Bienvenido a Foro Skylium Puede ingresar o Regístrate
Login:      
- Recuperar Pass

 Hosting de Calidad en Espaol

Recuerda que puedes publicar tu IP en el foro de soporte sin problema alguno, tenemos un algoritmo que la oculta automáticamente

 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Resetear-Reiniciar Módem/Router de Megacable
Autor Mensaje
Taquionv
Mensaje: #1
Resetear-Reiniciar Módem/Router de Megacable

Desarrollo
*******

Mensajes: 3.638
Registro en: Sep 2009
Reputación: 44

Muchas veces nos vemos atorados un poco con el detestable servicio técnico que proporciona Megacable, y casi siempre será por su lentitud en el servicio de Internet lo cual siemrpe lo solucionan con: "desconecte pro 5 min su router y vuelva a conectarlo)

Yo estaba con un problema hoy al acceder a unas urls y quería ver la forma de accesar al módem de Megacable (Motorola SBV5120) para ver si podía reiniciarlo sin tocar el enchufe.

Y lo logré, se trata de unos pasos muy sencillos que lograron quitar mi problema y aumentar un poco la velocidad de mi internet, aclaro que si ustedes tienen un problema similar no necesariamente se resolverá con esto, pero les puede ayudar.

Primero, en caso de tener el mismo módem, escriban la siguiente dirección en su navegador:

Código:
http://Contenido oculto por su seguridad

Les pedirá un usuario y contraseña, los cuales son:
Código:
usuario: admin
contraseña: motorola

Les abrirá una página con distintas configuraciones, lo cual puede ser útil para los administradores de redes, nosotros nos iremos a la pestaña "Configuration" y damos click en "Restart Cable Modem". Después de esto ya tendremos reiniciado nuestro módem.

No se si de una nueva ip, sería cosa de probarlo.

Espero les sirva!





[Imagen: SkyliumPlus.png]
¿Deseas conocer más?
[Imagen: twitter.png][Imagen: facebook.png]
22-10-2010 07:32 AM
Citar
papiv
Mensaje: #2
Re: Resetear-Reiniciar Módem/Router de Megacable

Desarrollo
*******

Mensajes: 11.540
Registro en: Sep 2009
Reputación: 606
Muy bueno el tipy efectivamente esoloque suele hacer es otorgar una ip diferente a la que se tiene hasta ese mometo Guiño




22-10-2010 10:59 AM
Citar
dBerv
Mensaje: #3
Re: Resetear-Reiniciar Módem/Router de Megacable

Skyliumadicto
**

Mensajes: 1.653
Registro en: Feb 2010
Reputación: 6
Gracias, pero no se si en españa existe ese servicio.

Aunque bueno, con telefonica tb se puede conseguir el mismo resultado creo!




elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
22-10-2010 03:13 PM
Citar
Taquionv
Mensaje: #4
Re: Resetear-Reiniciar Módem/Router de Megacable

Desarrollo
*******

Mensajes: 3.638
Registro en: Sep 2009
Reputación: 44
Telefónica es por adsl no?

en ese caso sería como TELMEX aquí en México, en ese caso solo hace falta conectar y desconectar el router y te da una nueva IP




[Imagen: SkyliumPlus.png]
¿Deseas conocer más?
[Imagen: twitter.png][Imagen: facebook.png]
22-10-2010 05:20 PM
Citar
dBerv
Mensaje: #5
Re: Resetear-Reiniciar Módem/Router de Megacable

Skyliumadicto
**

Mensajes: 1.653
Registro en: Feb 2010
Reputación: 6
Si, si, que no sabia muy bien de que hablabas, perdon




elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
22-10-2010 06:35 PM
Citar
havockv
Mensaje: #6
RE: Resetear-Reiniciar Módem/Router de Megacable

Miembro Junior
*

Mensajes: 33
Registro en: Jun 2011
Reputación: 0
y como se hackea XD



21-07-2011 06:24 PM
Citar
papiv
Mensaje: #7
RE: Resetear-Reiniciar Módem/Router de Megacable

