Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SOLUCIONADO] Visualizar php en iframe
#1
Hola amigos necesito que alguien me diga como puedo hacer para que el iframe me visualize un archivo .php ya que he probado pero no me lo muestra porque el archivo es php y no html

no se si me entienden,
espero su ayuda
gracias
#2
mmm que raro no tendria que haber ningun tipo de problema con el formato del archivo .... tienes biene el codigo ? por que no lo subes asi lo vemos
#3
el codigo es este...

<iframe src="contacto.php" width="300" height="450" frameborder=0 scrolling=no > </iframe>

el problema esta que como es php no me lo muestra :|
#4
seba19 escribió:el problema esta que como es php no me lo muestra :|
Es posible mostrar un php en un iframe, pero no como lo estás haciendo.

Debes referenciarlo mediante url:

Código:
<iframe src="http://www.lawebderodro.com/contacto.php" width="300" height="450" frameborder=0 scrolling=no > </iframe>
De esta forma sí funcionará.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#5
aaa ahora sii, excelente mine eres un genio xD
#6
Sonrisa me alegro q te sirviese seba.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#7
oye mine otra pregunta ... como puedo hacer para que de ese archivo php solo se visualize una parte en el iframe .. osea en la pagina inicial pongo ese iframe pero en vez que se visualize todo por completo quiero que se muestre solo una parte que yo quiero y sin que me salgan las barras de desplazamiento
hay alguna manera o es imposible ?
gracias
#8
Si el archivo php q quieres mostrar es tuyo, puedes usar bookmarks dentro del archivo php y acceder a él desde el src del iframe. De lo contrario, creo q no es posible hacerlo de manera sencilla. Se podría recogiendo la salida de ese php, almacenándola y extrayendo la parte de página q te interesa basándote en posiciones de palabras, de elementos, etc... pero es un método q puede fallarte fácilmente si ese php cambia.

Para quitar las barras de desplazamiento, coloca un scrolling="no" en las opciones del iframe.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#9
mm claro ahi esta el problema, que esa seccion no esta en mi archivo, sino que es una parte de otra web que quiero mostrar en la mia porque me parecio interesante, claro esta que abajo pondre la pagina original para que no haya problemas.
no se si se podra hacer :|
#10
Pues no seba. A menos q quieras complicarte la vida haciendo un script para obtener SÓLO la parte de página q te interesa basándote en las palabras de su contenido.

Y.... no es más fácil hacer un copy&paste?
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  iframe refresca otro iframe esteban 3 435 23-08-2013, 06:50 PM
Último mensaje: papi
  Visualizar html en otro mandragon 4 503 07-01-2013, 04:47 PM
Último mensaje: PeruxD
  [SOLUCIONADO]Problemas de redireccionamiento (?) con mi blog Arrakis 20 1.536 17-09-2011, 09:41 PM
Último mensaje: Kevin9908
  [SOLUCIONADO] ¿Cómo crear un FormMail.cgi? Arrakis 17 4.435 19-01-2010, 03:20 PM
Último mensaje: Arrakis
  [SOLUCIONADO] Cuadro de búsqueda Arrakis 10 1.783 19-01-2010, 05:10 AM
Último mensaje: Taquion
  [SOLUCIONADO] Comando/s para cerrar una ventana stylgar 11 2.560 31-10-2009, 07:52 PM
Último mensaje: papi
  [SOLUCIONADO] sumar a valor final segun los select mauro770 9 2.548 22-10-2009, 08:18 PM
Último mensaje: mauro770
  [SOLUCIONADO] Problema con mi foro seba19 10 952 21-10-2009, 03:01 PM
Último mensaje: Arrakis
  [SOLUCIONADO]Comprimir una página web stylgar 10 1.015 15-10-2009, 07:56 PM
Último mensaje: papi
  [solucionado] saber que en que direccion esta un frame mauro770 10 1.040 05-10-2009, 05:48 PM
Último mensaje: Minenage



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)