Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con php script - AYUDA!!!
#1
Buenas a todos, ahora mismo tengo un gravísimo problema, mi página estaba alojada en un host gratuito ( http://ingamesgt.tk/test ) y funciona a la perfección PERO ahora al montarla en la web a la que se tenia que montar( http://intranet.susanaproject.com.es/ un server de skyliumPlus) tengo un error con un código session_start() y con el header, a que se deberá y si me pudieran brindar un poco de ayuda se los agradecería
No hay mejor opinión que la que uno mismo se puede formar...
#2
Fijate que los archivos no tengan espacios al principio ni al final. Mayormente ese error es por eso, y por eso te sale también el de session.
Las "buenas" cosas demoran en terminarse Guiño
[Imagen: kevinex_facebook.png] [Imagen: kevinex_twitter.png]
WWW
#3
Bueno, en realidad no son errores sino advertencias.

Las causas del error pueden ser muy variadas y dado que no podemos ver tu código no hay forma de saber qué pasa exactemente.

Podrías mostrar lo que tienes en las líneas aparecen en las advertencias?
WWW
#4
Este sería mi código de funciones.php

Código PHP:
<?php
function conexiones($usuario$clave) {

    
$conectar mysql_connect('localhost','UsuarioDB','Pass');

    
mysql_select_db('Nombre DB',$conectar);

    
$sql "SELECT * FROM `login` WHERE `user`='$usuario' AND `pass`='$clave'";

    
$ejecutar_sql=mysql_query($sql,$conectar);

    if (
mysql_num_rows($ejecutar_sql)!=0){
        
session_start();
        
$_SESSION['user']=$usuario;
        return 
true;
    } else {
        return 
false;
    }
}
function 
verificar_usuario(){
    
session_start();
    if (
$_SESSION[user]){
        return 
true;
    }
}
?>

Y este es mi índex.php

Código PHP:
<?php
include ('funciones.php');
<
html>  

<
head>  
<
title>SusanaProject Intranet</title>  
</
head
<
center>
<
font size="24">SusanaProject</font><br>
if (
verificar_usuario()){
    print 
"Bienvenido $_SESSION[user]<br/><br/>Ingresar a actividades recientes <a href='pagina.php'>clic aqui</a><br/>";
print 
"Ingresar al registro <a href='pagina.php'>clic aqui</a><br/>";
print 
"Eliminar un registro <a href='pagina.php'>clic aqui</a><br/>";
print 
"Modificar un registro<a href='pagina.php'>clic aqui</a><br/>";
print 
"<br/>";
print 
"Lista de usuarios <a href='pagina.php'>clic aqui</a><br/>";
print 
"<br/>";
    print 
"Desconectarse <a href='salir.php'/>aqui</a>";
} else {
    
header('Location:login.php');
}
?>

Que les parecen?
No hay mejor opinión que la que uno mismo se puede formar...
#5
Mmm... tienes algunos problemillas con PHP que aunque no soy un experto en el tema puedo decirte que:

1. session_start() en tu caso lo debes colocar en tu index arriba del todo. Todos los ficheros posteriores que incluyas (con require* o include*) retomarán la session a menos que estos ficheros a su vez incluyan otros, en ese caso será necesario colocar session_start en ellos.

2. No separas el PHP de HTML. No puedes incluir HTML dentro de PHP sin separarlo o lo podría tomar como una constante.

3. Necesitas optimizar tus funciones. Una de ellas son dos en una y la otra es inecesaria (verificar_usuario()).

Usando tu código quedaría:

index.php
Código PHP:
<?php

session_start
();
include_once 
'funciones.php';

?>
<html>  

<head>  
<title>SusanaProject - Intranet</title>  
</head> 
<center>
<font size="24">SusanaProject</font><br>
<?php
    
if (verificar_usuario()){
        print 
"Bienvenido $_SESSION[user]<br/><br/>Ingresar a actividades recientes <a href='pagina.php'>clic aqui</a><br/>";
        print 
"Ingresar al registro <a href='pagina.php'>clic aqui</a><br/>";
        print 
"Eliminar un registro <a href='pagina.php'>clic aqui</a><br/>";
        print 
"Modificar un registro<a href='pagina.php'>clic aqui</a><br/>";
        print 
"<br/>";
        print 
"Lista de usuarios <a href='pagina.php'>clic aqui</a><br/>";
        print 
"<br/>";
        print 
"Desconectarse <a href='salir.php'/>aqui</a>";
} else {
    
header('Location:login.php');
}
?>

funciones.php
Código PHP:
<?php
function conexiones($usuario$clave) {

    
$conectar mysql_connect('localhost','UsuarioDB','Pass');

    
mysql_select_db('Nombre DB',$conectar);

    
$sql "SELECT * FROM `login` WHERE `user`='$usuario' AND `pass`='$clave'";

    
$ejecutar_sql=mysql_query($sql,$conectar);

    if (
mysql_num_rows($ejecutar_sql)!=0){
        
session_start();
        
$_SESSION['user']=$usuario;
        return 
true;
    } else {
        return 
false;
    }
}
function 
verificar_usuario(){
    if (isset(
$_SESSION['user'])){
        return 
true;
    }
}
?>

Recomendación personal (siguiendo tu código):