Desarrollo
*******

Mensajes: 11.540
Registro en: Sep 2009
Reputación: 606
havock. aqui nunca diremos como hackear nada Guiño Este es un foro donde promocionamos el codigo libre y donde detestamos el crackeo y hackeo. De hecho noadmitimos warez




22-07-2011 06:51 PM
Citar
spectralparanoidv
Mensaje: #8
RE: Resetear-Reiniciar Módem/Router de Megacable

Turista
*

Mensajes: 1
Registro en: Aug 2011
Reputación: 0
Yo estoy a punto de cambiarme a Enlace de Iusacell, con tecnología FTTH (Fiber to the Home) que llevan este tipo de cableado hasta el interior de tu domicilio, con latencias muy bajas, perfecto para juegos online sin lag, llamadas de skype sin retraso de audio. Comparado con Infinitum de Telmex, los precios son mejores y ofrecen mas. Aunque comparado a internet por cable es un poco más caro, pero vale la pena, es preferible tener por ejemplo 5mbps con latencias muy bajas (traducido a mejor calidad de la conexión) que 5mbps con latencias muy altas pings muy altos y lag (traducido en pésima calidad de la conexión)

La fibra óptica es la más alta tecnología en telecomunicaciones, a muy largas distancias el cableado no pierde fuerza, los datos viajan muy rápido por los hilos de este material, y no admite interferencias, soportando situaciones climáticas extremas sin afectación.

Ahora les comento, yo eh tenido problemas con megacable (megared) desde el 28 de junio de 2011, problemas de lentitud, porque saturaron el nodo cuando duplicaron las velocidades, siempre en la madrugada como a eso de la 1:30am o 2am me funciona perfectamente a 10mbps estables, pero durante todo el día hasta la noche 12:30am funciona pésimo y aquí les dejo el video con la prueba:

http://www.youtube.com/watch?v=ZNBTdaNytiI

Yo soy estudiante destacado de Ing. en Sistemas Computacionales, con certificaciones Cisco, tengo amplio conocimiento. Y ya eh hecho de todo sin solución.
Y en el callcenter siempre insultando la capacidad de uno, justificando sus fallas, con que mis equipos tenían virus, o que seguro tenían la contraseña de mi internet inalámbrico algún vecino.
Cuento con sistemas avanzados para la gestión de la red de mi propio domicilio, se quién (Host, IP y MAC) de quien está conectado a mi red, uso contraseñas WPA2 con filtrado de mac, por lo que no podrían sacar mi contraseña y si la lograran crackiar, aun así no podrían conectar si su mac no está en mi listado de macs, aun así de inmediato me daría cuenta que hay un intruso. Aparte el problema sigue igual a pesar de desconectar el router inalámbrico y conectarme directamente por cable Ethernet al modem, así que se descarta todo eso:
A continuación alguna de las cosas que se intentaron:

1. conectarme directamente al cablemodem por ethernet (no funciono, velocidad lenta)
2. probar con distintos equipos, incluyendo linux, distintas distribuciones y distintos sistemas operativos. (no funciono, velocidad lenta)
3. reset completo al cablemodem (no funciono, velocidad lenta)
4. desconectar por 10 segundos el cablemodem y reconectarlo (no funciono, velocidad lenta)
5. cambie la mac de mi tarjeta de red, con esto se te asigna automáticamente una nueva IP publica (no funciono, velocidad lenta)
6. este paso lo recomendaron los de servicio técnico, vaciar las cookies, el historial y datos temporales, vaciar el cache de los dns con flushdns, ipconfig /release y /renew (no funciono, velocidad lenta)
7. Cambie manualmente los servidores DNS por servidores alternativos, probé varios (no funciono, velocidad lenta)
8. Vinieron 3 veces a mi domicilio técnicos de megacable, en la tercera visita estuvieron 2 supervisores de zona y los 2 técnicos de las visitas anteriores, entre los 4 me cambiaron todo el cableado desde el poste por nuevo, y cambiaron el cablemodem 2 veces (no funciono, velocidad lenta)
9. Supuestamente escalaron mi caso a mantenimiento del servidor al departamento de informática, me aseguro el supervisor y se comprometió que en 48 horas estaba solucionado el problema, paso 1 semana y que creen: (no funciono, velocidad lenta)
10. Llame al teléfono que me dejo el supervisor, línea directa con sus secretarias que me conmutarían con él, se portaron súper groseras las secretarias, le reclame que se había vencido el plazo y me dijo que se iba a reunir con el ing en informática para platicar mi caso ese mismo día por la tarde y que me hablaría mañana, paso una semana no me hablo, por lo que volví a hablar y me dijo que el ing le dijo que de 7 a 10 días iban a estabilizar la velocidad de mi domicilio, ya paso el plazo y para variar: (no funciono, velocidad lenta)

