Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prohibir acceso con IE
#1
Bueno como bien dice el titulo necesito algun codigo para prohibir el acceso a mi web con Internet Explorer, el problema es que con ese navegador se ve muy fea y ya me duele la cabeza de tanto luchar para arreglarlo, es en el unico que se ve mal en el resto de los navegadores anda excelente

He buscado algun plugin pero para la plataforma de mi web no hay nada

Necesitaria algun codigo html para que salga un cartel de aviso

Desde ya muchas gracias por su ayuda
#2
Eso de impedir el acceso a la pagina desde Internet Explorer me parese una mala idea. Incluso diria que atenta contr el derecho a acceder a la información. Yo por lo menos no conosco ningun codigo quwe haga eso. Eso si siempre puedes poner un aviso de que tu pafgina está optimisada para firefox, opera o el que quieras. Pro no deberias impedir el acceo desde otros navegadoresGuiño
WWW
#3
pero es que nisiquiera puedo poner aviso porque no llega a cargar completa la pagina
es por eso que necesito eso
#4
para que cms es?, por que para Wordpress hay muchos!

y se me hace bien, por lo menos por que IE debe de aprender a respetar standares
[Imagen: bann.png]
WWW
#5
mi web tiene datalife engine
y no hay ningun plugin por eso necesito algun codigo html
#6
mmmm si, veo que será dificil, pues mine podría darte un php para que les muestre un aviso a los visitantes que entren con ie6, o algo por el estilo
[Imagen: bann.png]
WWW
#7
bueno luego de tantas horas de trabajo pude ver que el gran problema eran los iframes, al parecer no funcionan correctamente en IE.
Lo del plugin dejenlo que ya no es necesario, ahora necesito algo parecido al iframe pero que no me de problemas con el IE.

Yo por mi lo dejaria asi porque uso firefox, pero en mi pagina hay una gran cantidad de usuarios que aun lo utilizan entonces no los puedo obligar a que se cambien de navegador

:oops:
#8
mmmm, iframes que funcionen bien en ie, pues es que explorer es fatal para eso

no se si con php jale mejor :S
[Imagen: bann.png]
WWW
#9
Bueno creo que te equivocas en la concepción del iframe. Este esun codigo que he encontrado en Webtaller y que he modificado un poquillo para que lo comprendas (y haser propaganda de mi web, jejeje). Saludos y espero que te sirva.
Código:
[color=#0000BF]El tag <IFRAME>[/color]
<IFRAME> es un práctico e impecable tag (marcador) de Internet Explorer 4+ que permite crear un frame (marco) 'interno' dentro de un documento HTML.

El frame interno puede contener un documento HTML (página web).
Haciendo click en cualquier link dentro del IFRAME ocasionará que el documento requerido por el link se cargue por defecto dentro del frame interno.

La sintaxis general para obtener un <IFRAME> es muy simple:

Dos ejemplos:

<iframe src="http://quieroaprender.tk" width=450 height=300></iframe>

<iframe src="otra_pagina.html" width=450 height=300></iframe>

Como puedes ver, el marcador <IFRAME> acepta tres atributos básicos:
SRC: por SOURCE (FUENTE), que indica cuál es el documento a insertar,
WIDTH / HEIGHT: ancho / alto de la ventana IFRAME.
Como crear links dentro de un documento cargado en un IFRAME que abran documentos fuera del IFRAME

Ahora que tienes una idea general del tag <IFRAME> es tiempo de aprender a alterar enlaces que se cargan en el interior del IFRAME. La forma de hacer esto es utilizando el atributo 'NAME'. Dale una mirada al ejemplo que sigue:

[Los LINKS]

<a href="demo-iframe-b.php" target="interno">Demo IFRAME "B"</a>

<a href="demo-iframe-c.php" target="interno">Demo IFRAME "C"</a>

[El IFRAME]

<iframe src="demo-iframe-a.php; width=450 height=300 name="interno"></iframe>

Dándole al <IFRAME> el atributo 'NAME' y usando 'TARGET' como atributo del tag <A> con igual valor que el de 'NAME' obtendrás que el link cargue el documento requerido dentro del IFRAME.

[color=#0000BF]El tag IFRAME en otros navegdores distintos a IE[/color]

Bien, el tag IFRAME es genial y todo lo que quieras, pero recuerda, es solo visible en Internet Explorer 4+.Así como esto puede ser una dificultad, también es sierto que este tag puede por lo menos advertirse en otros navegadores distintos a IE4+. Los navegadores que no soporten el tag <IFRAME> sencillamente no lo representarán ni siquiera sabrán que existe si no creas un contenido alternativo para los usuarios de estos navegadores.

La forma de hacerlo es encerrando ese contenido informativo / alternativo dentro del tag <IFRAME>:

<iframe src="http://quieroaprender.tk" width=200 height=200>

[color=#0000BF]<!--Contenido visto por browsers que NO soportan el tag <iframe>-->[/color]

<a href="http://quieroaprender.tk">Click aquí para cargar quieroaprender</a>

</iframe>
WWW
#10
Ese papi con sus manuales!!! jejejeje

Es posible indicar una advertencia cuando el usuario usa IE. Alguna barra superior q indique q no se verá bien la página con IE. Si usas php en tus páginas puedes hacerlo perfectamente. Y si usas html, pues puedes usar javascript.

Si se ven mal los contenidos con los frames, intenta meter el frame DNTRO de una tabla.
Código:
<table style="text-align: left; width: 100%;" border="0" cellpadding="0"
cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<iframe src="..............."></iframe>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
Por probar no pierdes nada.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Denegar el acceso a robots dañinos nexus12345 17 2,228 13-03-2015, 02:46 PM
Último mensaje: locraft
  Tutorial de .htaccess | Control de acceso a carpetas diringax 11 1,553 13-01-2013, 12:28 PM
Último mensaje: papi
  Prohibir acceso con IE mandragon 1 380 02-01-2013, 12:00 PM
Último mensaje: papi
  Control de acceso en un servidor CERN mandragon 1 624 03-05-2012, 12:35 PM
Último mensaje: weringa
  Control de acceso a la información mandragon 0 438 30-04-2012, 02:27 AM
Último mensaje: mandragon
  Protege el acceso con contraseña seba19 7 1,090 23-09-2011, 04:08 PM
Último mensaje: andresprzpna



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)