Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Puntos Modo Rango
#1
Hola bueno pues la mas reciente novedad de mi web es una nueva funcion que agregue y es
"Sistema De Puntos Modo Rango"
fue algo dificil dado que tuve que configurar rango por rango por que si ponia el ID de todos en uno solo saltaba un error pero al final me anime y lo puse para todos los rangos :O :O
{if $tsUser->info.user_rango == 10}
Ese codigo se tenia que poner y cambiar el 10 por el ID del rango
luego
<a onclick="votar_post(10); return false;" href="#">10</a>
ese codigo para la votacion xD se tenia que repetir muchas veces depende de cantidad de puntos
fue algo laborioso pero en 30 minutos acabe y listo xD
Metas:
[Listo] 1000 Suscriptores En YouTube
[Casi] 5,000 Seguidores En Taringa

Sigueme En Taringa

Interesante SOY Director en Producciones TPT  Interesante
WWW
#2
VAya! al final vas a aprender PHP y todo ! Gran sonrisa
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#3
Si, este tipo de cosas son las que hacen que uno aprenda algo de PHP si no sabe... Ciertamente no sé manejar PHPost, por, eso no puedo decirte si sé algún truco para que lo hubieras hecho más rápido y mejor (si es que lo hay), pero lo importante es que diste con el resultado.

Felicidades Guiño
[Imagen: firmatwitter.png][Imagen: firmataq.png]
WWW
#4
Arrakis escribió:Si, este tipo de cosas son las que hacen que uno aprenda algo de PHP si no sabe... Ciertamente no sé manejar PHPost, por, eso no puedo decirte si sé algún truco para que lo hubieras hecho más rápido y mejor (si es que lo hay), pero lo importante es que diste con el resultado.

Felicidades Guiño
De hecho si hay uno pero me tiraba error tambian lo puedo hacer con java pero era un poco mas complicado y tendrian que recargar la pagina entonces no seria muy bueno y es cierto lo que dijo Minenage asi se aprende PHP
Metas:
[Listo] 1000 Suscriptores En YouTube
[Casi] 5,000 Seguidores En Taringa

Sigueme En Taringa

Interesante SOY Director en Producciones TPT  Interesante
WWW
#5
vaya trabajo, y no se cuantos rangos tengas

pero podrías explicar que hace la función en específico?
[Imagen: Bann.png]
WWW
#6
Taquion escribió:vaya trabajo, y no se cuantos rangos tengas

pero podrías explicar que hace la función en específico?
son como 30 rangos y la funcion es que cada rango ve una barra en donde indica mas cantidad de puntos que la normar y cada rango ve una barra distinta
Metas:
[Listo] 1000 Suscriptores En YouTube
[Casi] 5,000 Seguidores En Taringa

Sigueme En Taringa

Interesante SOY Director en Producciones TPT  Interesante
WWW
#7
Julianecity escribió:son como 30 rangos y la funcion es que cada rango ve una barra en donde indica mas cantidad de puntos que la normar y cada rango ve una barra distinta
ah vaya, tipo avance o rango

eta excelente, gran trabajo el que has hecho
[Imagen: Bann.png]
WWW
#8
Taquion escribió:
Julianecity escribió:son como 30 rangos y la funcion es que cada rango ve una barra en donde indica mas cantidad de puntos que la normar y cada rango ve una barra distinta
ah vaya, tipo avance o rango

eta excelente, gran trabajo el que has hecho
pues si actualmente planeo hacer algo asi como una tienda automatica de puntos pero no se como la que tengo ahora es un FDC y tengo que hacerlo manual :S
Metas:
[Listo] 1000 Suscriptores En YouTube
[Casi] 5,000 Seguidores En Taringa

Sigueme En Taringa

Interesante SOY Director en Producciones TPT  Interesante
WWW




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)