Esto es un problema serio, y no es un problema aislado o únicamente en mi domicilio, megacable tiene una infraestructura pésima, el problema es general en mi zona, y no es únicamente en León Guanajuato, en varias zonas del país experimentas problemas muy similares.

Hoy día es miércoles, 3 de agosto de 2011 y el problema sigue exactamente igual
Me dieron un numero de queja administrativa, llamo al callcenter para informarme en que va mi queja, y lo único que me dicen es que el no. de ticket sigue abierto y que le están dando seguimiento, y así por tiempo indefinido sin solución, nunca me dan un plazo, una fecha, o que solución se está aplicando para solucionar el problema, me dejaron varado en la nada, y sin hacerme caso.

Es por eso que cambiare a Iusacell, les dejare una imagen de las tarifas:

http://www.poderpda.com/wp-content/uploa...lace03.png

Ahora les dejo a ustedes tomar una decisión inteligente, y dejar de financiar Empresas que venden gato por liebre, que prometen y no cumplen, que no dan la atención que merecemos, y que nos roban a diestra y siniestra con contratos falsos de velocidades que no pueden solventar sus servidores.

Espero tomen la mejor decisión.

Más información en:
http://www.poderpda.com/analisis/iusacel...ra-optica/
http://www.youtube.com/watch?v=RMHXtirnAt8



03-08-2011 10:56 PM
Citar
Mauruskyv
Mensaje: #9
RE: Resetear-Reiniciar Módem/Router de Megacable

Miembro Junior
*

Mensajes: 10
Registro en: Aug 2011
Reputación: 0
Pues talvés si sea útil. Yo uso megacable megared y megafon desde hace tiempo y dejenme decirles que es una verdadera M|#R/"# tengo pensado cambiarme a Axtel que dicen que está muy bien o a Maxcom.



18-08-2011 02:57 AM
Citar
DARKNESSDHv
Mensaje: #10
RE: Resetear-Reiniciar Módem/Router de Megacable

Miembro Senior
*

Mensajes: 294
Registro en: Aug 2011
Reputación: 0
Ahora yo utilizo TELMEX antes era malo pero me a ido bien y es facil resetearlo es una direccion parecida, en este caso seria Contenido oculto por su seguridad




23-08-2011 07:32 AM
Citar


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Instalar Transmission en router flashaseado con Firmare Openwrt avdarie 0 220 21-11-2013 11:38 AM
Último mensaje: avdarie
  Converti tu PC en router inalámbrico bairesre 7 475 05-10-2013 11:26 AM
Último mensaje: global2013
  Mejorar velocidad de Internet (Cambiando Dns de router) garcon 6 891 25-05-2013 06:24 PM
Último mensaje: aspencajanal
  Solucionado: Como entro a mi router Laringa 12 1.646 24-06-2012 03:08 AM
Último mensaje: Juliens
  Como reutilizar Router ADSL de Telefónica pijus 2 1.304 30-10-2011 11:37 PM
Último mensaje: soporteptc



Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)
Volver arriba | Volver al contenido | Version móvil | Sindicación RSS
Skylium
Skylium Plus
Skylium Network
Skylium por DarkSoul se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Permisos que vayan más allá de lo cubierto por esta licencia pueden encontrarse en http://skylium.com.