Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema en mi template de WP
#1
Pues el index de mi web está perfecto, el fallo se encuentra cuando entro a un post o a una categoría, que "por arte de magia", desaparece el logo y un espacio para colocar publicidad. Vosotros no podéis entrar a ver por que lo tengo en modo de Construcción, pero mirad:

[Imagen: 2hhdctw.jpg]

[Imagen: 33eo47d.jpg]

A ver si me podéis ayudar Guiño
WWW
#2
Buha no tengo mucha idea de por que pasará eso, pero has probado a pasarle un corrector al CSS a ver si tiene algún fallo?
elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
WWW
#3
Pues no, pero es que si que es raro por que lo único que he modificado del template ha sido el logo y el idioma, nada más... Y al traducirlo no he tocado nada raro, lo digo por adelantado...

De todas maneras pasaré un corrector para ver Guiño
WWW
#4
Quizás lo quitaste sin querer, es normal cuando se toca muco codigo
elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
WWW
#5
Igual, pero es muy dificil... Uso Notepad++ y me marca muy bien las zonas que puedo editar para traducir el template y esas son las que toco...
WWW
#6
Bueno para estar seguros, te recomiendo instalar de nuevo el template (haz una copia antes del actual) así comprobamos si es de la traducción o del template Guiño
WWW
#7
Buena idea!
Haz esto a ver si tiene el mismo problema antes de traducirlo
elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
WWW
#8
Eso estaba pensando... Lo malo es que este template solo funciona en un servidor... No funciona en localhost... Así que me toca volverlo a subir todo...

Eso si, el template vale muchísimo la pena, de verdad. Es muy configurable y compatible con todos los exploradores en todos los OS... Además de un bonito diseño y de implementos en JAVA...
WWW
#9
como es eso que no funciona en local host
si lo dices por lo de java o alguna cosa asi, instalate baby web server y prueba
elCSS.com
[Imagen: 33jsqk6.png]
Crece con nosotros || Síguenos en Twitter - Facebook - RSS
WWW
#10
Ok, gracias... Miraré a ver Guiño
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Wordpress problema [While Screen] yuma2009 4 264 03-02-2017, 04:04 AM
Último mensaje: yuma2009
  Problema con Contact Form 7 Caoba 13 537 27-08-2015, 12:34 PM
Último mensaje: TapaJerez
  Problema con dashboard de usuarios en wordpress Samo30 10 774 06-09-2014, 01:15 AM
Último mensaje: Samo30
  Problema plugin Tweet old post elena.bdc 2 379 05-06-2014, 10:49 AM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Problema actualización Wordpress elena.bdc 5 462 19-05-2014, 01:52 PM
Último mensaje: elena.bdc
  Problema con widgets en mi blog Wordpress betiko2424 6 487 14-03-2014, 12:10 AM
Último mensaje: cbmontemayor
  Problema con Publicidad en Header cyan 1 249 20-02-2014, 02:34 PM
Último mensaje: koruitch
Bug [Problema] Mensajes automáticos en proseso TaloBV 1 311 07-11-2013, 07:19 PM
Último mensaje: cbmontemayor
  Solucionado: Problema con wordpress Bladaf 12 777 05-11-2013, 12:10 AM
Último mensaje: Bladaf
Triste Problema con contenido triplicado! Euritos 0 261 25-04-2013, 02:49 PM
Último mensaje: Euritos



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)