Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cual es el error en este código?
#1
Archivo index.php
Código PHP:
<!--
  
____                                
 
|  _ __ ___  _   _  _____      __  (C)DEVIKO
 
| |_) | '__/ _ \| | | |/ _ \ \ /\ / /
 |  __/| | | (_) | |_| |  __/\ V  V / 
 |_|   |_|  \___/ \__, |\___| \_/\_/  
                  |___/   
-->
<?
    /*Configuración básica*/
    Require '
PW_Config.php';
    echo Require '
/Kernel/MySQL/PWOptions.php';
?>
<HTML>
    <HEAD>
        <TITLE><? Echo GetOption("WEB_Name"); ?></TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    </BODY>
</HTML> 
Archivo PW_Config.php
Código PHP:
<?
    /*Este es el archivo de configuración.
    En este archivo debes configurar los datos de la DB y
    cookies principalmente*/
    /*SEGURIDAD*/
    $SEC_Kernel="Kernel";
    /*Acerca de la base de datos*/
    $DB_Name="DB";
    $DB_User="root";
    $DB_Pass="root";
    $DB_Server="localhost";
    $DB_Prefix="PW_";
    /*Nombre de las tablas. Si no sabes para que sirve NO MODIFICAR.*/
    $TB_Options=$DB_Prefix."Option";
    $TB_Users=$DB_Prefix."User";
    $TB_PGModules=$DB_Prefix."Module";
    $TB_PGLanguages=$DB_Prefix."Lang";
    $TB_PGThemes=$DB_Prefix."Theme";
?>
Archivo /Kernel/MySQL/PWOptions.php
Código PHP:
<?
    Require '../../PW_Config.php';
    Require 'DB.php';
    Function GetOption ($Name){
        $Name=ClearQuery($Name);
        $SQL=MySQL_Query("SELECT Value FROM ".$TB_Options." WHERE Nombre='".$Name."'");
        Return $SQL;
    }
?>
Archivo /Kernel/MySQL/DB.php
Código PHP:
<?
    Require '../../PW_Config.php';
    MySQL_Connect($DB_Server,$DB_User,$DB_Pass);
    MySQL_Select_DB($DB_Name);
    /*Limpia la Query de intentos de MySQL injection.*/
    Function ClearQuery($String){
        $String=StripSlashes($String);
        If(Function_Exists("MySQL_Real_Escape_String"))
            $String=MySQL_Real_Escape_String($String);
        Else
            $String=AddSlashes($String);
        EndIf
        Return $String;
    }
?>
El problema es que en index.php solo me muestra hasta justo antes de el inicio de los "require" (Como he colgado el archivo, solo muestra el comentario).
Los datos de la DB son correctos.
¿Por qué no muestra todo el contenido de index.php (vamos a ver, ya se que lo que hay entre <? y ?> no lo muestra)?
SUEÑOS:
[_]Llegar a ser moderador.
[X]Llegar a conseguir un host.
[_]Acabar la beta de mi juego.
[_]100 posts.
[_]500 posts.
[_]1000 posts.
[_]+10 reputación.
[_]+50 reputación.

*Es más fácil que un soñador cumpla sus sueños que que una persona realista cumpla sus objetivos*
WWW
#2
Veo q ue usas <? al iniciar tus códigos php. Lo ideal es usar <?php para guardar compatibilidad con las últimas versiones. Esto puede causar el problema que comentas.

Otra cosa: el archivo PW_Config.php debe estar en el mismo directorio que index.php

El archivo PWOptions.php parece estar en una ubicación un tanto "extraña" porque /Kernel/MySQL/PWOptions.php no es una ruta convencional para ubicar un archivo php. Yo diría que esa ruta es incorrecta o está mal formada.

Y por último: generalmente, los servidores web suelen tener activados los mensajes de error que son indispensables a la hora de desarrollar scripts. Si estás alojado en Skylium podrás ver esos mensajes de error e incluso activar el modo "development" ideal para detectar defectos y errores.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#3
Minenage escribió:Veo q ue usas <!--? al iniciar tus códigos php. Lo ideal es usar <?php para guardar compatibilidad con las últimas versiones. Esto puede causar el problema que comentas.

