Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Obteniendo link directo de MU con PHP
#1
Estrella 
Bueno hoy les eseñaré como extraer un link directo de MegaUpload (Esto no dice que no se necesite esperar los 45 segundos) les puede servir a los que tienen webs de descarga, implementando un contador o algo y así descargar archivos sin necesidad de salir desde su misma página.

Vamos a usar file_get_contents para obtener el html de la página y strpos para cortar la cadena y obtener el link.

Para esto vamos a tener 3 puntos claros:
Necesitamos definir la extención del archivo. (.exe, .rar, .zip)
Como e dicho antes esto no salta los 45 segundos.
Tomaremos variables desde la url ($_Get).

La primera parte del código es donde obtenemos el html que almacenaremos para luego cortar:

Código:
<?php
// No imprimiremos errores por si acaso.
error_reporting(0);
// Variables
$d = $_POST["d"];
$e = $_POST["e"];
// Codigoo
if ($d==TRUE && $e==TRUE) {
$opts = array(
  'http'=>array(
    'method'=>"GET",
    'header'=>"Accept-language: en\r\n" .
              "Cookie: foo=bar\r\n"
  )
);

$context = stream_context_create($opts);

//Cadena 1
    $cadena = file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d='.$d.'', false, $context);

Vamos a cortar dos veces para obtener el link, así nos evitamos problemas con el código desde <div class="down_butt_bg3"> hasta <td align="left" valign="top" class="black_r_bg1"><div class="black_r_bg2"></div></td>.

Código:
$maximo = strlen($cadena);
    $cadena_comienzo = '<div class="down_butt_bg3">';
    $cadena_fin = '<td align="left" valign="top" class="black_r_bg1"><div class="black_r_bg2"></div></td>';
    $total = strpos($cadena,$cadena_comienzo);
    $total2 = strpos($cadena,$cadena_fin);
    $total3 = ($maximo - $total2 - 4);
    $final = substr ($cadena,$total,-$total3);

Luego cortamos desde http:// hasta extención (Definida en la url) También pasamos por un filtro para reemplazar acentos.
Código:
//Cadena 2
    $maximo1 = strlen($final);
    $cadena_comienzo1 = 'http://';
    $cadena_fin1 = ''.$e.'';
    $total1 = strpos($final,$cadena_comienzo1);
    $total21 = strpos($final,$cadena_fin1);
    $total31 = ($maximo1 - $total21 - 4);
    $final1 = substr ($final,$total1,-$total31);
$descarga = str_replace("Á","Á",$final1);
$descarga = str_replace("É","É",$final1);
$descarga = str_replace("Í","Í",$final1);
$descarga = str_replace("Ó","Ó",$final1);
$descarga = str_replace("Ú","Ú",$final1);
$descarga = str_replace("á","á",$final1);
$descarga = str_replace("é","é",$final1);
$descarga = str_replace("í","í",$final1);
$descarga = str_replace("ó","ó",$final1);
$descarga = str_replace("ú","ú",$final1);

Y finalmente mostramos el link y tambien el error si no se definio ID o Extención.
Código:
//Mostramos Link
echo $descarga;
//FIn

//Si no hay d & e
} else {
echo 'Seleccione una ID y una extenci&oacute;n.';
}
?>

Y con esto terminamos el modo de uso es por ej:
archivo.php?d=ABAB12&e=.rar

Este código lo hice ayer y hasta ahora no a tenido errores, si tiene alguno aganlo saber y veré que hago.
matt.Ángel
#2
Orale, Muy interesante tu codigo. Me lo guardo a favoritos y cuando tenga tiempo lo pruebo y les comento que tal.

Gracias por compartir, Saludos
WWW
#3
Seria interesante que pusieran un "tuto" un poco mas para novatos XD No entendí la mitad de las cosas y tampoco se como ponerlo en SMF. Pero estaría cool que se puediera.
WWW
#4
Esto seria tipo los links de tarigna?? cuando pretas, que te dice ojito que sales de T!
elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
WWW
#5
(11-09-2011, 08:03 PM)dBer escribió: Esto seria tipo los links de tarigna?? cuando pretas, que te dice ojito que sales de T!

No, eso es un simple iframe con la página y su barra... Esto obtiene el link de descarga muy diferente...
matt.Ángel
#6
Pues podias poner un ejemplo,asi la gente lo entenderia
elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
WWW
#7
esto se podria usar para reproducir videos directamente desde megaupload? como en cuevana?
#8
Muy bueno! Lo probe en localhost y funcionó!
Muy util la verdad! Hasta lo uso ahora para bajar archivos directos jeje
WWW
#9
Pues tu que lo has probado en localhost pasanos una foto a ver como queda.
WWW
#10
Lo probare a ver si me sirve Gran sonrisa
luego comento a ver que.


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Link online para obtener html de una imagen desde word u otra página canpios 0 230 17-12-2014, 10:29 PM
Último mensaje: canpios
  [ayuda] enviar link en funcion mail() php esteban 3 2,568 15-02-2013, 04:03 AM
Último mensaje: ouch01
  [TUTORIAL] Cambiar color de link al pasar el mouse sobre el Rodro 24 3,048 08-02-2012, 03:17 PM
Último mensaje: jmc007



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)