[spoiler]index.php
Código PHP:
<?php

session_start
();
require_once 
'funciones.php';

?>
<html>
<head>
<title>SusanaProject - Intranet</title>
</head>
<body>
<div style="text-align:center">
<h1>SusanaProject</h1>
<?php
    
if (isset($_SESSION['user'])){ // Aquí comienza el IF
?>
<p>Bienvenido <?php echo $_SESSION['user'?></p>
<p>Ingresar a actividades recientes <a href='pagina.php'>clic aqui</a></p>
<p>Ingresar al registro <a href='pagina.php'>clic aqui</a></p>
<p>Eliminar un registro <a href='pagina.php'>clic aqui</a></p>
<p>Modificar un registro <a href='pagina.php'>clic aqui</a></p>
<p>Lista de usuarios <a href='pagina.php'>clic aqui</a></p>
<p>Desconectarse <a href='salir.php'/>aqui</a></p>
<?php
} else { // Aquí esta el ELSE
    
header('Location: login.php');
// Aquí cierra el IF
?>

</div>
</body>
</html> 

funciones.php
Código PHP:
<?php

function sanitizarString($string) {
    return 
htmlspecialchars(strip_tags($string), ENQ_QUOTES'UTF-8');
}

function 
conexiones($usuario$clave) {

    
$conectar mysql_connect('localhost','UsuarioDB','Pass');
    
mysql_select_db('Nombre DB',$conectar);
    
$sql 'SELECT * FROM login WHERE user="'.mysql_real_escape_string(sanitizarString($usuario)).'" AND pass="'.mysql_real_escape_string(sanitizarString($clave)).'"';
    
$ejecutar_sql mysql_query($sql,$conectar);

    if (
mysql_num_rows($ejecutar_sql)!=0){
        
$_SESSION['user'] = $usuario;
        return 
true;
    } else {
        return 
false;
    }
}
?>
[/spoiler]
WWW
#6
Creo que debes hacer otro tipo de validacion de la sesion, pero, el session_start() debe ser SIEMPRE, lo primero en el script.
Slds
#7
no sera solo por los permisos delas carpetas amigo, revisa ese tema
#8
Mil gracias Abaddon creo que me ha funcionado, sólo estoy esperando a que me activen mi cuenta de hosting (http://ingamesgt.skn1.com/) para poder probar mis códigos en los severs de skylium Gran sonrisa

Una cosita más:

Cual será mi problema en mi código de logout que no me esta funcionando adecuadamente

Código PHP:
<?php
include ('funciones.php');
if (
verificar_usuario()){
    
//si el usuario es verificado, se elimina los valores,se destruye la sesion y volvemos al formulario de ingreso
    
session_unset();
    
session_destroy();
    
header ('Location:login.php');
} else {
    
//si el usuario no es verificado vuelve al formulario de ingreso
    
header ('Location:login.php');
}
?>
No hay mejor opinión que la que uno mismo se puede formar...
#9
(23-08-2013, 03:57 PM)alemagno escribió: Una cosita más:

Cual será mi problema en mi código de logout que no me esta funcionando adecuadamente

Necesitas retomar la sesión con session_start(), de otro modo cualquier sessión actual ($_SESSION['user'] por ejemplo) siempre será NULL.

Código PHP:
<?php
session_start
();
include (
'funciones.php');
if (
verificar_usuario()){
    
//si el usuario es verificado, se elimina los valores,se destruye la sesion y volvemos al formulario de ingreso
    
session_unset();
    
session_destroy();
    
session_write_close();
    
setcookie(session_name(),'',0,'/');
    
session_regenerate_id(true);
    
header ('Location:login.php');
} else {
    
//si el usuario no es verificado vuelve al formulario de ingreso
    
header ('Location:login.php');
}
?>
WWW
#10
Okok ahora si ya esta perfecto Gran sonrisa te lo agradezco y pues ahora solo esperare la activación del host, por lo demás ya se resolvió mi duda, gracias a todos por su ayuda
No hay mejor opinión que la que uno mismo se puede formar...


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Duda] Problema DHTML PabloA3 0 41 06-09-2018, 04:26 PM
Último mensaje: PabloA3
  Conexion ios script php efbsfcd 0 95 08-05-2018, 06:59 AM
Último mensaje: efbsfcd
Bug Problema conectando con MySql remoto yuma2009 2 248 01-02-2018, 11:52 AM
Último mensaje: easy english
  Solucionado: problema con insert into sql efbsfcd 5 285 26-01-2018, 11:40 AM
Último mensaje: Vicen
  Problema conexion remota mysql efbsfcd 2 319 07-07-2017, 07:19 AM
Último mensaje: efbsfcd
Exclamación [Duda] Error en script CarlosAlberto 3 410 03-01-2017, 12:17 AM
Último mensaje: CarlosAlberto
  Script PHP Web Porno CarlosAlberto 4 581 01-12-2016, 10:05 PM
Último mensaje: zeuz
  [Duda] con photoswipe script web carlsmartg 3 463 24-08-2016, 09:19 PM
Último mensaje: Rodrigo Soto
  script simple para embeber videos en sitio canpios 1 431 18-01-2015, 05:58 AM
Último mensaje: garcon
  script bueno para secuencia imagenes canpios 7 908 19-12-2014, 06:01 AM
Último mensaje: amplox



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)