Otra cosa: el archivo PW_Config.php debe estar en el mismo directorio que index.php

El archivo PWOptions.php parece estar en una ubicación un tanto "extraña" porque /Kernel/MySQL/PWOptions.php no es una ruta convencional para ubicar un archivo php. Yo diría que esa ruta es incorrecta o está mal formada.

Y por último: generalmente, los servidores web suelen tener activados los mensajes de error que son indispensables a la hora de desarrollar scripts. Si estás alojado en Skylium podrás ver esos mensajes de error e incluso activar el modo "development" ideal para detectar defectos y errores.

Ahora el script se peta en <? Echo GetOption("WEB_Name"); ?>

Lo he probado en Sourceforge y en Kodingen. A ver si mi host de Skylium es mas listo y me salta algún error Sonrisa.
SUEÑOS:
[_]Llegar a ser moderador.
[X]Llegar a conseguir un host.
[_]Acabar la beta de mi juego.
[_]100 posts.
[_]500 posts.
[_]1000 posts.
[_]+10 reputación.
[_]+50 reputación.

*Es más fácil que un soñador cumpla sus sueños que que una persona realista cumpla sus objetivos*
WWW
#4
Debes sustituir todos los "<?" por "<?php". Pero, cuál es el mensaje de error? es esencial conocer el texto del error.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#5
Minenage escribió:Debes sustituir todos los "<?" por "<?php". Pero, cuál es el mensaje de error? es esencial conocer el texto del error.
Ya los sustituí. Y también sustituí los "Require" por "Require_Once". Me salta el error:
Código:
<b>Warning</b>:  require_once(../../PW_Config.php) [<a href='function.require-once'>function.require-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/yoenmii/public_html/PROYEW/Kernel/MySQL/PWOptions.php</b> on line <b>6</b><br />
<br />
<b>Fatal error</b>:  require_once() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required '../../PW_Config.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in <b>/home/yoenmii/public_html/PROYEW/Kernel/MySQL/PWOptions.php</b> on line <b>6</b><br />

Y, por cierto, ¿Como activo el development?
SUEÑOS:
[_]Llegar a ser moderador.
[X]Llegar a conseguir un host.
[_]Acabar la beta de mi juego.
[_]100 posts.
[_]500 posts.
[_]1000 posts.
[_]+10 reputación.
[_]+50 reputación.

*Es más fácil que un soñador cumpla sus sueños que que una persona realista cumpla sus objetivos*
WWW
#6
Ya solucione el error anterior.
Ahora cree una DB y un usuario, pero no me deja acceder a el con el módulo de acceso que tengo preparado.
Código:
<b>Warning</b>:  mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Access denied for user 'yoenmii'@'localhost' (using password: NO) in <b>/home/yoenmii/public_html/PROYEW/Nucleo/MySQL/DB.php</b> on line <b>4</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  mysql_select_db() [<a href='function.mysql-select-db'>function.mysql-select-db</a>]: Access denied for user 'yoenmii'@'localhost' (using password: NO) in <b>/home/yoenmii/public_html/PROYEW/Nucleo/MySQL/DB.php</b> on line <b>5</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  mysql_select_db() [<a href='function.mysql-select-db'>function.mysql-select-db</a>]: A link to the server could not be established in <b>/home/yoenmii/public_html/PROYEW/Nucleo/MySQL/DB.php</b> on line <b>5</b><br />
MySQL Error
SUEÑOS:
[_]Llegar a ser moderador.
[X]Llegar a conseguir un host.
[_]Acabar la beta de mi juego.
[_]100 posts.
[_]500 posts.
[_]1000 posts.
[_]+10 reputación.
[_]+50 reputación.

*Es más fácil que un soñador cumpla sus sueños que que una persona realista cumpla sus objetivos*
WWW
#7
require y require_once funcionan de idéntica forma salvo que include_once evalúa si el archivo ya fue añadido para evitar añadirlo dos veces (con un código bien estructurado no es necesario usar require_once salvo en determinadas circunstancias.

Pero el error es bien claro: "failed to open stream: No such file or directory". Es decir, PW_Config.php no se encuentran donde tú le estás indicando.

Ten presente que "Archivo" no es lo mismo que "archivo" ni que "ARCHIVO". Así que cuidado con las mayúsculas/minúsculas.

