Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Necesito ayuda con estas cosas porfavor!
#1
Hola, mi conocimiento en estas cosas aun es muy corto asi que esperaba encontrar algo de ayuda aqui para hacer unas cosas que me gustarian para mi foro, podrian ayudarme? ^^

1) Como puedo cambiar el orden de mi groupimage, userstars y useravatar en postbit? por default viene asi: usertitle, userstars, groupimage y useravatar, y me gustaria que se mostrara en el siguiente orden: usertitle, useravatar, groupimage, userstars, pero no se como hacerlo, pude hacerlo en el perfil, solo intercambiando sus posiciones pero en postbit intente pero no cambio nada, talvez algo ando haciendo mal o en la plantilla incorrecta?

2)Tengo ProfileComments plugin instalado pero en el menu donde eliges la font para escribir tu mensaje, la lista de fonts se ve desacomodada como en la imagen, y es lo mismo en el menu donde seleccionas el tamaño, habra un arreglo para esto?

[Imagen: DJs1cHp.png]

3) Tengo unos plugins que no tienen traduccion al español, habra forma de cambiar el texto? Ejemplo: el boton de ProfileComments dice: ''Add Comment'' Puedo cambiarlo para que diga ''Comentar'' editando algo?, tambien.. hay una forma de agregar una opcion para los usuarios de borrar sus comentarios?

4) Instale Achievements plugin, de Edson Ordaz, pero aunque las condiciones del logro se cumplen, no aparecen los logros ni en postbit ni en el perfil, hay forma de arreglarlo o algun plugin de logros que funcione mejor?

5) Coloque pestañas en mi perfil (sin plugin) pero me preguntaba si se puede poner una tabla dentro de las pestañas para que la info se vea mejor y mas arreglada?

6) Donde podria cambiar el tamaño del espacio donde aparecen los iconos de on, off, y offlock?

7) Agregue campos de perfil personalizado como; Genero, Pais, y algunos mas pero hay alguna forma de ponerles imagenes/iconos para que se vean mejor en vez de texto? como talvez, una imagen de bandera de pais que yo hiciera personalizada para ponerla en pais? y hay forma de que se muestren en postbit?

8) Queria una forma para personalizar colores del perfil, pero el unico plugin que encontre fue Profile Design, pero no funciono, y lei que ese plugin da muchos errores? asi que.. hay algun plugin que funcione mejor o una forma de hacerlo sin plugins? me gustaria darle a los usuarios la opcion de personalizar el color de su perfil

Si alguien fuera tan gentil de ayudarme con esto le estaria eternamente agradecida!
Muchas gracias! <3
#2
1. Las plantilla la encuentras en Caja del mensaje - Plantillas y debe ser postbit o postbit_classic en uno de los dos debe surtir los cambio pertinentes. Para hacer el cambio solo debes buscar las variables que más o menos se entienden cuales son tu mismo las nombras y debes ponerlas según tu orden que quieras.

2. Con Chrome, firefox, o internet explorer ponte en modo inspeccionar elemento y ves editando el css desde ahí para ver si se te adapta y después hazle los cambios pertinentes. O facilitanos una url para poder ver en que falla el css en ese menú.

3. Claro debes ir a tu directorio a /inc/languages y encontraras español e ingles te vas a ingles y buscas el archivo del plugin ejemplo profilecomments.lang.php te lo bajas lo editas con un editor y después lo subes a la carpeta de español.

4. Exactamente no sé de que plugin se tarta y que realiza pero seguramente tenga una variable para lo que tu necesitas.

5. Claro que puedes en la tab que creaste donde metes la información puedes cubrirla con tablas div o lo que desees.

6. En caja del foro y despues forumbit_depth2_forum debes meterle css o algo para renderizar el tamaño.

7. Claro que puedes en donde vaya a salir dicho nombre puedes poner
Código:
<img src="/rutadelaimagen/[aquilavariable].jpg">
y si eres español quizás quedaria rutadelaimagen/spain.jpg y cargas las banderas a el servidor y se vería la imagen.

8. Poder se puede metiendole variables como pueden ser /admin/index.php?module=config-profile_fields y entonces cada uno las rellena de su color y las cargaría con el color que el user selecciono pero puede recargar bastante tu foro no es recomendable.

