Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado 2 errores en mi web
#1
al meter en la web una pelicula disco lo q sea en un post todo bien me dice el post fue agregado y tal pero si le marco (solo usuarios registrado) no me deja compartirlo en face ni twiter ahora t pondre foto de esto para que veais.


[Imagen: falloguardar_zpsb68d179c.jpg]

y el otro fallo que me da es que al terminar el post si voy a poner otro le doy a agregar post y me sale este cartel de la foto q t pongo ahora

[Imagen: falloweb_zpse45acebe.jpg]

y es superable el fallo ya q le doy retroceder a la pagina un par de veces y me sale de nuevo para poner o bien dandole a inicio ves q el post esta publicado y ya le doy a agregar post pero antes al terminar el post le daba agregar otro y sin problemas


pd: una duda q me acorde ahora donde los 3 botones de compartir post ....taringa , share, twitter....se puede poner en vez de taringa el de google + ??? y cambiar el de share por facebook el  dibujo ? gracias 

saludos
#2
Buenas!, en el foro de Soporte solo se soluciona problemas con errores de web tipo hosting, para tu problema, te recomiendo esperar a que un moderador mueva este hilo al Subforo de Link Sharing donde se habla de todo tipo de cosas, relacionadas con el script PHPost.

Saludos! Sonrisa
MIS OBJETIVOS EN SKYLIUM

-Llegar a 50   mensajes [✔]
-Llegar a 100 mensajes [✔]
-Llegar a 250 mensajes [✔]
-Conseguir 25 de reputacion []

#3
ok muchas gracias estare entonces a la espera saludos
#4
WWW
#5
alguien podria decirme el pq ocurren estos dos errores ? gracias
#6
Estos problemas son nuevos o siempre los has tenido?
Los íconos que dices si se pueden cambiar, es cuestión de retocar un poco el css(diseño) de tu sitio.
WWW
#7
Podrías explicar mejor a qué te refieres con "no me deja compartirlo en face ni twiter"? Te marca algún error en tu sitio o en Facebook/Twitter?

Lo segundo es un error muy común de programación cuando se trabaja con formularios, hay varias formas aunque sólo he usado dos:

1. Tras publicar el post, haz una redirección al la URL del formulario nuevamente con header('Location: $url').
2. Genera un "nonce" (básicamente, un token) y compruébalo justo antes de obtener/manipular los datos de $_POST.

El token lo obtendrías con $_GET y lo compararías antes de $_POST, si son identicos permites, por ejemplo, añadir el post a la base de datos, si no coinsiden es porque esta intentando enviar el formulario más de una vez, le muestras un mensaje que el token no coinside o lo rediriges al formulario.

No conozco el funcionamiento de PHPost o si esté usando algún framework basado en otro (por ejemplo Sympony), pero si usa algún token CSRF, también podrías usarlo aunque tendrías que añadir algún string aleatorio, por ejemplo el hash SHA-512 de time() o un string aleatorio, aunque no sería la mejor manera.

Hay bibliotecas para ésto último, la que llegué a usar es esta:

https://github.com/timostamm/NonceUtil-PHP
WWW
#8
gracias por las respuestas

haber el problema esta aqui y si es nuevo pq anteriormente siempre ha ido bien nunca me paso eso y fue asi de un dia a otro.

agregar post nuevo.....coloco el post todo lo necesario.....pongo los tags y señalo con palomita .....mostrar visitantes y solo usuarios registrados......agregar post........te muestra como queda el post ya completado tal como lo veran todos.....y aqui el problema si doy compartir dicho post en el boton (taringa share twitter) no me deja compartir.....si hago el post sin señalar ......solo usuarios registrados......entonces me comparte perfectamente en twitter o share......

anteriormente en la pregunta deje las imagenes sobre lo que comento aqui de este problema ....

el otro error es.....que al agregar el post...y decirme el cartel el post fue agregado con exito.....si pulso en el menu agregas nuevo post.....me sale lo que veis en la segunda imagen q puse en la pregunta anterior.....no me deja he de cojer retroceder pagina o ir a inicio para volver a pulsar en agregar post y asi si me deja nuevo post.....

ahora al responderos aqui me he dado cuenta que me ha ocurrido otro error nuevo....al entrar en mi pagina tengo mis datos de usuario y contraseña para que me lo recuerde y entrar siempre conectado.....solo me sale identificate he escrito mi usuario y contraseña a mano correctamente y nada....he solicitado lo de olvide contraseña y....meto el correo mio , me sale ventana q introduzca contraseña nueva,la pongo y me dice que fue creada con exito.....pero nada de nada sigue sin loguearse......si he de deciros que no toque nada.....esta todo al igual que antes de salir dicho errores...me salieron esos dos y me encuentro este nuevo y sin tocar nada en meses solo he agregado post nada mas.....
saludos y muchas gracias espero haberme explicado medio que para que me entendais mejor
#9
podeis cerrar tema gracias
#10
Marco y Cierro.
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Tuto] Soluciona errores Statics en Mods PhPost MrLoco 8 2,447 23-12-2013, 03:27 AM
Último mensaje: MaxHurbano
  Necesito ayuda sobre errores en mi web :( 0 110 12-04-2013, 06:14 AM
Último mensaje: MrLoco
Bombilla SPIRATE Scrip de identi con errores falta arreglar . weeken 7 880 29-03-2013, 06:34 AM
Último mensaje: weeken



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)