Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ordenador nuevo
#1
Quiero utilizar programas tipo Autocad 2013, Blender 3D, Photoshop CS6, Sony Vegas Pro 11, y jugar a juegos tipo Crysis 3, Battlefield 3, Call of Duty 4 vamos de la nueva generación. Pero tampoco quiero jugar a 1024 x 768, quiero algo decente y he pensado en este ordenador ya que por "precio" no puedo subir más:

Micro: Intel Core i5-3570K 3.4Ghz Box Socket 1155
Placa: ASRock Z77 Pro3
Ventilacion Micro: Cooler Master Hyper 212 EVO
Ram: Corsair Vengeance PC3-12800 DDR3 1600 8GB 2x4GB CL9 LP
Disco duro: Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3
Caja: NOX Hummer SX USB 3.0
Fuente de alimentación: Be Quiet Pure Power L8 CM 630W Modular
Targeta gráfica: MSI GeForce GTX 660 2GB GDDR5 OC
Grabadora CD/DVD: LG GH24NS95 Grabadora DVD 24x Negra
Otros: Montaje y test de componentes internos del ordenador.

Total: 806 euros con IVA y Envío Incluido.

No quiero AMD, quiero sugerencias de éste ordenador, como mejorarlo con el mismo precio según vuestras opiniones, cosas así...

Saludos.
WWW
#2
Haber esta bien , voy a hacerte un presupuesto en pccomponentes y te lo paso aca .

Intel Core i5-3330 3.0Ghz Box Socket 1155 : 151.24 €
ASRock Z77 Pro4-M : 70.25 €
Kingston 8GB DDR3 1333 Para Fujitsu Siemens : 59.50 €
WD Caviar Green 1TB SATA3 64MB : 51.20 €
AeroCool VS-3 Gaming : 30.58 €
AeroCool Strike-X Power 800W : 74.34 €
Asus GeForce GT 630 4GB GDDR3 : 60.33 €
LG BH10LS38 Grabadora DVD/Blu-Ray Lightscribe OEM : 60.33 €
Montaje y testeo de componentes internos del PC : 37.19 €
SUBTOTAL : 594.96 €
IVA(21%) : 124.94 €
Total : 719.90 €


Este seria para mi la mejor eleccion con la familia Intel y un procesador I5 de 3 GHZ la caja la puedes cambiar jeje


Te digo vale te he cambiado la Ram tuya que es


Ram: Corsair Vengeance PC3-12800 DDR3 1600 8GB 2x4GB CL9 LP

Por una


Kingston 8GB DDR3 1333 Para Fujitsu Siemens : 59.50 €

Dado a que Kingston van bastante bien y tienen buena fama de dura muchoooooo .


Otro cambio que realize fue


Disco duro: Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3


Por este disco duro
WD Caviar Green 1TB SATA3 64MB : 51.20 €

No me hagas caso alli estaba diciendo para ahorrarme unos € jaja si lo quieres hacer hazlo .


La Caja te la cambie por la
AeroCool VS-3 Gaming : 30.58 €



Y la Tarjeta Grafica esta
Targeta gráfica: MSI GeForce GTX 660 2GB GDDR5 OC

por esta


Asus GeForce GT 630 4GB GDDR3 : 60.33 €


Asi te ahorras mucho dinero jeje ponte una GT de 4 GB GDDR3 si es lo que quieres es ahorrarte mucho dinero si no dejate la tuya



Sobre la Grabadora elegi esta


LG BH10LS38 Grabadora DVD/Blu-Ray Lightscribe OEM : 60.33 € --- > Pero esto te lo dejo a tu Eleccion .


Te dejo el Link

http://www.pccomponentes.com/presupuesto...i;1&so=0;1

Metas :
  1. Llegar a los 30 Mensajes [V]
  2. Llegar a los 50 Mensajes [V]
  3. Sacar la Version 0.1.1 de MHFS [V]
  4. Fundar Zero-Proyect [V]
  5. Aprender el Lenguaje Pawno [V]
  6. Llegar a los 100 Mensajes [V]
  7. Llegar a los 150 Mensajes []
  8. Ser Moderador Skylium []
  9. Llegar a los 250 Mensajes []
  10. Llegar a los 500 Mensajes []
#3
Yo le cambiaría el procesador por un Core i7.
WWW
#4
ponle un procesador core I7 ya que vienen con graficos de procesador te puede ayudar a ahorrar dinero y te va a trabajar muy potente.
#5
Al final decidí por este, supongo que no tendré problemas. Se subió un poco de presupuesto pero creo que vale la pena y que durará muchos años. Como lo ven?

