Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Archivo De nuevo error 404
#1
buenas admin ,tengo un problema Indeciso me sale 404 y no se porque sale ese problema , ya elimine los archivos de mi foro :/
#2
Pasa tu web para ver el error
#3
http://www.comunidadxeo.com
http://www.ivanzitoxd.com

el segundo esta estacionado en el primero y salen lo mismo al entrar a http://www.ivanzitoxd.com/blog
#4
Ya borrastes todos los archivos te da error poque cuando pones /blog no ha ningun archivo en tu servidor con ese nombre si no me entendistes entra asi http://www.ivanzitoxd.com , pero lo mas raro es que te sale un fondo negro
#5
http://www.ivanzitoxd.com/index.html es el inicio de mi web y http://www.ivanzitoxd.com/blog es mi blog ._. osea recien instale wordpress y sige saliendo 404
#6
(23-07-2012, 09:04 PM)EnzoxD escribió: http://www.ivanzitoxd.com/index.html es el inicio de mi web y http://www.ivanzitoxd.com/blog es mi blog ._. osea recien instale wordpress y sige saliendo 404
Deben tener algun confilcto tu instalastes wordps en la carpe blog de tu FTP ?
#7
no desde el cpanel osea creo que es un error de mi foro anteriormente instalado , elimine los archivos sin desinstalarlo ,pero no hay alguna solucion reiniciando el cpanel?
#8
(23-07-2012, 09:10 PM)EnzoxD escribió: no desde el cpanel osea creo que es un error de mi foro anteriormente instalado , elimine los archivos sin desinstalarlo ,pero no hay alguna solucion reiniciando el cpanel?
Desintalar que ? un foro simplemente borras los archivos y ya y la base de datos que usastes con el foro anterior
#9
no habia un hack para vbulletin y ese hack se tiene que desinstalar y yo no borre mis archivos , entro otro patan y los borro :/ y alguna solucion D:
#10
(23-07-2012, 09:15 PM)EnzoxD escribió: no habia un hack para vbulletin y ese hack se tiene que desinstalar y yo no borre mis archivos , entro otro patan y los borro :/ y alguna solucion D:
Lo que se de vb es que si sucede eso recomiendo que si crees que el hack de vbulletin te produce este problema lo mejor que vallas a vbhispano y expliques que se prodra hacer claro si es el mod que te proboca los errores ya que si borrastes todos los files que mas podria ser ?


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Solucionado: Acá de nuevo Kiichi 2 311 11-04-2016, 11:01 PM
Último mensaje: Taquion
  Solucionado: nuevo plan BillyShears 2 294 22-12-2014, 05:43 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Error: Network Error (tcp_error) No puedo entrar a mi web albert2227 5 1,776 19-08-2014, 03:56 AM
Último mensaje: AbaddonOrmuz
  Solucionado: Suspendida de nuevo? tyler 19 969 27-07-2014, 11:28 AM
Último mensaje: Minenage
  Solucionado: Nuevo nombre kakashi-sensei 9 555 01-07-2014, 11:56 AM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Nuevo dominio pepepollo 5 512 22-04-2014, 05:34 PM
Último mensaje: pepepollo
  Solucionado: nuevo dominio teury 4 488 21-04-2014, 06:11 PM
Último mensaje: papi
Corazón Solucionado: Empezar de nuevo (?) KeviNxDTM 3 324 08-04-2014, 06:56 PM
Último mensaje: papi
  Solucionado: Nuevo dominio postingafull 5 526 18-03-2014, 10:22 AM
Último mensaje: Minenage
Estrella Solucionado: De nuevo Aeoris 2 319 24-02-2014, 07:26 PM
Último mensaje: Aeoris



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)