Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
No me funciona el "get_header()" y el "get_sidebar()"
#1
Hola usuarios de WP. No me funciona la variable get_header() y get_sidebar(), ya probe resubiendo los siguientes archivos:
  • 404.php
  • header.php
  • footer.php
  • sidebar.php

Tengo el theme TwentyEleven. Aqui se los muestro: http://gtaofmx.tk/ctgvF . Sin embargo, cuando entras al http://gtaofmx.tk ,aparece todo bien.

Espero su ayuda Guiño .

Cualquier duda, pregunta, comentario... Aquí estoy Guiño
#2
¿has provado a cambiar el tema? Es por descartar que no sea problema del skin Guiño
WWW
#3
Pero el Twenty11 viene por defecto. Probare con el Twenty10.
Cualquier duda, pregunta, comentario... Aquí estoy Guiño
#4
Puede ser problema del server?
elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
WWW
#5
Tambien probe con el Twenty10 e igual. Estoy resubiendo TODO wordpress, a ver si funciona.
Cualquier duda, pregunta, comentario... Aquí estoy Guiño
#6
dBer escribió:Puede ser problema del server?

que yo sepa no da problemas en ese sentido. Hay algunas cargas que pronto solventaremos, pero no delsentido que dice kevin
WWW
#7
(09-10-2011, 04:32 PM)Kevin9908 escribió: Tambien probe con el Twenty10 e igual. Estoy resubiendo TODO wordpress, a ver si funciona.

Hombre digo yo que si resubes todo deberia funcionar, pero vamos, no tiene mucho sentido, tendriamos que haber probado otras cosas antes de formatear el blog
elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
WWW
#8
No habia hecho mucho, ni siquiera he tocado la BD ni el config.php.
Cualquier duda, pregunta, comentario... Aquí estoy Guiño
#9
es el tema. hay un archivo donde se declaran las variables de las plantillas.

jaa ya no me acuerdo como se llamava el archivo Lengua lo buscare y si lo encuentro te digo ya que en ese archivo son las variables que llaman a los templates Lengua
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Pestaña visual no funciona ilopezbdn 2 348 27-11-2013, 07:57 PM
Último mensaje: cbmontemayor
  Feed propio de WP: funciona bien y Feedburner : no me sale el icono Luis Lopez 0 267 14-05-2013, 11:44 AM
Último mensaje: Luis Lopez



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)