Intel Core i5-3570K 3.4Ghz Box Socket 1155
Cooler Master Hyper 212 EVO
Kingston HyperX Beast DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2X4GB CL9
Crucial M4 128GB SSD SATA3
Talius EC206 Lector Tarjetas + DNIe + Bluetooth 3.5"
LG GH24NS95 Grabadora DVD 24x Negra
MSI GeForce GTX 660 Twin Frozr OC 2GB GDDR5
Aerocool Xpredator X1 Evil Black
Asus P8Z77-V LX2
Corsair GS700 V2 700W Gaming Series

895 euros

Saludos.
WWW
#6
Yo también recomendaría un I7 con tarjeta madre Intel, el microprocesador podría ser un I7-3770K cuenta con cuatro núcleos con 8 hilos a 3.5 Ghz, y siempre los procesadores lintel tendrán un optimo rendimiento con motherboard de la misma familia podrías utilizar una mother Intel DZ77GA-70K y memoria ram Kingston HyperX T1, deberías de tener una buena ventilación por lo cual es recomendable un buen disipador como el Thermaltake Frio Extreme o un sistema hydro.

En todo lo demás esta perfecto.

El costo aumentaría un poco pero lo vale para tener lo mejor para lo que requieres, no habrá quien te cuente.

Saludos.
#7
Y por que siempre i7 ? ... aparte de eso necesito saber por que, y qué modelo, no me vayan a poner un procesador de 300 euros y una placa 2011, por que tener lo último no significa que funcione mejor, lo digo por que máximo voy a gastar 900 euros y solo me da para un i5 3570 que es el más potente de i5 de 3ª generacion (almenos es lo que dice intel).

Si ponen alguna cosa, es explicar por qué, no ponerla y decir te monto este y listos, quiero saber por qué esos cambios.

Por ejemplo: Cambia i5 3570K por el que no lleva "K" por qué? por que si no overclockeas no te hará falta. Además que con el "K" no podrás usar 2 maquinas virtuales a la vez por su característica "VT-D".

Eso es un ejemplo.

Saludos.
WWW
#8
Por mi parte yo le cambiaria el procesador a uno de mayor gama que bien podria ser el I7 de nueva generacion aumentaria la memoria añadiria una tarjeta de video de gama alta y por ultimo una tarjeta madre que me soporte la tarjeta de video y las rams (gygabite) es una buena opcion.
#9
Por mi esta bn lo que quieres
#10
Pues eso, me compraré ese que por precio no es barato pero me durará años supuestamente, gracias por vuestras sinceras respuestas Sonrisa

Por cierto, no siempre tener la "novedad" va a funcionar mejor es un dicho informático jejeje xD y si algo funciona no lo toques! xD


Saludos!
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Un ordenador mochila de HP para disfrutar de la realidad virtual, HP Omen X VR CarlosAlberto 22 595 16-08-2016, 05:51 PM
Último mensaje: easy english
  Instalar Android en tu ordenador gracias Remix OS 2.0 elcarnes 14 432 31-03-2016, 02:30 AM
Último mensaje: Lob3zNo
Pregunta ¿Como se puede hacer un ping a un ordenador fuera de tu red? sergifx 4 318 31-05-2015, 10:06 PM
Último mensaje: YamaT
  Virtual Box (ordenador virtual dentro del tuyo) XimiTuto 2 243 29-01-2015, 10:27 AM
Último mensaje: betiko2424
  bloquear temporalmente el acceso a tu ordenador TheWise87 5 651 23-07-2012, 08:34 PM
Último mensaje: Marcus_Fenix
  TextAloud v3.0.43 + Voces Loquendo Español, Deja que tu Ordenador Lea por Tí tommy2032 0 347 15-07-2012, 11:28 PM
Último mensaje: tommy2032



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)