Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marquesina Hacia Arriba
#1
Hola el dia de hoy les traigo una maquesina para sus afiliados o algo asi espero y les guste el codigo es el siguiente

Cita:<center><table bgcolor="#000000">
<tbody>
<tr bgcolor="#f5f5ed">
<td> <span class="Estilo3"><center><font

color="#000000"

size="3"><strong>Afiliados</strong></font></center></span></td>
</tr>
<tr>

<td valign="top" width="180">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"

align="center" border="0">
<tbody>
<tr>
<td width="12" bgcolor="#000000"

height="13"> </td>
<td width="12" bgcolor="#000000"

height="13"> </td>
<td width="13" height="13"> </td>

</tr>
<tr>
<td width="12" bgcolor="#000000"> </td>
<td valign="top" align="center" width="100%"

bgcolor="#ffffff"><marquee scrollamount="2" scrolldelay="70" direction="up"

width="176" align="center" onmouseout="this.start()"

onmouseover="this.stop()">
<a target="_blank" href="http://postix.skn1.com/

"><img style="border-right: #000000 1px solid; border-top: #000000 1px solid;

border-left: #000000 1px solid; border-bottom: #000000 1px solid" alt=""

width="175" height= "50" border="0"

src="http://img.webme.com/pic/j/julianecity/posti.png" /></a>
<a target="_blank" href="http://gtamazatlan.blogspot.com/

"><img style="border-right: #000000 1px solid; border-top: #000000 1px solid;

border-left: #000000 1px solid; border-bottom: #000000 1px solid" alt=""

width="175" height= "50" border="0"

src="http://3.bp.blogspot.com/-wSOHhXrHkIQ/TeELQSvuO_I/AAAAAAAAAU4/mrF8lfGJXjg/s1600/Sin%2Bt%25C3%25ADtulo-1.jpg" /></a>
<br />

<br />
<a target="_blank" href="http://gtamodsculiacan.blogspot.com/

"><img style="border-right: #000000 1px solid; border-top: #000000 1px solid;

border-left: #000000 1px solid; border-bottom: #000000 1px solid" alt=""

width="175" height= "50" border="0"

src="http://img.webme.com/pic/j/julianecity/gtaculiacan.gif" /></a>
<br />

<a target="_blank" href="http://gtaargento.blogspot.com/

"><img style="border-right: #000000 1px solid; border-top: #000000 1px solid;

border-left: #000000 1px solid; border-bottom: #000000 1px solid" alt=""

width="175" height= "50" border="0"

src="https://i.imgur.com/W7KOF.gif" /></a>
<br />
<a target="_blank" href="http://gta-morelos.blogspot.com

"><img style="border-right: #000000 1px solid; border-top: #000000 1px solid;

border-left: #000000 1px solid; border-bottom: #000000 1px solid" alt=""

width="175" height= "50" border="0"

src="http://4.bp.blogspot.com/-3LoMYzQ5trg/TZJTUxvQ1jI/AAAAAAAAAaw/3I5lKp824pw/s170/GTAMORELOS1.jpg" /></a>
<br />

<a target="_blank" href="http://grandtheftautomexico.blogspot.com/">
<img style="border-right: #000000 1px solid; border-top: #000000 1px solid;

border-left: #000000 1px solid; border-bottom: #000000 1px solid" alt=""

width="175" height= "50" border="0"

src="http://img716.imageshack.us/img716/1174/bannergtamexicalpan.gif" /></a>
<br />


</marquee></td>

<td width="13" bgcolor="#000000"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="13" height="13"> </td>
<td bgcolor="#000000" height="13"> </td>
<td width="12" height="13"> </td>
</tr>

</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="4"> </td>
</tr>
</tbody>
<center/>
</center></table>
<div class="barra-dashed"></div>
</center>

Lo que esta en negritas se edita por el URL de la pagina y lo que esta subrayado se edita por el URL de la imagen una demo es <!-- m --><a class="postlink" href="http://postix.skn1.com/">http://postix.skn1.com/</a><!-- m -->
y una imagen
[Imagen: xd1.gif]
Comenta y deja tu +1 Guiño
Metas:
[Listo] 1000 Suscriptores En YouTube
[Casi] 5,000 Seguidores En Taringa

Sigueme En Taringa

Interesante SOY Director en Producciones TPT  Interesante
WWW
#2
No entiendo exactamente a lo que te refieres... Perdona mi ignorancia hacia lo que pretendes explicar, pero no lo pillo xD
[Imagen: firmatwitter.png][Imagen: firmataq.png]
WWW
#3
Yo tampoco entiendo para que sirve eso, si pudieras explicarte mejor...
#4
Jeje solo vean la imagen o vallan a la demo xD
Metas:
[Listo] 1000 Suscriptores En YouTube
[Casi] 5,000 Seguidores En Taringa

Sigueme En Taringa

Interesante SOY Director en Producciones TPT  Interesante
WWW
#5
Pero es que entonces el titulo es mal, por que una marquesina no es eso.
elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
WWW
#6
dBer escribió:Pero es que entonces el titulo es mal, por que una marquesina no es eso.
Pues yo lo conozco como marquesina o tu como lo conozes ?
Metas:
[Listo] 1000 Suscriptores En YouTube
[Casi] 5,000 Seguidores En Taringa

Sigueme En Taringa

Interesante SOY Director en Producciones TPT  Interesante
WWW
#7
Lo que yo tengo entendido por marquesina en el concepto de web es un texto en movimiento (no imagen, sino texto directamente):

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.galeon.com/ortihuela/html16.htm">http://www.galeon.com/ortihuela/html16.htm</a><!-- m -->

Es un ejemplo Guiño
[Imagen: firmatwitter.png][Imagen: firmataq.png]
WWW
#8
Arrakis escribió:Lo que yo tengo entendido por marquesina en el concepto de web es un texto en movimiento (no imagen, sino texto directamente):

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.galeon.com/ortihuela/html16.htm">http://www.galeon.com/ortihuela/html16.htm</a><!-- m -->

Es un ejemplo Guiño
pues yo igual entiendo eso por marquesina y tambien el cuadro que tengo como marquesina xD bueno para no debatir tanto luego publico un tema con marquesinas Guiño
Metas:
[Listo] 1000 Suscriptores En YouTube
[Casi] 5,000 Seguidores En Taringa

Sigueme En Taringa

Interesante SOY Director en Producciones TPT  Interesante
WWW
#9
Yo lo que entiendo por marquesinas es lo que me han enseñado, y como su propio nombre indica marquee (creo que se escribia)

Y eso son imageneso texto en movimiento.

Lo que tu remarcas arriba yo le llamaria menu
elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
WWW
#10
NO, realmene es una marquesina. Lo unico que complica mucho el codigo porque al mismo tiempo que lamarquesina lo que programa es el contenedor (un div) para ponerlo en una columna lateral y colocar ahi afiliados, temas recientes etc. Hay una forma mas sencilla de hacerlo que podeis concontrar entre los tutos de <mitch en phpbb-es.com Guiño
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Botón para ir arriba de la página con HTML, CSS y jQuery imgur 7 992 01-12-2014, 11:03 AM
Último mensaje: Vicen
  Información de entradas arriba de la caratula Cine-lan 10 347 26-07-2014, 04:46 PM
Último mensaje: Vicen
  Ir arriba con efecto deslizante (JavaScript) Ibancius 29 3.340 12-01-2013, 05:53 PM
Último mensaje: natestale
  Ir arriba y abajo con jQuery Juliens 10 1.434 30-09-2012, 07:03 PM
Último mensaje: Juliens



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)