Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Archivo Problema al agregar dominio
#1
Buenas, registré el dominio evolutionx.ml y le agregué las dns en este servidor, pero al momento de querer agregarlo a mi cpanel, me sale este error:

[Imagen: vVpqsoY.png]

Y al momento de ingresar a dicho dominio, me sale el error 503:

[Imagen: IFHvlUQ.png]

Saludos y desde luego les agradezco por su tiempo.
WWW
#2
Hola. Ello es debido a que ese dominio esta usado por el usuario totox y este a su vez no ha cambiado el index.html quqe tenemos por defecto por el suyo propio
WWW
#3
sisi es esa, muchas gracias!
WWW
#4
Ok. ¿Pdemos dar entonces por solucionado el tema? Te recuerdo qeu no se permiten mas de una cuenta bit o p2h por usuario, por lo que si son tuyas las dos deberás elegir cin cual de ellas te quedas
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Solucionado: Problema con pagina de inicio jjdd912 3 373 14-06-2017, 04:45 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Error al agregar dominio adicional mispracticas2009 2 430 13-06-2017, 04:34 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Problema multicuenta midd_98 3 319 06-06-2017, 09:23 AM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Problema con cuenta ftp pipectm40 1 213 29-05-2017, 06:22 PM
Último mensaje: Vicen
Triste Solucionado: Problema de redireccionamiento Victoryx 3 438 07-05-2017, 08:51 AM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Problema con Cpanel Lerans 3 372 31-10-2016, 09:00 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Problema al Ingresar a mi cpanel. DotJs 1 369 23-10-2016, 08:27 AM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Problema con DNS (creo) tiendad1 5 418 08-10-2016, 09:42 AM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: problema con mi web johan22729 1 377 03-08-2016, 06:15 PM
Último mensaje: Taquion
  Archivo: Problema con curl a x puerto midd_98 4 499 29-07-2016, 11:06 PM
Último mensaje: midd_98



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)