Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Detalle en activar usuario
#1
me sale este cuadro cuando un usuario se registra no se que sera soy nuevo usando Mybb si puede ayudarme seria muy bueno


gracias espero que me ayuden con esta duda  Huh
Visita zona virtual
WWW
#2
pasame la URL de tu foro, así podremos intentar
Cualquier duda, pregunta, comentario... Aquí estoy Guiño
#3
(24-06-2015, 08:12 PM)Kevin9908 escribió: pasame la URL de tu foro, así podremos intentar

pero mi foro no esta algado en skylium creo que las normas me lo prohiben
Visita zona virtual
WWW
#4
(24-06-2015, 08:16 PM)danieltumino escribió:
(24-06-2015, 08:12 PM)Kevin9908 escribió: pasame la URL de tu foro, así podremos intentar

pero mi foro no esta algado en skylium creo que las normas me lo prohiben

eso aplica si estuvieras haciendo promoción de el, sin embargo considero que como esto es soporte en general para foros MyBB no debería haber ningún problema.
Cualquier duda, pregunta, comentario... Aquí estoy Guiño
#5
(24-06-2015, 08:18 PM)Kevin9908 escribió:
(24-06-2015, 08:16 PM)danieltumino escribió:
(24-06-2015, 08:12 PM)Kevin9908 escribió: pasame la URL de tu foro, así podremos intentar

pero mi foro no esta algado en skylium creo que las normas me lo prohiben

eso aplica si estuvieras haciendo promoción de el, sin embargo considero que como esto es soporte en general para foros MyBB no debería haber ningún problema.


Ok aqui esta mi foro Mundo Gnu/Linux  
Visita zona virtual
WWW
#6
Bueno a mi me aparece esto:

[Imagen: 1Ou9dPd.png]

Te refieres a que te aparece eso en el admin-panel?
Cualquier duda, pregunta, comentario... Aquí estoy Guiño
#7
si me sale una notificacion de que un nuevo usuario requiere activacion voy a la administracion del doy opcion / activar usuario y me sale eso

Han ocurrido los siguientes errores:
No se han encontrado usuarios con los criterios especificados. Por favor, modifica los criterios e inténtalo de nuevo.

pero es la parte superior me sale esto

[Imagen: Captura_de_pantalla_de_2015_06_24_14_58_44.png]

no se activa o no
Visita zona virtual
WWW
#8
intenta cambiando de theme al default (si usas uno personalizado para el admin) =

- Si el problema se soluciona -> Problema del Theme personalizado
- Si el problema NO se soluciona=

A. Fallo de instalación / configuración
B. Fallo por defecto de MyBB

@Vicen y @Dark_Soul son los que mejor te pueden ayudar Guiño 

---

Aunque también es posible a que como no hay usuarios pendientes te muestre la leyenda amarilla, en ese caso eso sería normal.
Cualquier duda, pregunta, comentario... Aquí estoy Guiño
#9
(24-06-2015, 08:35 PM)Kevin9908 escribió: intenta cambiando de theme al default (si usas uno personalizado para el admin) =

- Si el problema se soluciona -> Problema del Theme personalizado
- Si el problema NO se soluciona=

A. Fallo de instalación / configuración
B. Fallo por defecto de MyBB

@Vicen y @Dark_Soul son los que mejor te pueden ayudar Guiño 

---

Aunque también es posible a que como no hay usuarios pendientes te muestre la leyenda amarilla, en ese caso eso sería normal.


No uso temas ese el defaul
Visita zona virtual
WWW
#10
Se me ha ocurrido una idea:

Haz que dos usuarios se registren. Activa a uno y al otro no. Si todo funciona bien, veras que todavía tienes un usuario que no se ha activado. Al activarlo a él habrás activado todos los pendientes y MyBB no tendrá que mostrarte, así que saltara la leyenda amarilla de error.
Cualquier duda, pregunta, comentario... Aquí estoy Guiño


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Solucionado: [AYUDA] Alerta de cuenta por activar en otros Themes llProKsll 7 498 27-03-2015, 06:37 PM
Último mensaje: Vicen
  Activar edición completa de mensajes Alrynec 6 711 10-12-2014, 09:22 PM
Último mensaje: Alrynec
  Por qué no aparece el color del usuario en el índice del foro pero si en los temas? kakashi-sensei 7 707 03-09-2014, 05:41 PM
Último mensaje: kakashi-sensei
Pregunta Solucionado: ¿Se puede activar HTTPS en ciertos lugares? ariel 11 1,257 06-08-2014, 07:48 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: [Pedido] Plugin activar html romeho 6 904 06-01-2013, 02:36 PM
Último mensaje: Dark_Soul
  Solucionado: Error al activar usuario tras actualizacion a MyBB 1.6.8 LoboBlanco 13 1,496 22-12-2012, 03:32 PM
Último mensaje: Dark_Soul
Triste Solucionado: Envio de email masivo se repite mas de 50 veces por usuario... y contando. Kaynil 9 1,237 21-12-2012, 04:05 PM
Último mensaje: Dark_Soul
  ayuda Sobre mi mensaje de usuario. joze 9 969 06-04-2012, 09:00 PM
Último mensaje: papi



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)