Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Archivo tiempo de carga de mi web
#1
Buenas tardes. Estoy intentando trabajar con el CMS de Drupal 7.17 y a la hora de cargar los modulos o actualizarlos me tarda un montón, hasta el punto en que muchos modulos no se instalan correctamente debido a la demora.

¿Podeis comprobar que puede estar pasando?

mi pagina es: [s_d]sumergidosenelcaos.com[/s_d]

Gracias
#2
La verdad que dudo que sea problema del servidor o algo, ya que a mi me funciona bien.
Tal vez sea algún problema del script que usas, o que no esté bien configurado o algo.
Skylium, el mejor Hosting que conocí en mi vida!
[Imagen: firmataq.png]
WWW
#3
Acabo de instalar el CMS y al actualizar la traducción parece que se queda congelado. Uno de los errores que estoy teniendo es el siguiente:

An AJAX HTTP error occurred. HTTP Result Code: 500 Debugging information follows.

PD: He actualizado el htaccess desde un principio por el error 500 para poder instalar drupal.



Parece que ahora va mejor, no se muy bien porque. Tengo una conexión de 50Mb de Ono así que no creo que sea por eso que vaya tan lento.



Definitivamente tengo algo en el .htaccess . Resulta que al crear un post las imagenes que lo acompañan no aparecen. Al intentar acceder a dichas imagenes me vuelve a aparecer el error 500.

He seguido los dos pasos de la wiki.skylium para modificar el archivo .htaccess y no parece que se solucione el error. La instalación es completamente limpia ya que solo tengo instalado Drupal con un par de modulos y algunos posts que he subido a la pagina.
#4
De entrada observo algunos errores.

Uno de ellos es que, a pesar de haber editado correctamente tu .htaccess, tienes otro .htaccess en /home/ggseec/public_html/sites/default/files/.htaccess que también deberías editar.

Otra cosa que debes tener en cuenta es que los cambios de directivas de PHP no están habilitadas para htaccess. Es decir, que tales definiciones como: php_flag magic_quotes_gpc off no funcionarán y generarán un error 500.

En su lugar, usa otra alternativa más flexible que es la de crear un archivo .user.ini (punto inicial incluido) y dentro definas los cambios que deseas para tu entorno de PHP. Por ejemplo:
Código:
magic_quotes_gpc = off

Si sigues teniendo problemas, dínoslo y buscamos otros problemas que pudieran surgir.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#5
he creado mi .user.ini de mil maneras y no encuentro la solucion

Código:
magic_quotes_gpc = off
magic_quotes_sybase = off
register_globals = off
session.auto_start = off
mbstring.http_input = pass
mbstring.http_output = pass
mbstring.encoding_translation = off
memory_limit = 512M
max_execution_time = -1
max_input_time = -1
memory_limit = 512M
xdebug.max_nesting_level = 500
upload_max_filesize = 128M
post_max_size = 8M

Sigo con el mismo problema.
http://www.sumergidosenelcaos.com/sites/.../braid.jpg

Gracias
#6
Minenage escribió:Uno de ellos es que, a pesar de haber editado correctamente tu .htaccess, tienes otro .htaccess en /home/ggseec/public_html/sites/default/files/.htaccess que también deberías editar.
haz esto que te pide @Minenage@ ¿o ya lo hiciste?
WWW
#7
Si eso lo tengo ya editado y corregido. Ahora tengo instalado el drupal desde vuestro control de software en Cpanel y todo esto ya viene corregido por defecto, asi que supongo que debera ser el php.ini o algun tipo de restriccion del server.
EL mayor problema es la carga de las imagenes, que me da el error 500 y al actualizar los modulos que a veces se queda pillado, todo ello en drupal.
#8
pues entonces a ver si llega MIne y ve cual es el posible error. Esa parte del server la lleva el unicamente ya uqe es muy delicado tocar segun que archivos
WWW
#9
(15-12-2012, 02:54 PM)papi escribió: pues entonces a ver si llega MIne y ve cual es el posible error. Esa parte del server la lleva el unicamente ya uqe es muy delicado tocar segun que archivos


Ok. Ningun problema.

A ver si encontramos el fallo, ya que el cms falla como viene por defecto sin modulos ni templates.

Un saludo y Gracias.
#10
Disculpa la tardanza pero acabo de llegar a casa.

Ya he corregido el problema con la imagen. La pista del error ya te le comenté en mi último mensaje:
Minenage escribió:Uno de ellos es que, a pesar de haber editado correctamente tu .htaccess, tienes otro .htaccess en /home/ggseec/public_html/sites/default/files/.htaccess que también deberías editar.

Pero ya te lo edité. Echa un vistazo y nos cuentas si sigues con problemas.

Tu .user.ini es correcto y está bien construido. Para que tome efecto para toda tu web deberás colocarlo en el directorio raíz de tu web. Y si tienes dudas de si tu .user.ini está aplicando bien los valores, dínoslo y lo comprobamos.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Solucionado: Web no carga no encuentra DNS jcifuentes 1 277 09-06-2017, 01:33 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: NO carga mi pagina zodiaco 4 536 28-05-2017, 05:23 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: No me carga la página fercol 6 504 05-11-2016, 05:47 PM
Último mensaje: Vicen
Exclamación Archivo: Tiempo para activar dominio y cPanel salvar73 3 468 15-07-2016, 07:47 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Cuanto tiempo tarda en aprobar mi cuenta de hosting chrishs93 3 476 29-06-2016, 06:02 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: No carga el cpanel y problema correo doug.baranes 3 527 23-06-2016, 07:41 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Duda carga de la web Sugoi 4 451 26-09-2015, 12:53 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: TIEMPO DEL HOSTING Crear-p Diseño Web 4 323 25-09-2015, 11:18 PM
Último mensaje: papi
  Solucionado: Problema con la carga de la web BladexGamer 2 316 25-09-2015, 01:02 AM
Último mensaje: BladexGamer
  Solucionado: problemas con carga de web fercol 5 406 04-09-2015, 07:44 PM
Último mensaje: papi



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)