Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Banner cambiante
#1
Buenas a todos de vuelta!
Lo que me trae hoy de vuelta al foro es la siguiente duda...
El banner de mi página a resoluciones altas se ve asi:
[Imagen: 555.jpg]
Aplastado en en el ancho...
Aunque a resoluciones normales y bajas no se altere.
Hay alguna manera de hacer que solo la parte del banner quede de un tamaño sin importar la resolución y el zoom? Osea, hacerlo parecido a lo que tiene Twitter con sus banners!
El código de mi banner en CSS es:
Código:
#header{
    height: 500px;
    position: relative;
    background-image: url(../Datos/banner%20FINAL.jpg);
    background-size: 100% 500px;
    background-repeat: no-repeat;
    max-height: 500px;
    min-height: 500px;
    max-width: 100%;
    min-width: 1210px
}
Muchas gracias!
#2
La imágen no se ve. El servidor de imágenes de Taringa! no permite el hotlink en sitios externos a éste.

En cuanto a tu pregunta, lo que podrías hacer es colocar un background-position centrado, por ejemplo background-sposition: 50% 50%; lo que hará que sin importar la dimensión de su contenedor siempre se mostrará centrado.

Twitter redimensiona las imágenes, supongo con la librería GD, no lo hace con CSS.
WWW
#3
(06-06-2014, 01:32 AM)AbaddonOrmuz escribió: La imágen no se ve. El servidor de imágenes de Taringa! no permite el hotlink en sitios externos a éste.

En cuanto a tu pregunta, lo que podrías hacer es colocar un background-position centrado, por ejemplo background-sposition: 50% 50%; lo que hará que sin importar la dimensión de su contenedor siempre se mostrará centrado.

Twitter redimensiona las imágenes, supongo con la librería GD, no lo hace con CSS.

Como un idiota volví a usar el mismo hosting:
[Imagen: n30zuq.jpg]
Voy a probar eso y a ver como queda! muchas gracias
#4
Si tu sitio lo estas haciendo en PHP, checa este artículo.

Código:
https://www.teslatechnologies.es/redimensionar-imagenes-con-php/
WWW
#5
(06-06-2014, 02:53 AM)AbaddonOrmuz escribió: Si tu sitio lo estas haciendo en PHP, checa este artículo.

Código:
https://www.teslatechnologies.es/redimensionar-imagenes-con-php/

Esta hecho totalmente en html, pero muchas gracias!
#6
se que va en contra de la forma de estructurar html5 pero, ¿por que no lo metes dentro de un div y das forma a la caja a tu antojo?
#7
(13-06-2014, 08:28 AM)forsa escribió: se que va en contra de la forma de estructurar html5 pero, ¿por que no lo metes dentro de un div y das forma a la caja a tu antojo?

Ya esta dentro de un div. Y también le dí forma. Pero no hay manera que sea algo dinámico sin añadir libreria GD o algo por el estilo!
#8
Podrias usar un javascript
Cualquier duda, pregunta, comentario... Aquí estoy Guiño
#9
Usa bootstrap tiene una función que te lo auto redimensiona por javascript y CSS. En principio el Bootstrap esta pensado para hacer páginas responsive pero creo que tb lo puedes usarlo Sonrisa Saludos,
#10
Deberías usar Bootstrap o tratar la imagen con GD, aunque si te complica un poco, podrías poner porcentaje en vez de pixeles en el tamaño de la imagen... saludos!




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)