"><script type="text/javascript" src="http://shoutcast.mixstream.net/js/status/uk1-free:61684">
You appear to have javascript turned off.
</script>

Este codigo lo que hace es indicar si un servidor radial está online u offline, pero necesita ser refrescado cada cierto tiempo para mostrar el estado actual...

la idea es hacer esto sin usar un frame y usando solo el espacio de edicion en html al que se nos permitio tener acceso

Como lo harían?


0 |


Comentario Patrocinado por:
[Imagen: logoBeta.png]
12-07-2012 09:12 AM
Citar
Juliensv
Mensaje: #2
RE: Actualizar parte de una pagina

Desarrollo
*******

Mensajes: 4.521
Registro en: Jul 2011
Reputación: 229
Creo que lo que buscas es AJAX. No se como funcione, nunca lo he utilizado, pero busca como actualizar parte de una web con AJAX, o como usar AJAX

0 |


Blog de Programación y de otras cosas xD


Ignoro Mensajes Personales de Soporte. Si quieres soporte abre un tema en el Foro de Soporte si son temas que quieres tratar por privado, pero que no tenga que ver con el soporte, pues abre un tema en Discusiones Privadas o en Discusiones con Desarrollo

12-07-2012 03:28 PM
Citar
Gonzalov
Mensaje: #3
RE: Actualizar parte de una pagina

Miembro Senior
***

Mensajes: 481
Registro en: Jul 2011
Reputación: 28
Podrías leerte este artículo, iba a pegarte el código, pero va a ser mejor si lo lees completo.
Resultado búsqueda de Google

También te dejo un Curso de AJAX.
Saludos!

0 |


Muchas gracias a los que me saludaron por mi cumpleaños. Me alegra mucho saber que se acuerdan de mi todavía. Lástima haber estado ocupado y no poder responderles, recién hoy pude conectarme.

Guiño Si te he ayudado dame puntos Guiño
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-07-2012 05:37 PM por Gonzalo.)
12-07-2012 05:35 PM
Citar
dark_wolf2010v
Mensaje: #4
RE: Actualizar parte de una pagina

Miembro
**

Mensajes: 161
Registro en: Oct 2011
Reputación: 0
(12-07-2012 03:28 PM)Juliens escribió:  Creo que lo que buscas es AJAX. No se como funcione, nunca lo he utilizado, pero busca como actualizar parte de una web con AJAX, o como usar AJAX

(12-07-2012 05:35 PM)Gonzalo escribió:  Podrías leerte este artículo, iba a pegarte el código, pero va a ser mejor si lo lees completo.
Resultado búsqueda de Google

También te dejo un Curso de AJAX.
Saludos!

el ajax es una buena idea, lamentablemente y si no me equivoco, para hacer uso de este, debemos crear una archivo ajax.php o algo asi y alojarlo en nuestro servidor... sin embargo y como lo dije al comienzo, sólo disponemos de la posibilidad de poder editar parte del contenido de la web por medio de un simple editor en html...

Alguna otra idea?
Gracias por contestar Gran sonrisa

0 |


Comentario Patrocinado por:
[Imagen: logoBeta.png]
12-07-2012 10:34 PM
Citar
soporteptcv
Mensaje: #5
Re: Actualizar parte de una pagina

Escritor Friki
*****

Mensajes: 1.122
Registro en: Jun 2011
Reputación: 24
Ahora mismo se me ocurrer probar a meter el codigo en un div y añadirle esto <meta http-equiv="refresh" content="10" /> para que se actualice cada 10 segundos, pero no se si funcionara...

0 |

12-07-2012 10:54 PM
Citar
dark_wolf2010v
Mensaje: #6
RE: Actualizar parte de una pagina

Miembro
**

Mensajes: 161
Registro en: Oct 2011
Reputación: 0
(12-07-2012 10:54 PM)soporteptc escribió:  Ahora mismo se me ocurrer probar a meter el codigo en un div y añadirle esto <meta http-equiv="refresh" content="10" /> para que se actualice cada 10 segundos, pero no se si funcionara...
ya probé algo similar pero creo que no funciona, quizas si se lograra aislar ese div del resto de la paguina y el codigo solo afectara su interior, pero lo que traté no resultó...

