Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Error 500 mi web no abre la pagina principal
#1
Hola tuve un problema con mi web hace dias y es que de la noche a la mañana no valia el index y ahora de nuevo volvio a repetirse el error, no se que esta fallando por favor necesito ayuda, mi web no ingresa desde:
sachita.com.ar/index.php
pero sin embargo si entra por los demas url por ejemplo:
http://sachita.com.ar/category/noticias-deportivas/
por todas las categorias ingresa, pero por el index no ingresa a que debe....

GRACIAS

usuario: caesloco
#2
Desde mi ubicación, http://sachita.com.ar/index.php se muestra correctamente.

Confirma si fue solucionado el problema.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#3
ASI ES MUCHAS GRACIAS YA FUE SOLUCIONADO...
PERO AUN EXISTE UN PROBLEMA Y ES QUE NO SALE ALGUNAS SECCIONES DE MI WEB, HE COLOCADO UN SCRIPT POR LA CUAL JALO ARTICULOS DE UNA DETERMINADA CATEGORIA, PERO EN VARIAS OCASIONES NO SE MUESTRA, QUISIERA PORFAVOR QUE ME AYUDEN PARA VER SI ESTE CODIGO TIENE ALGUN ERROR O ES MI BASE DE DATOS....

Código:
<?php $my_query = new WP_Query('category_name=copa-peru&showposts=4'); ?>
<?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post(); $do_not_duplicate = $post->ID; ?>
<div class="home-post-wrapsn">
<div class="home-posts-titlesn">
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Mas informacion de <?php the_title(); ?>">
  <?php truncate_title(41); ?>
            </a></h2></div>
  <div class="post-inside">
<a href="<?php the_permalink() ?>"><img src="<?php echo get_images() ?>" height="80" width="80" style="float:left;margin-left:-1px; margin-right:5px; border:2px; border-color:#000;" /></a>
<?php truncate_post(200); ?><div style="clear: both;"></div>
<a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" style="float: right;" title="<?php printf(esc_attr__('Mas informacion de %s','eGamer'), get_the_title()) ?>"><img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/2readmore.gif" alt="Read More of <?php the_title(); ?>" style="border: none;" /></a><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=<?php the_permalink(); ?>&amp;layout=button_count&amp;show_faces=true&amp;width=100&amp;action=like&amp;font=arial&amp;colorscheme=light" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" style="border:none; overflow:hidden; width:100px; height:120px;"></iframe>
</div> </div>
<?php endwhile; ?>
#4
cuando pongas algun codigo envuelvelo en las etiquetas correspondientes. Asi el post sera mas vistoso y seguro. Le adjudico esto a MIne
WWW
#5
ok entonces esperare la respuesta de mime
#6
Tu consulta debe ser movida al foro de programación PHP ya que es una duda que no guarda relación con el soporte técnico del hosting.

De todas formas, si "algunas veces funciona y otras no" es evidente que el código de tu script no cambia por sí solo. Por lo tanto, lo que cambia son los datos de tu base de datos. Es allí donde debes revisar y sacar las diferencias entre un registro que sí sale de uno que no sale.

Me desasigno el tema.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#7
muevo el tema al foro de programación
WWW
#8
(29-06-2013, 03:44 AM)caesloco escribió: ASI ES MUCHAS GRACIAS YA FUE SOLUCIONADO...
PERO AUN EXISTE UN PROBLEMA Y ES QUE NO SALE ALGUNAS SECCIONES DE MI WEB, HE COLOCADO UN SCRIPT POR LA CUAL JALO ARTICULOS DE UNA DETERMINADA CATEGORIA, PERO EN VARIAS OCASIONES NO SE MUESTRA, QUISIERA PORFAVOR QUE ME AYUDEN PARA VER SI ESTE CODIGO TIENE ALGUN ERROR O ES MI BASE DE DATOS....

Código:
<?php $my_query = new WP_Query('category_name=copa-peru&showposts=4'); ?>
<?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post(); $do_not_duplicate = $post->ID; ?>
<div class="home-post-wrapsn">
<div class="home-posts-titlesn">
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Mas informacion de <?php the_title(); ?>">
  <?php truncate_title(41); ?>
            </a></h2></div>
  <div class="post-inside">
<a href="<?php the_permalink() ?>"><img src="<?php echo get_images() ?>" height="80" width="80" style="float:left;margin-left:-1px; margin-right:5px; border:2px; border-color:#000;" /></a>
<?php truncate_post(200); ?><div style="clear: both;"></div>
<a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" style="float: right;" title="<?php printf(esc_attr__('Mas informacion de %s','eGamer'), get_the_title()) ?>"><img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/2readmore.gif" alt="Read More of <?php the_title(); ?>" style="border: none;" /></a><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=<?php the_permalink(); ?>&amp;layout=button_count&amp;show_faces=true&amp;width=100&amp;action=like&amp;font=arial&amp;colorscheme=light" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" style="border:none; overflow:hidden; width:100px; height:120px;"></iframe>
</div> </div>
<?php endwhile; ?>

Creo que aqui no esta la falla, lo unico desconocido que veo en este codigo es:
- <?php truncate_title(41); ?>
- <?php truncate_post(200); ?>

Asegurate que estas funciones esten funcionando correctamente, tal vez tengas un bucle indefinido por ahi
Tambien re recomiendo aumentar el limite a 64MB la memoria en tu config


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Convertir Pagina Web En Una Aplicacion Con Chrome bairesre 8 938 18-10-2013, 08:03 AM
Último mensaje: caesloco
  pagina Online Gratuita De Colores Html jevaor 5 668 18-10-2013, 07:59 AM
Último mensaje: caesloco
  Como Descargar vídeos de cualquier página caesloco 19 1,948 02-07-2013, 04:56 PM
Último mensaje: Maxjose



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)