Según tu "require", estás indicando que PW_Config.php se encuentra dos niveles más arriba de donde se encuentra el script evaluado.

Para establecer el manejo de errores en modo "development", crea un archivo .user.ini (punto inicial incluido) y añade dentro:
Código:
display_errors = On
error_reporting = E_ALL | E_STRICT
Y guárdalo en el directorio raíz de tu web.

Esto hará que no sólo se muestren los warnings, sino también los "notice". Así que verás más mensajes de errores y advertencias. Los "notice", aunque no son de importancia crítica, conviene arreglarlos para tener un código bien desarrollado.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#8
Hice un par de truquitos y ahora me encuentra el PW_Config.php pero me da error al cargar las variables desde otro archivo php (aunque ponga el "require") T.T
SUEÑOS:
[_]Llegar a ser moderador.
[X]Llegar a conseguir un host.
[_]Acabar la beta de mi juego.
[_]100 posts.
[_]500 posts.
[_]1000 posts.
[_]+10 reputación.
[_]+50 reputación.

*Es más fácil que un soñador cumpla sus sueños que que una persona realista cumpla sus objetivos*
WWW
#9
yoenmii escribió:pero me da error al cargar las variables desde otro archivo php
qué error?
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#10
Era un error del asqueroso "Require_Once" ¬¬, al sustituir por "Require" se arregló todo Gran sonrisa.
Ahora ya debugeé mi código y me siento realizado en la vida XD.
We're the champions ...
Que bien se siente uno al debuggear su código Gran sonrisa.
Y, otra cosa, use 3 servers para intentar debuggear el code:
1.-Sourceforge: Para programar en lenguajes web este es de lo PEOR. No te muestra mensajes de error y no hay Dios que lo debuge.
2.-Kodingen: Este es REGULARCILLO. Te muestra algunos(y solo algunos, por no decir ningunos) mensajes de error cuando le sale de las narices.
3.-Skylium: Este es el MEJOR Lengua. Aunque te muestra tantos mensajes de error que te acaba deprimiendo XD.
PD1:PHP es más difícil de programar de lo que creía, hasta ahora lo había tocado poquísimo. Es el lenguaje más tedioso en el que he programado.
PD2:Gracias Minenage. Gracias a ti aprendí muchísimo acerca de PHP Gran sonrisa.
PD3:Ahora toca jugar un rato al Minecraft XD.
PD4:No se olviden de mi, les molestare más XD.
Ya podeís cerrar post Gran sonrisa
SUEÑOS:
[_]Llegar a ser moderador.
[X]Llegar a conseguir un host.
[_]Acabar la beta de mi juego.
[_]100 posts.
[_]500 posts.
[_]1000 posts.
[_]+10 reputación.
[_]+50 reputación.

*Es más fácil que un soñador cumpla sus sueños que que una persona realista cumpla sus objetivos*
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Bug [Duda] Mira este excelente IDE de desarrollo yuma2009 0 90 20-08-2017, 07:37 AM
Último mensaje: yuma2009
  [Aporte] Como compartir codigo en la nube con Codepen amner 1 184 14-03-2017, 03:05 PM
Último mensaje: Carlos Mendoza
  Ayuda con Código php CarlosAlberto 1 156 03-12-2016, 07:22 PM
Último mensaje: Minenage
  [Duda] Código en ASP NET C# romeho 2 316 26-07-2016, 10:40 PM
Último mensaje: romeho
  [Aporte] Codigo para renombrar tabla MySQL gassip 3 317 23-12-2015, 08:10 AM
Último mensaje: AbaddonOrmuz
  Homero Simpson dibujado con sólo código CSS Kevin9908 8 409 06-11-2015, 02:12 AM
Último mensaje: juanjj
  ¿Este código es malicioso? bseca 3 306 07-09-2015, 07:59 PM
Último mensaje: Minenage
  Cual es la hora del servidor? Método PHP Kevin9908 1 215 04-08-2015, 11:39 PM
Último mensaje: RODRIGOAMX
  Codigo Imágenes que cambian automáticamente tucine 8 684 19-05-2015, 03:36 PM
Último mensaje: betiko2424
  InHabilitar Console o F12 :D + Codigo RezakeaoCrew 1 365 05-05-2015, 09:32 PM
Último mensaje: RezakeaoCrew



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)