Saludos
WWW
#3
Hola, muchas gracias por responder, parece que si me funciono lo de el orden del postbit que queria mover y lo de las traducciones tambien, y cheque con chrome lo que sugeriste Vicen, parece que el error es que deberia traer <li class> y despues el nombre de la fuente, pero segun chrome, la mia solo trae <li> pero no supe encontrar donde deberia editar eso, en que platilla?  tambien trate poner la tabla en la tab pero creo que tampoco me salio, por alguna razon me salia lo de otra tab en la tab erronea, creo que talvez coloque el codigo en la parte incorrecta?

Por cierto tengo otra pregunta sobre los iconos on, off, y offlock.. tengo en mi foro mis foros con imagenes, usando el plugin forum icons asi que tener otra imagen para on, off, y offlock me parece demasiado.. me gustaria mejor quitarlos si se puede y no hay otra forma de marcar los foros donde ya se ha posteado?

Aqui dejo el link del foro talvez viendo puedan ayudarme mejor.. http://www.akiba-kei.url.ph/

Y en caso de que necesiten estar logueados, aqui esta una cuenta tambien:
User: testaccount
password: testaccount123

Muchas gracias por la ayuda ^^

Saludos!
#4
Sobre el segundo problema se debe a tu theme, que tiene esto en su global.css:
Código:
.tabs li {
float: left;
}
¿Cómo solucionarlo? Muy fácil, vete a este archivo (desde tu ftp): /jscripts/editor_themes/default/stylesheet.css
Dentro buscas:
Código:
.messageEditor .editor_dropdown_menu li {
Y le añades esta líinea:
Código:
float:none;
Guardas, resubes, y listo. Solucionado.

Sobre los iconos on, off y offlock los puedes quitar desde la Administración > Estilos y plantillas > Plantillas > (Nombre de tu theme) > Caja del foro > forumbit_depth2_forum.

No sé si te queda algún punto por resolver, la verdad, me recordaste a mi en mis inicios cuando hacía una tira de preguntas. xD
Tu foro no está mal, no es que me apasione el color, pero elegiste un buen theme. ^^
- Ser vago [✔]
#5
así es te indico bien @Joseahfer Guiño dinos si te queda algo por resolver.
WWW
#6
Muchas gracias a los 2 por ayudarme, si se arreglo con el codigo que me dieron ^^
Queria pedirles ayuda con esto..

1) Intente agregar los campos de perfil personalizados al postbit para tratar de poner una imagen, es la de la bandera del pais, entonces la coloque en postbit_classic de esta manera esta:

Código:
{$post['usertitle']}<br /><br />
{$post['useravatar']}<br />
{$post['groupimage']}<br />                      
{$post['userstars']}<br />
{$post['user_details']}
Genero: {$post['fid3']}<br />
<img src="images/flags{$post['fid1']}.png">
 

Y la imagen esta bien en el lugar, images/flags pero en mi postbit sale como si estuviera rota la imagen

[Imagen: WGWldVH.jpg]

http://www.akiba-kei.url.ph/showthread.php?tid=2

2) Tambien me gustaria preguntarles ahi mismo en el postbit, por que me sale un espacio tan grande entre el nivel de advertencia y la siguiente linea que seria el genero? incluso cuando no habia puesto el genero, los logros y los puntos del otro plugin que salen ahi enlistados, salian con ese espacio, se podra quitar ese espacio?

3) Queria remplazar las userstars del postbit y perfil y usar font awesome icons pero no supe donde iria el codigo o como seria el codigo, pueden ayudarme con eso tambien?

4) Y me preguntaba si habria una forma sin plugins de hacer que las estadisticas de mi postbit quedaran como las de este tema que vi, aqui hay una imagen:

[Imagen: r464Ola.jpg]

las que marcan numero de mensajes, reputacion y nivel de advertencia

Aqui esta el link del demo:
http://theme5.zz.mu/showthread.php?tid=2&pid=6#pid6

Muchas gracias anticipadas nuevamente ^^
#7
1.- Necesito más información, aunque deberías poner esto así:
Cita:<img src="images/flags/{$post['fid1']}.png">
Y metes las bandera en una carpeta "flags", dentro a su vez de la carpeta images. He comprobado de todas formas a ver si esa era tu ruta y no.

2.- En vez de poner el código del género en el postbit, ponlo en el postbit_author_user, en las plantillas de la "Caja del tema". Dentro de la plantilla encontrarás algo así:
Código:
<div>
<ul>
<li></li>
<li></li>
</ul>
</div>
Te muestro la estructura, obviamente hay textos y variables. Lo que harás es añadir antes del </ul> una nueva línea de <li> y dentro del <li> añadir lo del género.

