Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Archivo max_input_vars
#1
Pregunta 
Hola! 

Otra vez por aquí jajaja 

Haber tengo un pequeño problema yo estoy usando prestashop 1.6.1.4 y de momento todo bien el problema es que al intentar entrar en las traducciones para editar barias cosas me sale esto.

Código:
¡Advertencia! La configuración de PHP limita el número máximo de campos para enviar en un formulario
1000 = max_input_vars.
Por favor solicite a su proveedor de hosting que aumente este límite a 2659 al menos, o deberá editar el archivo de traducción.

he estado mirando en la zona de PhP haber si se puede cambiar desde hay para no molestar como la otra vez con el SOAP jejeje, pero no lo veo así que haber si me informan sobre esto^^

saludos!
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [] | 250 mensajes [] | 25 de reputación [] | 100 de reputación []
#2
Hola,

Date una vuelta por este tema y desde ahí verás como acceder y luego solo deberas buscar el campo que indicas y aumentarlo según tu criterio https://foro.skylium.com/tema-Importante...alores-PHP
WWW
#3
(15-04-2016, 07:46 PM)Vicen escribió: Hola,

Date una vuelta por este tema y desde ahí verás como acceder y luego solo deberas buscar el campo que indicas y aumentarlo según tu criterio https://foro.skylium.com/tema-Importante...alores-PHP

hola vicen

Si esa opción ya la encontré pero hay no sale max_input_vars xd por eso dije que la estuve buscando y no la encontré.
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [] | 250 mensajes [] | 25 de reputación [] | 100 de reputación []
#4
De acuerdo, estos pasos debes hacer.

(31-01-2015, 12:35 AM)sublimacionesxd escribió: [PHP]

; Enable the PHP scripting language engine under Apache.
; http://php.net/engine
engine = On

; How many GET/POST/COOKIE input variables may be accepted
max_input_vars = 10000

; Maximum amount of memory a script may consume (128MB)
; http://php.net/memory-limit
memory_limit = 1024M



y listo sin problemas, saludos y feliz inicio de fin de semana Gran sonrisa
WWW
#5
No entendido bien como tengo que hacer eso???
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [] | 250 mensajes [] | 25 de reputación [] | 100 de reputación []
#6
(17-04-2016, 07:52 PM)DoMiNiCki escribió: No entendido bien como tengo que hacer eso???


Agregandolo a php.ini la variable max_input_vars =  con el valor deseado seria suficiente.
WWW
#7
Vicen en mi cpanel no tengo la opción de agregar variables al php.ini puedes agregar tu esa opción?
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [] | 250 mensajes [] | 25 de reputación [] | 100 de reputación []
#8
(19-04-2016, 08:25 AM)DoMiNiCki escribió: Vicen en mi cpanel no tengo la opción de agregar variables al php.ini puedes agregar tu esa opción?


El documento php.ini debe ser un archivo de prestashop y ahí deberás añadirlo. Ya que el no especifica que lo crease solo que altero, yo no lo sé exactamente si tu cms lo trae por defecto.

Según leo debes tenerlo en la carpeta Admin de lo contrario debes crearlo que lo que hace la mayoría de la gente y añades ese valor.
WWW
#9
Hola! 

ya he estado mirando y es en el php.ini del host que tengo que agregar esta opción
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [] | 250 mensajes [] | 25 de reputación [] | 100 de reputación []
#10
(19-04-2016, 01:28 PM)DoMiNiCki escribió: Hola! 

ya he estado mirando y es en el php.ini del host que tengo que agregar esta opción

Donde lo lei me indicaba como te dije en esa carpeta, resolvistes el problema?
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Exclamación Solucionado: max_input_vars ... Ayuda! Solucionado sublimacionesxd 1 1,480 31-01-2015, 06:21 PM
Último mensaje: papi



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)