Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Otro problema
#1
We.. Al parecer no tengo suerte estoy de problema en problema :S

Ya tengo el sitio creado... Pero, no me deja registrar ni loguearme con la cuenta que use al instalar el PHPOST.

Creo que es porque deje el campo donde decia "Servidor:" vacio. Es que no entendi que habia que poner ahi. Decia que habia que poner el servidor de la base de datos y como ejemplo decia "LocalHost". pero por lo que tengo entendido "LocalHost" es una red local.. Osea que si pongo eso, no se podrian registrar otras personas o me equivico.

Ya borre la base de datos. y cree una nueva. Alguien me explica que tengo que poner en "Servidor"? o que problema tengo?

Porfavor hace varios dias que estoy tratando de hacer la web U.U
#2
Ya te dije que tienes que poner localhost ya si no haces caso no es mi culpa.
WWW
#3
ok voy a poner eso gracias.. Perdon por molestar
#4
No es que molestes, es que se te da una solución y no la aplicas.
WWW
#5
lee mi MP xDDDDDDDDDDDDDDD
Dejame reputacion si mi ayuda te sirve
#6
Hice eso, pero el problema sigue, me intento loguear y me dice "Error al intentar procesar lo solicitado" al intentar registrarme tambien, el mismo error :S.. Estoy seguro de que lo hice too bien.. Incluso, me aparece qe el usuario que puse esta creado.
#7
Link a la web para ver cual puede ser el problema.

Aveces es por como tienes la web configurada.

Es decir, si accedes con WWW o sin WWW y como tienes configurado en el panel del script
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Solucionado: Problema con migración de PHPost piinbook 25 1,333 11-06-2014, 04:19 PM
Último mensaje: piinbook
  Problema con script javo1 25 1,532 04-08-2013, 11:21 PM
Último mensaje: AbaddonOrmuz
  [PINTASTI.com] Problema BD DannecraftWTF 10 1,091 02-07-2013, 03:24 PM
Último mensaje: DannecraftWTF
  PHPOST Nieve Cayendo por la Web (Otro Efecto) romero07 2 970 16-01-2013, 03:34 AM
Último mensaje: Dianx
  Solucionado: Problema con mi web Dianx 5 500 13-01-2013, 07:51 PM
Último mensaje: Dianx
  Problema phpost Jouser 5 977 20-12-2012, 02:06 AM
Último mensaje: romeho
  PHPOST problema al insertar video de youtube TheWise87 1 648 25-09-2012, 03:01 PM
Último mensaje: groted



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)