Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Archivo Problemas para agregar dominio
#1
Saludos amigos de soporte

Extrañamente me ha pasado un problema con uno de mis dominios que apunto en los servidores de Skylium y es que de un momento a otro (Después de mi suspensión y re activación del plan) dejo de funcionar mostrando el error de: No se localizan los DNS del servidor o algo similar.

Me causa extrañeza ya que todos mis demás dominios trabajan de manera normal, sin preocuparme por esto, decidí volver a colocar los Nameservers al dominio pensando en que sería la forma más rápida en resolver el problema sin obtener el éxito deseado.

Elimine el dominio del hosting para volverlo a colocar asegurándome de que los nameservers estén correctos:
ns1.skn1.com: (IP 146.185.149.209)

ns2.skn1.com: (IP 104.131.75.134)
ns3.skn1.com: (IP 158.69.42.170)
Correspondientes al servidor de Skylium P2H, sin embargo al agregar nuevamente el dominio me sale el siguiente error:

(XID xrwdbh) Lo sentimos, el dominio ya apunta a una dirección IP que no parece utilizar servidores DNS asociados a este servidor. Transfiera el dominio a estos servidores de nombres de servidores o haga que el administrador agregue uno de sus servidores de nombres a /etc/ips.remotedns y realice las entradas A correctas en dicho servidor de nombres remoto.

Revise con soporte del dominio pensando en que posiblemente sea de ellos el problema, pero su respuesta es que no se localizaron los nombres de dominios del hosting apuntados al dominio referido.

Me confunde un poco esto ya que los demás dominios que tengo en ese mismo registrar están trabajando sin problema, y este parecer ser el único que presenta el problema, haciendo whois en el dominio me salen correctos los nameservers de skylium y al ver esto ya no se que más hacerle para hacerle funcionar más que pedir su apoyo para verificar que no exista algún problema con ese dominio en especifico dentro del servidor de Skylium.

Espero puedan apoyarme, saludos y desde ya, gracias.
#2
Hola @garcon
Únicamente debes poner los nameservers y esperar a que se expandan y entonces te dejara añadirlo a cpanel. Muchas veces la cache suele jugar malas pasadas y suele hacer que se demore más de lo normal.

Saludos
WWW
#3
Sorprendido 
Gracias @Vicen 

Ya he logrado agregar el dominio y parece que ya esta funcionando de manera correcta, y si algo tan simple como el cache aveces nos da dolor de cabeza jaja, pero ya esta resuelto , agradezco la atención, saludos.
#4
Marco y Cierro.
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Archivo: Problemas con mi cuenta Carlos Mendoza 3 202 14-03-2017, 07:49 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Problemas Cpanel CCHuerga 9 425 02-02-2017, 10:22 AM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Problemas con el envio de Correos. Lerans 5 317 11-12-2016, 07:36 PM
Último mensaje: Vicen
Arcoiris Archivo: problemas con Cpanel magoazul 7 415 27-10-2016, 06:37 PM
Último mensaje: Taquion
  Archivo: Problemas para acceder al Cpanel Marko 4 363 14-10-2016, 11:02 PM
Último mensaje: onspot
Triste Archivo: Problemas para instalar PhpBB Wordpress o Nibbleblog Warning: session_start() teoteves 5 310 07-10-2016, 11:49 AM
Último mensaje: Minenage
Información Archivo: ayuda para cambio de dominio frankl19 3 273 29-07-2016, 07:10 PM
Último mensaje: Vicen
Exclamación Archivo: Tiempo para activar dominio y cPanel salvar73 3 316 15-07-2016, 07:47 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Problemas y dudas con cPanel Diego Ivan 5 405 13-07-2016, 09:50 PM
Último mensaje: Vicen
Triste Archivo: Problemas con cuenta de correos Darinel 5 356 13-07-2016, 08:47 AM
Último mensaje: Vicen



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)