Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Archivo borro todo pero sigue ahy
#1
Bueno, antes de empezar, les digo que edite el tema.


Mi problema es que, no importa cuantas veces elimine la carpeta, saque el dominio, olo ponga a adicionales, me sigue apareciendo lo de la carpeta cgy o algo asi, osea, me sigue apareciendo el index

http://zonemanga.com.ar/cgi-sys/defaultwebpage.cgi

eso es lo qeu aparece, y pues, no se como solucionarlo, ya borre la carpeta cgi-sys pero nada, hasta cambie a dominios adicionales D:

AYUDA!
#2
Yo veo la web bien desde http://zonemanga.com.ar/ pero no la veo configurada
Metas:
[Listo] 1000 Suscriptores En YouTube
[Casi] 5,000 Seguidores En Taringa

Sigueme En Taringa

Interesante SOY Director en Producciones TPT  Interesante
WWW
#3
mi dominio anda re mal

un ejemplo: pongo wordpress, y aparece el icono de drupal

ayuda D:
#4
Yo accedo correctamente a http://zonemanga.com.ar/ Puedo ver un Wordpress recién instalado

Con toda seguridad, tu navegador web te está mostrando la versión cacheada de tu web. Borra la caché de tu navegador.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#5
Si, efectivamente yo tambien veo tu wordpress recien instalado. sigue estos pasos:
Borra la cache del navegador, pero no solo desde la pestañas "herramientas u Opciones de tu Mozilla, sino que te vas a MiPC /disco duro (normalmente C)/Documents and settings/Tu_usuario/Configurcion local (para ver esta carpeta debes activar el ver los archivos ocultos)/Datos de programa
Ahora si tienes MOzilla deves ir a la carpeta /Mozilla/Firefox/Profiles/loquesea.default/cache
Bueno pues borra todo el contenido de esa cache.
Si tienes otro navegador busca la carpeta correspondiente siguiendo esa ruta hasta "Datos de programa" y a partir de ahi selecciona la carpeta que corresponda a tu navegador, el usuario y la cache.
Luego te vas a Inicio/cmd y le haces al ordenador un flushdns de la siguiente manera:

Como digo vas a inicio/cmd y en la consloa que sale escribes
Código:
ipconfig /flushdns
le das a intro y te saldra un mensaje de que las dns de tu ordenador fueron vaciadas. ahora tecleas "exit" y pusas el INTRO.
Ya está con eso ya podras ver tu web en condiciones Guiño
WWW
#6
(22-08-2011, 10:35 AM)papi escribió: Si, efectivamente yo tambien veo tu wordpress recien instalado. sigue estos pasos:
Borra la cache del navegador, pero no solo desde la pestañas "herramientas u Opciones de tu Mozilla, sino que te vas a MiPC /disco duro (normalmente C)/Documents and settings/Tu_usuario/Configurcion local (para ver esta carpeta debes activar el ver los archivos ocultos)/Datos de programa
Ahora si tienes MOzilla deves ir a la carpeta /Mozilla/Firefox/Profiles/loquesea.default/cache
Bueno pues borra todo el contenido de esa cache.
Si tienes otro navegador busca la carpeta correspondiente siguiendo esa ruta hasta "Datos de programa" y a partir de ahi selecciona la carpeta que corresponda a tu navegador, el usuario y la cache.
Luego te vas a Inicio/cmd y le haces al ordenador un flushdns de la siguiente manera:

Como digo vas a inicio/cmd y en la consloa que sale escribes
Código:
ipconfig /flushdns
le das a intro y te saldra un mensaje de que las dns de tu ordenador fueron vaciadas. ahora tecleas "exit" y pusas el INTRO.
Ya está con eso ya podras ver tu web en condiciones Guiño

uso google chrome

y ya aller veia a mi web normal, no se q pasa :/

PSD: todavia no puedo agregar el dominio .com.ar que delegue hace 3 dias, ni tampoco otro qeu ise hace 1

#7
eso es problema de nic.ar a veces tardan mucho sobre todo si les pilla en medio un fin de semana :S
en cuanto a lo de chrome funciona igual. solo debes buscar esa carpeta en vez de la de firefox (te pondra google o algo asi )
WWW
#8
Ves tu web http://zonemanga.com.ar/ correctamente ahora?

Si quieres, sal de dudas accediendo a tu web a través de un proxy: https://proxify.com/
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Solucionado: solicitar plan mega pero tengo un error piinbook 3 225 08-08-2015, 06:09 PM
Último mensaje: papi
  Solucionado: Borro cuenta de hosting y ahora no me deja crear otra con el mismo user de foro Alrynec 5 291 23-11-2014, 03:19 PM
Último mensaje: Alrynec
  Solucionado: Quiero pero no puedo acceder a mi script Lists - falla por error interno servidor canpios 11 513 12-11-2014, 03:54 PM
Último mensaje: canpios
  Solucionado: Mi cuenta sigue suspendida... MaxHurbano 1 169 02-06-2014, 05:25 PM
Último mensaje: papi
  Solucionado: Mi web sigue muerta... MaxHurbano 3 230 17-04-2014, 04:42 PM
Último mensaje: papi
Bug Solucionado: Puedo tener dos host pero con el mismo usuario de foro? TaloBV 4 474 09-02-2014, 05:23 PM
Último mensaje: TaloBV
  Solucionado: meto pass del cpanel pero no se cargan las preguntas pspero 8 575 17-12-2013, 06:15 PM
Último mensaje: papi
  Solucionado: Mi web sigue muerta lsdr 19 1.017 05-05-2013, 03:54 PM
Último mensaje: lsdr
  Solucionado: Mi sitio ya anda pero las funciones en ajax no procesan. lgars 2 335 23-04-2013, 03:41 PM
Último mensaje: lgars
  Solucionado: Mi sitio web sigue sin andar lgars 4 371 23-04-2013, 01:47 PM
Último mensaje: papi



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)