Gracias por opinar Gran sonrisa

0 |


Comentario Patrocinado por:
[Imagen: logoBeta.png]
12-07-2012 11:46 PM
Citar
Mattv
Mensaje: #7
RE: Actualizar parte de una pagina

Miembro Junior
*

Mensajes: 22
Registro en: Sep 2011
Reputación: 0
Se me ocurre como hacerlo mediante una función en javascript en la cual tienes que ejecutarla por un botón o algo así, pero veo que no es lo que buscas, solo se me ocurre crear un documento html y haces la actualización automática cada x segundos y cargala en tu página mediante un iframe, creo que es la solución más fácil y menos problemática, ya si no te sirve tendrías que entrar en Ajax.

Saludos.

0 |


matt.Ángel
27-07-2012 03:14 AM
Citar
edissonv
Mensaje: #8
RE: Actualizar parte de una pagina

Miembro
**

Mensajes: 162
Registro en: Oct 2011
Reputación: 0
De seguro es Ajax, pero no se como usarlo... Pero te dejo un curso... http://www.ajaxya.com.ar/

IT's FREE

0 |


-------------------------------
[X] - Tener una web en Skylium
[ X] - Tener 50 mensajes
[ ] - Conocer los Rangos (preguntando a JULIO xD)
[ X] - Subir de rango (dice veterano, creo que ya es algo)
[ ] - Ser útil en la comunidad
[ ] - Aprender a escrivir vien! Gran sonrisa

[/align]
27-07-2012 03:20 AM
Citar
alias3glwv
Mensaje: #9
RE: Actualizar parte de una pagina

Miembro Junior
*

Mensajes: 15
Registro en: Jul 2012
Reputación: 2
Creo quel frame es mucho mas fácil que usar un ajax....

Por que no lo intentas??

Creo que que el ajax haria un pocco mas lenta tu web, o no se...

salu2

0 |

27-07-2012 06:41 PM
Citar
DarkMasterv
Mensaje: #10
RE: Actualizar parte de una pagina

Moderador
*****

Mensajes: 601
Registro en: Jul 2011
Reputación: 65
Pues para rápido y fácil con un iframe lo logras.

Ahora que si quieres implementar Ajax te dejo éste tutorial para actualizar un div cada X segundos con Ajax

Código:
http://www.webtutoriales.com/articulos/actualizar-el-contenido-en-tiempo-real-con-ajax

Y también tienes la opción de usar jQuery. Te dejo un tutorial y ejemplo
Código:
http://www.xploit29.com/2011/04/refresar-un-container-div-con-jquery/

Saludos y suerte

0 |


[Imagen: izhPejo8fIA45.png]
Lecciones de guitarra, tablaturas, backing tracks, videos y mas
27-07-2012 08:59 PM
Citar


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Como hacer que tu página no se almacene en la caché del navegador Kevin9908 3 84 18-06-2014 02:51 PM
Último mensaje: celticslment
Pregunta Duda pagina web othgeg 9 234 02-06-2014 02:05 AM
Último mensaje: othgeg
  cómo se puede hacer que un pié de página cahcnehco29 5 258 31-12-2013 03:01 AM
Último mensaje: garcon
  Relaccionar la Hoja de Estilos CSS con la página web cahcnehco29 1 146 29-11-2013 08:35 PM
Último mensaje: shackur
  Como hacer una pagina con HTML FullPirata 7 400 15-11-2013 02:40 AM
Último mensaje: teury
  Título de página HTML Netohg 2 207 13-10-2013 09:38 PM
Último mensaje: RicardoMarin
  crear nueva pagina en plantilla html y css dracon481 5 264 02-09-2013 07:56 PM
Último mensaje: dracon481
Corazón Soporte: Como cambiar la pagina de inicio desde Index.php - Indez.php DannecraftWTF 6 353 04-07-2013 01:45 PM
Último mensaje: papi
  50 Herramientas de Diseño Web Gratis! [Parte 3] lukas 2 195 03-07-2013 10:45 PM
Último mensaje: lukas
  50 Herramientas de Diseño Web Gratis! [Parte 1] lukas 2 220 18-06-2013 11:59 PM
Último mensaje: fercol



Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)
Volver arriba | Volver al contenido | Version móvil | Sindicación RSS
Skylium
Skylium Plus
Skylium Network
Skylium por DarkSoul se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Permisos que vayan más allá de lo cubierto por esta licencia pueden encontrarse en http://skylium.com.