3.- No sé si quieres reemplazar las estrellas por font-awesome o quitar las estrellas y añadir font-awesome. Te explicaré lo segundo porque creo haber entendido eso.
En el postbit, hay una variable {$post['userstars']}, es cuestión de quitarlo y listo. Para poner font-awesome pon esta línea en Plantillas sin grupo > headerinclude:
Código:
<link href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
Y luego con solo poner <i class="fa fa-NOMBRE"></i> podrás poner la font-awesome, aquí te dejo la lista de los iconos que hay actualmente: http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/

4.- Es posible hacerlo sin plugins, de hecho, no creo que haya un plugin para hacer eso. Lo que deberías hacer, dado que tienes la estructura de eso en forma de lista en tu foro, deberías hacerlo con CSS. Te dejo un ejemplo, ponlo en Unlimited.css de tu theme y sabrás a lo que me refiero:
Código:
div.userinfo ul li {background:#aeedc7;padding:4px;list-style:inline;}
Con mínimos conocimientos de CSS podrás lograr lo que buscar casi sin modificar el HTML del foro.

Y eso es todo, si necesitas algo más, también te puedo ayudar por Skype.
Skype: Joseahfer
- Ser vago [✔]
#8
Gracias Joseahfer, porfin logre arreglar lo de los iconos de las banderas, parece que me estaba equivocando y tenia que estar exactamente escrito igual, yo tenia el nombre del pais con mayuscula y el archivo lo tenia en minuscula, parece que por eso no salia ^^;

Ya vi a que te referias con lo de el ultimo codigo que dejaste, se veia bien aunque no logre hacer que dejaran de estar en lista, asi que se me ocurrio del otro theme, copiar y pegar el css y editar los colores y algunas otras cosas aunque no se si eso esta permitido o si me van a reclamar despues por eso, deberia quitarlo mejor?

Ese theme trae un codigo que era nw-btns, nunca habia visto eso antes
#9
Reclamar? el css puedes tomarlo de donde quieras no hay problema en eso lo que está mal visto es clonarte el sitio y robar imágenes y demás.
WWW
#10
Gracias por responder, tenia esa duda pero entonces ahora ya se que si puedo hacer eso ^^
Aprovechando, queria preguntar como puedo cambiar esta parte me gustaria reducir el espacio

[Imagen: EpGjwqV.jpg]

Intente moviendo cosas del forumdisplay_thread y forumdisplay_threadlist, pero en ninguno lo logre, asi es como las tengo por defecto

forumdisplay_thread:

Código:
<tr>
    <td align="center" class="{$bgcolor}{$thread_type_class}" style="width: 10px;"><img src="{$theme['imgdir']}/{$folder}.png" alt="{$folder_label}" title="{$folder_label}" /></td>
    <td align="center" class="{$bgcolor}{$thread_type_class}" style="width: 10px;">{$icon}</td>
<td class="{$bgcolor}{$thread_type_class}" style="width: 150px;" align="left">
        {$attachment_count}
        <div>
            <span>{$prefix} {$gotounread}{$thread['threadprefix']}<a href="{$thread['threadlink']}" class="{$inline_edit_class} {$new_class}" id="tid_{$inline_edit_tid}"><strong>{$thread['subject']}</strong></a></span>
            <div class="author smalltext">Started by: <strong>{$thread['profilelink']}</strong></div>
        </div>
    </td>
    <td align="left" class="{$bgcolor}{$thread_type_class}" style="width: 0px;">{$thread['multipage']}</td>
    {$rating}
    <td align="left" class="{$bgcolor}{$thread_type_class}" style="width: 50px;">
<i style="font-size: 14px;" class="fa fa-comments fa-fw" title="Replies"></i> <a href="javascript:MyBB.whoPosted({$thread['tid']});">{$thread['replies']}</a>{$unapproved_posts}<br />
<i style="font-size: 14px;" class="fa fa-eye fa-fw" title="Views"></i> {$thread['views']}</td>
    <td class="{$bgcolor}{$thread_type_class}" style="text-align: left; width: 200px;">
        <span class="lastpost smalltext">Last post by: <strong>{$lastposterlink}</strong>  <a href="{$thread['lastpostlink']}"><span class="lastposter"><i style="font-size: 14px;" class="fa fa-chevron-circle-right fa-fw" title="Go to the last post"></i></span></a><br />
        {$lastpostdate} - {$lastposttime}</span>
    </td>
{$modbit}
</tr>


forumdisplay_threadlist:

