Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Archivo Problemilla al establer conexión con otro servidor
#1
Muy buenas!

No sé si se expresa así realmente, y puede que tampoco sea Skylium la causa. Veréis, estoy usando el CMS Pligg y hay un módulo que sirve para subir imágenes. En él, tú introduces la URL de una imagen y entonces la lee y la sube a nuestro servidor redimensionada y la publica en un artículo.
El caso es que hace unos días funcionaba correctamente, he dejado la página parada y la he probado hoy de nuevo, y resulta que cuando introduzco la URL de la imagen me dice que no la puede leer, aunque sea una imagen que ya había subido anteriormente con éxito.
Os escribo a vosotros porque he probado restaurando los archivos de cuando funcionaba bien pero el problema persiste. Concretamente, hace 5 días hacía correctamente su función.

Muchas gracias como siempre!!
#2
Pues nada ha sido cambiado en el servidor que pudiera afectar a eso. Si recibes algún error puede sernos de ayuda para detectar el problema. También puedes mirar en tu error_log.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#3
Vaya... sólo tengo un error_log en la ruta inicial de mi instalación pero sólo aparecen errores antiguos que ya solucioné.

En el foro de Pligg he leído esto, pero no lo entiendo muy bien porque no sé nada de servidores, aunque hablan del servidor (2ª respuesta): http://forums.pligg.com/questions-commen...oblem.html

De todas formas he abierto también allí un hilo, a ver si saben algo.

Gracias!
#4
Ahí viene a decir que algunos servidores bloquean la salida para el puerto http (80) como suele hacer hostgator. Aunque nosotros este puerto lo tenemos abierto.

AÑADO: En ambos servidores.


[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#5
Gracias Mine.

Confirmado que no es problema vuestro, pero a ver si me podéis ayudar por favor: he probado en otro servidor, copiando los mismos archivos a la ruta /public_html (en Skylium lo tengo en la ruta /public_html/PLIGG, que hasta ahora como digo funcionaba perfectamente, y en la public html tengo los archivos de otrs web mía con Joomla) y en ese otro servidor sí funciona correctamente. He importando también la misma base de datos.

Con mi limitado conocimiento, se me ha ocurrido que alomejor un cambio en mi web de Joomla (que está un directorio por encima) haya podido influir en el directorio /PLIGG o no sé...

Un saludo!!
#6
La pregunta es: Cuando pligg funcionaba correctamente, ¿estaba instalado joomla?

Otra pregunta: ¿Cambiaste o instalaste algo en tu cuenta?

Y la respuesta a tú pregunta... es . La instalación de joomla puede influir. ¿Cómo? por el uso del .htaccess. Es un archivo oculto con ciertas directivas para apache y su efecto es heredado al resto de directorios descendientes (como pligg)

aunq momentáneamente deje de funcionarte joomla, renombra ese .htacces a _htaccess y prueba pligg. Si te funciona, ya sabes lo que es.

Nota: No olvides el puntito inicial del .htaccess
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#7
Sí sí, estaba instalado.

El único cambio que recuerdo haber hecho (en estos 5 días en los que no me fijé en el fallo) es instalar un módulo "normal y corriente" desde el panel de administración de Joomla.

He probado a renombrar el htaccess, pero tengo 2; el .htacces y el htacces.txt; he renombrado ambos, tanto con la _ como poniendo htaccess2.txt para que no funcionasen pero mi página de Joomla se seguía mostrando y el problema de pligg persistiendo.
Mientras escribo se me acaba de ocurrir que alomejor es por la caché del navegador; voy a eliminarla y reintentarlo y edito este mensaje en 10-15 minutos. EDITO: Nada, ni llamándolos __htaccess_ y __htaccess.txt_ deja de funcionar Joomla ni Pligg consigue hacerloSonrojado (aunque el cambio de nombre ha "funcionado" en el sentido de que tenía en el htaccess una redirección configurada y al haberlos renombrado la redirección no se hacía)

PD: he escrito un mensaje en un foro de Joomla para mover correctamente la instalación a una carpeta del mismo nivel que mis otras dos instalaciones (pligg y phpbb3)


Un saludo!!
#8
Mine, ¿cómo puedo hacer que el dominio principal entre en la carpeta /nueva_carpeta en lugar de en /?

Un saludo!
#9
bseca escribió:¿cómo puedo hacer que el dominio principal entre en la carpeta /nueva_carpeta en lugar de
Pues la unioca forma es hacer una redireccion permanente (301)
WWW
#10
Hola Papi, lo que he visto en el Cpanel sobre la redirección permanente es que dice algo de que se le avisará al usuario o algo parecido?
Yo quiero que todo sea normal; al acceder a la web http://www.mipagina.com se abra la nueva ruta /joomla pero que el usuario no note que haya cambiado nada, ¿es posible?


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Archivo: Servidor Caído Juliens 7 212 21-02-2017, 09:50 AM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Servidor de base de datos Renguit0 3 136 16-02-2017, 03:06 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Duda sobre conexion a base zodiaco 3 119 04-01-2017, 08:21 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Servidor SMTP perioner 8 295 11-08-2016, 11:33 AM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Servidor de Correo icurkan 1 244 08-07-2016, 09:02 AM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Datos de Conexion Perdidos betiko2424 5 237 21-04-2016, 10:19 AM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Sitio con error de conexion. Dark Neo 4 231 11-04-2016, 10:27 AM
Último mensaje: Minenage
  Archivo: Reiniciar servidor iRobb 5 246 19-02-2016, 06:24 PM
Último mensaje: Minenage
  Solucionado: no puedo entrar alcpanel ni a mi web , aparecen caidos del servidor joserosar1996 3 191 09-02-2016, 02:12 PM
Último mensaje: papi
Video Archivo: Podria mantener mi web hasta el otro año? ~3D 2 124 08-01-2016, 01:54 AM
Último mensaje: DaveNPlay



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)