Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Duda con fotos de web en navegador de celulares
#1
Pregunta 
Buenas noches a todos!
Como bien reza el título tengo una duda: al probar mi página web en teléfonos celulares Android (Chrome para Android) y Blackberry pude visualizar la página sin problemas.
La duda surge al intentar al abrir la página en el navegador predeterminado de Android y en los navegadores de los telefonos que manejan Symbian, el OS de los antiguos Nokia... Una de las imágenes no se puede visualizar y en reemplazo se ve el icono de la "foto partida" que indicaría que la foto no se pudo abrir Huh.
¿Alguna idea de como solucionar este problema o, por lo menos, llegar al motivo?
Desde ya muchísimas gracias!Gran sonrisa
#2
Como enlazas la foto? Prueba poniendo la url completa en el src y no usando la "/" al principio
#3
(07-05-2014, 09:24 PM)KeviNxDTM escribió: Como enlazas la foto? Prueba poniendo la url completa en el src y no usando la "/" al principio

Ya probé pero no soluciona nada :/ gracias igual.
#4
Sin código y más información sólo es posible suponer.

Tienes algún plugin que en móviles creé una imagen más pequeña (por ejemplo con la librería GD)? porque en tal caso puede que no este funcionando bien.
WWW
#5
(08-05-2014, 05:00 AM)AbaddonOrmuz escribió: Sin código y más información sólo es posible suponer.
Tienes algún plugin que en móviles creé una imagen más pequeña (por ejemplo con la librería GD)? porque en tal caso puede que no este funcionando bien.
No manejo ningun plugin, quizás debería probar eso...
El codigo por el que tengo enlazada la imagen es:
Código:
<a href="ejemplo.html"><img src="Datos/imagen.jpg" width="550" height="900"></a>
#6
Yo creo que poniendo en el css de las imagenes css max-width y width 100% se solucionaria
#7
(08-05-2014, 07:30 AM)celticslment escribió: Yo creo que poniendo en el css de las imagenes css max-width y width 100% se solucionaria

Voy a probar eso y les aviso, gracias!
#8
(09-05-2014, 06:56 PM)othgeg escribió:
(08-05-2014, 07:30 AM)celticslment escribió: Yo creo que poniendo en el css de las imagenes css max-width y width 100% se solucionaria

Voy a probar eso y les aviso, gracias!

No tengo las imágenes añadidas por el css, están puestas directamente sobre el html!
Las imágenes están añadidas de la siguiente forma.:
Código:
<p><a href="muestra.html"><img src="Datos/foto.jpg" width="550" height="900"></a>

Al lado de esa imágen tengo otra, añadida así:
Código:
<a href="http://www.dadada.com.ar/"><img src="Datos/otrafoto.jpg" width="450" height="583" style="display: scroll; position: absolute; top: 450px; left: 600px;"></a></p>
Y esta si carga! Alguna idea?
#9
(11-05-2014, 01:59 AM)othgeg escribió:
(09-05-2014, 06:56 PM)othgeg escribió:
(08-05-2014, 07:30 AM)celticslment escribió: Yo creo que poniendo en el css de las imagenes css max-width y width 100% se solucionaria

Voy a probar eso y les aviso, gracias!

No tengo las imágenes añadidas por el css, están puestas directamente sobre el html!
Las imágenes están añadidas de la siguiente forma.:
Código:
<p><a href="muestra.html"><img src="Datos/foto.jpg" width="550" height="900"></a>

Al lado de esa imágen tengo otra, añadida así:
Código:
<a href="http://www.dadada.com.ar/"><img src="Datos/otrafoto.jpg" width="450" height="583" style="display: scroll; position: absolute; top: 450px; left: 600px;"></a></p>
Y esta si carga! Alguna idea?