Código:
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" style="clear: both;">
    <tr>
        <td class="thead" colspan="{$colspan}">
            <div style="float: right;">
                <a class="effect" href="misc.php?action=markread&amp;fid={$fid}{$post_code_string}"><i style="font-size: 14px;" class="fa fa-check-circle fa-fw" title="{$lang->markforum_read}"></i></a>  <a class="effect" href="usercp2.php?action={$add_remove_subscription}subscription&amp;type=forum&amp;fid={$fid}&amp;my_post_key={$mybb->post_code}"><i style="font-size: 14px;" class="fa fa-plus-square fa-fw" title="{$add_remove_subscription_text}"></i></a>{$clearstoredpass}
            </div>
            <div>
                <strong>{$foruminfo['name']}</strong>
            </div>
        </td>
    </tr>
    <tr style="display: none;">
        <td class="tcat" colspan="3" width="66%"><span class="smalltext"><strong><a href="{$sorturl}&amp;sortby=subject&amp;order=asc">{$lang->thread}</a> {$orderarrow['subject']} / <a href="{$sorturl}&amp;sortby=starter&amp;order=asc">{$lang->author}</a> {$orderarrow['starter']}</strong></span></td>
        <td class="tcat" align="center" width="7%"><span class="smalltext"><strong><a href="{$sorturl}&amp;sortby=replies&amp;order=desc">{$lang->replies}</a> {$orderarrow['replies']}</strong></span></td>
        <td class="tcat" align="center" width="7%"><span class="smalltext"><strong><a href="{$sorturl}&amp;sortby=views&amp;order=desc">{$lang->views}</a> {$orderarrow['views']}</strong></span></td>
        {$ratingcol}
        <td class="tcat" align="right" width="20%"><span class="smalltext"><strong><a href="{$sorturl}&amp;sortby=lastpost&amp;order=desc">{$lang->lastpost}</a> {$orderarrow['lastpost']}</strong></span></td>
        {$inlinemodcol}
    </tr>
    {$selectall}
    {$announcementlist}
    {$threads}
</table>
<div class="float_left" style="margin-top: 18px;">
    {$multipage}
</div>
<div class="float_right" style="margin-top: 20px;">
    {$newthread}
</div>
<br style="clear: both;" />
<br />

<div class="float_left" style="text-align: left;">
    {$searchforum}
</div>

<div class="float_right" style="text-align: right;">
    {$inlinemod}
    {$forumjump}
</div>

<br style="clear: both" />

{$inline_edit_js}

Hace tiempo solia tener el theme llamado blockblue creo ese era su nombre y recuerdo que fue muy facil cambiar esa parte en aquel theme pero aqui no paso nada


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Necesito] Traducción MyBB 1.6.16 Es fullfta 1 588 18-02-2015, 08:07 PM
Último mensaje: papi
Triste [AYUDA] Necesito el plugin Shop - NewPoints llProKsll 9 907 07-01-2015, 01:36 AM
Último mensaje: llProKsll
  Solucionado: Necesito ayuda con mi foro! MPH 5 443 15-12-2013, 02:29 AM
Último mensaje: AbaddonOrmuz
  Solucionado: Necesito borrar esto llProKsll 4 427 26-11-2013, 08:35 PM
Último mensaje: llProKsll
Sonrisa [Pedido] Necesito un tema como (Tema Skylium) llProKsll 7 694 22-11-2013, 12:46 PM
Último mensaje: eNvy
  Solucionado: Necesito ayuda para diseño de un tema :c -Z-- 5 587 14-09-2013, 06:43 PM
Último mensaje: papi
Gran sonrisa Necesito sus opiniones eNvy 14 1,016 08-07-2013, 02:35 AM
Último mensaje: Sherox
  Solucionado: [Ayuda] MyBB : Necesito saber como cambiar el estilo de las cosas a mi gusto sTaK123 5 1,774 21-12-2012, 04:16 PM
Último mensaje: Dark_Soul
  Solucionado: Necesito saber TGService 5 583 17-11-2012, 09:27 PM
Último mensaje: TGService
  Solucionado: Necesito un Theme MyBB fullfta 9 1,040 03-07-2012, 06:01 PM
Último mensaje: fullfta



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)