Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SOLUCIONADO] Problema con mi foro
#1
bueno el problema es que en mi foro que tengo mybb cuando un usuario se registra, el mensaje de activacion llega en la carpeta de correo no deseado,
pero si mando un correo comun llega bien en la bandeja de entrada.
como puedo arreglar eso en el foro ? habra alguna opcion ?

desde ya agradezco su ayuda
#2
No, además no depende del foro, si no de el servicio que hallas contratado para el correo electrónico...

De todas maneras, en clase de informática, estoy estudiando exactamente esto de los correos electrónicos (aunque yo voy sobrado xD).

Dime con que servicio tienes de correo electrónico (Yahoo!, HotMail, GMail, etc...)

De todas maneras te has fijado si los correos se envían siempre desde la misma cuenta, o los de registro son unos y los de los mensajes son otros...
[Imagen: firmatwitter.png][Imagen: firmataq.png]
WWW
#3
en gmail llega en la carpeta de spam, cosa que los usuarios no saben y por eso se van del foro, asi pierdo visitas, tiene que haber una solucion
solo es con el foro porque si envio un correo desde mi panel a mi gmail llega en bandeja de entrada
no se que estara pasando :?
#4
¿Pero es con la misma cuenta la que envias los mensajes de registro y los que envias correos o no?

Es que es muy raro, pero igual solo te pasa a ti, ¿o ya coincide ese error con otras personas?
[Imagen: firmatwitter.png][Imagen: firmataq.png]
WWW
#5
si es exactamente la misma cuenta, por eso me llamo la atencion de que el mensaje de activacion llegara en spam, es muy raro y no tengo ni la mas minima idea de como solucionarlo
#6
en otro post (no recuerdo cual) explicaba el porqué se filtraba como spam.

Te recomiendo q si puedes, uses SMTP o sendmail para enviar los correos y q uses como remitente la misma dirección de correo q estás usando para realizar los envíos.

Empieza por ahí.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#7
si, además de tener cuidado de que la dirección de mail no tenga frases ó palabras que se relacionen con SPAM/WAREZ

que también por eso mandan los correos a no deseados
[Imagen: Bann.png]
WWW
#8
listo amigos gracias, ya solucione el problema, hice lo que dijo mine de poner los datos de SMTP y ya funciono a la perfeccion

saludos
#9
Gracias Mine, de ese post no me acuerdo :?

Bueno, lo marco como solucionado Guiño
[Imagen: firmatwitter.png][Imagen: firmataq.png]
WWW
#10
DJArrakis escribió:de ese post no me acuerdo :?
justo arriba lo explicaba:
Minenage escribió:Te recomiendo q si puedes, uses SMTP o sendmail
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Problema con la web dormio 5 192 17-12-2014, 03:26 PM
Último mensaje: jebcalix
  Problema con transición css celticslment 3 274 15-11-2014, 11:16 AM
Último mensaje: kakashi-sensei
  Problema con imagenes othgeg 14 642 01-09-2014, 12:43 AM
Último mensaje: romeho
Bombilla El menu de youtube para tu foro! Jona 11 1.125 18-01-2014, 07:07 PM
Último mensaje: JsAlexM
  THT - Problema con licencia Gonzalo 1 355 08-12-2013, 04:59 AM
Último mensaje: DarkMaster
  Problema grave en mi web Gonzalo 20 996 26-11-2013, 06:39 PM
Último mensaje: papi
  Problema con mensajes basura en mi foro. slayer 9 601 14-09-2013, 02:42 AM
Último mensaje: esteban
  Problema con php script - AYUDA!!! alemagno 10 962 23-08-2013, 04:53 PM
Último mensaje: AbaddonOrmuz
  [Duda] Mod Hangman problema stylesheet.css forsa 3 496 12-08-2013, 06:30 PM
Último mensaje: forsa
  Problema al instalar VHCS Gonzalo 0 316 19-07-2013, 06:05 AM
Último mensaje: Gonzalo



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)