Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con Pimcore
#1
Irónicamente soy yo el que ahora tiene dudas.

Estoy tratando la instalación de un CMS que descubrí hace poco tiempo y que no he podido llevar a cabo todavía debido a un error que me sale. Es el siguiente:

Código:
Warning: require_once(Pimcore.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/arrakis/public_html/pim/pimcore/config/startup.php on line 67

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Pimcore.php' (include_path='/home/arrakis/public_html/website/lib:/home/arrakis/public_html/website/models:/home/arrakis/public_html/pimcore/lib:/home/arrakis/public_html/pimcore/models:/home/arrakis/public_html/pimcore/modules/searchadmin/models:/home/arrakis/public_html/website/var/classes:.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/arrakis/public_html/pim/pimcore/config/startup.php on line 67

En la línea 67 del archivo "startup.php" (donde indica que se encuentra el error), está lo siguiente:

Código:
require_once "Pimcore.php";

He probado varias cosas y no me ha funcionado...

Si queréis podéis bajar el CMS desde aquí para trastear vosotros mismos y ver si podéis hacerlo: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pimcore.org/">http://www.pimcore.org/</a><!-- m -->

Y aquí un mini-review que traduje hace poco: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://foro.skylium.com/pimcore-cms-opensource-y-motorizado-por-zend-extjs-t1333.html">pimcore-cms-opensource-y-motorizado-por-zend-extjs-t1333.html</a><!-- l -->
WWW
#2
Alguna ayudita?
WWW
#3
Uy! pasé por alto este tema :S

Te falta el siguiente archivo: /home/arrakis/public_html/pim/pimcore/config/startup.php Probablemente tengas q crearlo tú. A partir de ahí... podría verse qué pasa.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#4
El problema es que ese archivo ya exsiste!! No entiendo lo que puede pasar.
WWW
#5
Pimcore.php... existe? ojo! respeta las mayúsuclas/minúsculas
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#6
Existe, está presente, está perfecto... Está estando...

Qué quieres que te diga olle?

Déjame probar una cosa y mañana te cuento a ver si lo he solucionado Guiño
WWW
#7
No se mucho de php pero creo que esta línea está mal
Código:
require_once "Pimcore.php";
y deberia estar expresada asi
Código:
require_once 'Pimcore.php';

Si me equivoco que Mine me corrija, pero creo que las comillas dobles en php no sirven y hay que emplear las comillas simples :coffe:
WWW
#8
Confundidohocking: vaya 26 MB de descarga!!!!

haré pruebas a lo largo del día, veré si sale el mismo error

mientras he encontrado 2 webs con el mismo problema:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.globalsaler.com/igocommerce.com/">http://www.globalsaler.com/igocommerce.com/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://urbanfinca.com/pimcore/">http://urbanfinca.com/pimcore/</a><!-- m -->
[Imagen: bann.png]
WWW
#9
Si, Taq... Son más de 10.000 archivos para subir por FTP!!

Descomprimido son casi 100 MB!!

Pero eso sí. Vale mucho la pena probarlo. Si quieres, ya verás como es de bueno: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pimcore.org/demo">http://www.pimcore.org/demo</a><!-- m -->

Y esas webs ya las había visto y aún he encontrado más jeje
WWW
#10
Arrakis escribió:Existe, está presente, está perfecto... Está estando...

Lo único q se me ocurre son dos cosas....

la primera q pimcore.php debe estar en el mismo directorio q startup.php y de no estarlo, debería indicarse la ruta completa a pimcore.php. O bien, si hay alguna parte en el script donde se defina el "include path", agregar la ruta de pimcore.php

y la segunda cosa q se me ocurre es q el directorio y/o archivo no tiene los permisos correctamente definidos.

papi escribió:No se mucho de php pero creo que esta línea está mal
Código:
require_once "Pimcore.php";
y deberia estar expresada asi
Código:
require_once 'Pimcore.php';

Si me equivoco que Mine me corrija, pero creo que las comillas dobles en php no sirven y hay que emplear las comillas simples :coffe:

Las comillas simples y las comillas dobles tienen "casi" el mismo efecto en php. Las comillas simples se usan para indicar una cadena literalmente y las comillas dobles para una cadena q puede ser interpretada.

En el caso del require_once, tiene el mismo efecto con comillas dobles o con comillas simples. Otra forma de llamar al require_once es:
require_once("Pimcore.php");
require_once('Pimcore.php);

Es decir, con paréntesis.

Pero buena observación papi Gran sonrisa

@Arrakis: Miraste las mayúsculas ??
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  problema con la publicación Beardi Osvaldo 8 1,082 02-04-2016, 05:45 PM
Último mensaje: Beardi Osvaldo
  Pimcore: CMS Opensource y motorizado por Zend+ExtJS Arrakis 22 4,336 30-10-2015, 06:52 AM
Último mensaje: garcon
  Problema Moodle 2.9.1 0 152 13-09-2015, 07:50 PM
Último mensaje: Taquion
  problema joomla con plantilla efbsfcd 12 752 24-08-2015, 06:50 PM
Último mensaje: ArtuGar
  Problema Prestashop Caoba 5 549 22-08-2015, 04:24 PM
Último mensaje: Kiichi
  Problema De Paginacion quepelilat 2 469 25-09-2014, 11:18 PM
Último mensaje: quepelilat
  Solucionado: Problema con VHCS Gonzalo 3 635 25-07-2013, 11:38 PM
Último mensaje: AbaddonOrmuz
  problema con thanks "Ayuda" pablo87 2 616 27-11-2012, 12:15 PM
Último mensaje: papi
  Problema con un complemento para mi web jhonny 2 2,136 13-06-2012, 12:52 AM
Último mensaje: jhonny
  Solucionado: Un gran Problema Razor007 11 1,888 23-10-2011, 07:04 PM
Último mensaje: Kevin9908



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)