Lo que dije era para que la imagen se ajustara en tamaño al navegador que esta visualizando la pagina, esos atributos se pueden añadir directamente al html quedaria asi en la primera imagen:
Código:
<p><a href="muestra.html"><img src="Datos/foto.jpg" width="100%"  max-width="450"></a>

Si dices que la segunda imagen si te sale, puedes probar a poner la primera con el codigo de la segunda:

Código:
<a href="/muestra.html"><img src="/Datos/foto.jpg" width="450" height="583" style="display: scroll; position: absolute; top: 450px; left: 600px;"></a></p>

Si la posicion con ese codigo sale mal utiliza como te indique en el primero el atributo float: left; (Flotar a la izquierda) float:right; (Flotar a la derecha)
Saludos!
#10
(11-05-2014, 10:28 AM)celticslment escribió:
(11-05-2014, 01:59 AM)othgeg escribió:
(09-05-2014, 06:56 PM)othgeg escribió:
(08-05-2014, 07:30 AM)celticslment escribió: Yo creo que poniendo en el css de las imagenes css max-width y width 100% se solucionaria

Voy a probar eso y les aviso, gracias!

No tengo las imágenes añadidas por el css, están puestas directamente sobre el html!
Las imágenes están añadidas de la siguiente forma.:
Código:
<p><a href="muestra.html"><img src="Datos/foto.jpg" width="550" height="900"></a>

Al lado de esa imágen tengo otra, añadida así:
Código:
<a href="http://www.dadada.com.ar/"><img src="Datos/otrafoto.jpg" width="450" height="583" style="display: scroll; position: absolute; top: 450px; left: 600px;"></a></p>
Y esta si carga! Alguna idea?

Lo que dije era para que la imagen se ajustara en tamaño al navegador que esta visualizando la pagina, esos atributos se pueden añadir directamente al html quedaria asi en la primera imagen:
Código:
<p><a href="muestra.html"><img src="Datos/foto.jpg" width="100%"  max-width="450"></a>

Si dices que la segunda imagen si te sale, puedes probar a poner la primera con el codigo de la segunda:

Código:
<a href="/muestra.html"><img src="/Datos/foto.jpg" width="450" height="583" style="display: scroll; position: absolute; top: 450px; left: 600px;"></a></p>

Si la posicion con ese codigo sale mal utiliza como te indique en el primero el atributo float: left; (Flotar a la izquierda) float:right; (Flotar a la derecha)
Saludos!

Quizás o yo me expresé mal o no nos entendimos... Mi problema es que la imagen no carga:
[Imagen: 2pq4z7p.png]
Lo mismo pasa en Symbian pero con la diferencia de que tiene un recuadro en blanco con el icono de una foto partida, típico de una imagen que no cargó. Los tamaños están perfectos porque usando un navegador que no es el nativo, cargan sin problema. Gracias de todos modos! Gran sonrisa


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  duda.. Roby 1 319 30-12-2016, 09:03 PM
Último mensaje: garcon
  [Duda] Icono en pestaña de navegador larr86 4 435 12-12-2015, 07:29 AM
Último mensaje: gassip
  Duda con PHP y JSON Sugoi 9 591 01-10-2015, 11:26 PM
Último mensaje: 23r7190
  Cambio Algoritmo Google asociado a Móviles Celulares canpios 5 484 02-06-2015, 08:01 AM
Último mensaje: efbsfcd
  [Tutorial] Como hacer que tu página no se almacene en la caché del navegador Kevin9908 10 1,785 28-02-2015, 08:26 PM
Último mensaje: amplox
  [Duda] Conectar a Mysql zapikero 5 750 25-01-2015, 04:11 PM
Último mensaje: avdarie
  [Duda] Abrir enlace al dar click en cualquier sitio Tamatsipatse 1 518 22-11-2014, 08:26 PM
Último mensaje: AbaddonOrmuz
  Duda sobre HTTPS othgeg 6 554 07-11-2014, 07:28 AM
Último mensaje: othgeg
Pregunta Duda pagina web othgeg 10 1,141 19-08-2014, 03:19 AM
Último mensaje: Samo30
  Como detectar el navegador y el SO y mostrarlo con PHP torgar22 5 723 11-02-2014, 02:39 AM
Último mensaje: TeraByte



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)