Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas al editar CSS del foro
#1
Parece que tengo problemas al tratar de editar cosas atravez del CSS del foro, no es el tema ya que me pasa lo mismo con el default, el problema es que cuando hago cambios a las plantillas, los cambios en el foro aparecen de inmediato (como deberia de ser), pero cuando cambio cosas en el CSS, me demora alrededor de 10-15 minutos en aparecer los cambios. Llevo 2 meses editando cosas en el foro, antes no me pasaba esto pero apartir de hace como 3 dias es que comenzo este problema.. lo he intentado con distintos navegadores, Chrome, Firefox, Opera, IE, pero en todos es igual

Mi hermana incluso abrio un tema en los foros mybb, para ver si alguien sabia como arreglarlo, y aunque le hicieron sugerencias despues de pedirle que posteara el htaccess, como limpiar el cache del navegador, usar el ACP > tools & maintenance > cache manager > (Rebuild & Reload All), y ipconfig /flushdns, nada resolvio el problema

Alguien sabe como se podria resolver este problema? dicen que es problema con el cache pero aun ninguna solucion
#2
de casualidad usas cloudfare
WWW
#3
A mi me ha pasado algo similar pero he deducido que es la conexión de internet ya que en el trabajo tarda y en casa es rapidísimo, hasta donde he indagado es debido a los dns de mi proveedor los cuales suelen actualizarse más rápidamente en casa que en los de mi trabajo, no se si sea verdad pero en casa trabajo de maravilla, saludos.
#4
Hola @Dark_Soul gracias por responder, se me olvido decir que no uso cloudflare ni nada parecido, si lo queria poner pero no se como, asi que pensaba investigar luego, de momento no lo utilizo, pero ayer por la noche note que en mi root del foro tengo una carpeta llamada ''cache'' y dentro de ella hay una llamada ''themes'' que contiene 5 carpetas llamadas theme1, theme2, theme3, theme4 y theme5.. no recuerdo haber visto esa carpeta de cache antes, quizas deberia borrarla o borrar sus contenidos? tambien tengo aun la carpeta cgi-bin que venia desde antes de instalar el foro me parece y ahi la he dejado, no se si eso afecte en algo

@garcon Yo solo trabajo desde mi casa, y la conexion es la misma, el problema empezo apenas en esta semana que paso, anterior a eso, nunca tuve problemas asi, de todas formas hice lo de flushdns pero no cambio en nada, asi que no tengo idea de como arreglarlo
#5
No Borres esa carpeta, allí es donde se almacena todas tus plantillas si las borras perderás todo lo que tienes, y la carpeta cgi-bin si la puedes borrar ella no afecta en nada.

Intenta volviendo a subir todos los archivos nuevamente. 
WWW
#6
(29-09-2015, 12:19 AM)Dark_Soul escribió: No Borres esa carpeta, allí es donde se almacena todas tus plantillas si las borras perderás todo lo que tienes, y la carpeta cgi-bin si la puedes borrar ella no afecta en nada.

Intenta volviendo a subir todos los archivos nuevamente. 

@Dark_Soul te refieres a borrar todo y hacer una instalacion nueva y limpia del foro, verdad? talvez deberia hacer antes un backup para no perder nada de lo que he hecho todo este tiempo, tambien me di cuenta que otros usuarios tardan en ver los cambios al igual que yo, asi que creo que no debe ser problema de mi internet como sugerian en los foros mybb
#7
Correcto realiza el Backup pero no es necesario borrar todo solo debes volver a subir los archivos y reemplazar todo lo que ya aya!
WWW
#8
Te dare 2 soluciones definitivas (dependiendo del navegador) en Google chrome y Maxthon es casi lo mismo presta atencion.

Luego de hacer un cambio en cualquier hoja de estylo ejemplo la global.css, clickeas con click derecho en cualquier parte de tu foro (fuera del admincp) -> inspeccionar elemento

luego buscas algo te tenga un estilo escrito en el global.css

[Imagen: 3X7y2WA.png]

le das click derecho en cualquiera de los enlaces que esta resaltado en la imagen (con tal y te envie a la hoja de estilo que haz editado anteriormente) -> Open Link in new tab  o Abrir en nueba pestaña, te abrira tu hoja de css's en fisico, esa pagina 2 o 3 veces y en una nueva pestaña abre de nuevo tu foro. a esto yo le digo actualizar a pie, facilmente puedes ir y borrar las coockies pero eso hara que la pagina cargue todo nuevamente y tarde un poco mas.

Eso es la solucion definitiva n.n lo aprendi  inventando mientras editaba algunos themes, usando el mismo proceso hice mi primer y unico theme, si me das un punto de reputacion no me quejaria  Gran sonrisa ¡Me gusta!


Saludos.


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Solucionado: [Plug-In] Como agregar estadísticas del foro. GarceteGusty 5 544 12-09-2016, 01:35 AM
Último mensaje: Dark_Soul
  Cómo borrar estos datos del foro K3TZ4L 7 608 25-08-2016, 12:00 AM
Último mensaje: Dark_Soul
  Falla foro Mybb danieltumino 4 577 28-03-2016, 01:13 AM
Último mensaje: Dark_Soul
  Solucionado: No puedo instalar temas en mi foro MyBB. Vizion-X 5 605 15-03-2016, 05:31 AM
Último mensaje: Vizion-X
  AYUDA CON TEMA PARA MI FORO zeuz 3 494 05-11-2015, 02:53 AM
Último mensaje: zeuz
  Tengo problemas con el editor mybb en la edición completa de temas llb80 2 405 28-09-2015, 06:35 AM
Último mensaje: garcon
Pregunta Solucionado: Ayuda para editar lista de foros Restia 2 295 07-08-2015, 06:30 PM
Último mensaje: Restia
  algun chat para foro mybb danieltumino 3 650 25-06-2015, 03:31 AM
Último mensaje: garcon
  Como se llama el plugin de este foro para mostrar las estadisticas arriba?? YamaT 4 427 30-04-2015, 09:58 PM
Último mensaje: Minikole
  Solucionado: Ayuda con el registro de mi foro llProKsll 5 751 27-03-2015, 04:09 PM
Último mensaje: Vicen



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)