Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Archivo Me gustaria cambiarme al de 5 post
#1
Me gustaria cambiar al plan de 5 post. y por cierto no sé donde está ubicado el contador de post que ya llevo por mes, disculpa mi ignorancia no lo he encontrado.
(En caso de tener post suficiente para el plan de 10, me gustaría entonces tener el de 10.)
Saludo.
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [
250 mensajes [] | 25 de reputación []
WWW
#2
Hola,

Te he puesto el plan Kilo recuerda debes realizar la cuota mensualmente y la cuota aquí te enseñamos como verla.

https://foro.skylium.com/tema-Importante...#pid216538
WWW
#3
Sonrisa 
(16-09-2016, 08:54 AM)Vicen escribió: Hola,

Te he puesto el plan Kilo recuerda debes realizar la cuota mensualmente y la cuota aquí te enseñamos como verla.

https://foro.skylium.com/tema-Importante...#pid216538

Muchas gracias, ya todo va en orden, puede cerrar tema.
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [
250 mensajes [] | 25 de reputación []
WWW
#4
Marco y Cierro.
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Archivo: quiero saber mas de Hosting sin Post jhoancito123 1 253 23-02-2017, 08:55 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: ¿Cómo saber mi numero de post? Milagro García 7 428 16-12-2016, 01:44 AM
Último mensaje: Milagro García
Triste Archivo: Quiero eliminar un post que hice Alrynec 1 249 13-11-2016, 01:12 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Ver Post del Plan Jvh_22 5 383 01-10-2016, 05:21 PM
Último mensaje: Vicen
Sorprendido Archivo: Se cae mi web al entrar a un post OmegaZX 2 382 24-08-2016, 08:54 AM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Sobre los Post Carlos Mendoza 1 344 14-08-2016, 11:18 AM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: ¿Cómo puedo ver mi cuota de post? K3TZ4L 5 466 28-07-2016, 09:17 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Ya hice mis post piinbook 2 248 14-04-2016, 08:17 PM
Último mensaje: papi
  Archivo: Podrían cambiarme el plan por favor elcarnes 1 269 10-02-2016, 01:26 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Segun mi panel de clientes, tengo los post necesarios AHRLabs 3 320 07-02-2016, 01:41 PM
Último mensaje: papi



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)