Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Ayuda modificar esta plantilla
#1
hola atodos bueno he visto esta imagen cuando te logeas y cierras sesion:


[Imagen: 20130122135886458553101.png]


mis 3 puntos son los siguiente:


Se podra poner ese cuadro de rediccionar cuando:
*creas un tema y te pide para verlo o volver al foro.
*Cuando te logeas en el foro.
Cuando cierras sesion.
WWW
#2
Mybb trae esa opcion en panel de administracion => configuracion => servidor y ajustes de optimizacion buscas redireccion y miras que este activado
WWW
#3
(22-01-2013, 04:33 PM)Dark_Soul escribió: Mybb trae esa opcion en panel de administracion => configuracion => servidor y ajustes de optimizacion buscas redireccion y miras que este activado

No me entendiste , mi punto es que yo quiero modificar la plantilla para que me aparesca de esta forma la mia esta asi:

[Imagen: 20130122135887911887776.png]

yo la queiro asi:

[Imagen: 20130122135887911180555.png]
WWW
#4
solo modifica la platilla

Redirección

En tu tema... ya el resto lo cuadras en css y html si es eso lo que buscas de no ser eso se mas especifico...
WWW
#5
(22-01-2013, 08:21 PM)Dark_Soul escribió: solo modifica la platilla

Redirección

En tu tema... ya el resto lo cuadras en css y html si es eso lo que buscas de no ser eso se mas especifico...

eres un capo man si eso pero me podrias brindar tu css ya que en tu foro lo tienes creo.

una ayudame darias para modificarlos :$
WWW
#6
dejame tu plantilla y te colaboro...
WWW
#7
(22-01-2013, 09:14 PM)Dark_Soul escribió: dejame tu plantilla y te colaboro...

Cita:<html>
<head>
<title>{$title}</title>
<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=http://deadwarez.net/forum.php" />
{$headerinclude}
</head>
<body>
<br />
<br />
<br />
<br />
<div style="margin: auto auto; width: {$lang->redirect_width}" align="center">
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<tr>
<td class="thead"><strong>{$title}</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="trow1" align="center"><p>{$message}</p></td>
</tr>
<tr>
<td class="trow2" align="right"><a href="http://deadwarez.net/forum.php"><span class="smalltext">{$lang->click_no_wait}</span></a></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

ojala que me ayudes amigo :$ te lo agredeceria


posdt:plantilla : redirect
WWW
#8
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>{$title}</title>
<
meta http-equiv="refresh" content="2;URL={$url}/>
{
$headerinclude}
</
head>
<
body>
<
br />
<
br />
<
br />
<
br />
<
div style="margin: auto auto; width: {$lang->redirect_width}align="center">
<
table border="0" width="60%" cellspacing="{$theme['borderwidth']}cellpadding="{$theme['tablespace']}class="redirect">
<
tr>
<
td class="thead"><strong>{$title}</strong></td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="trow1" align="center"><p>{$message}</p>
<
img src="images/loading_bar.gif"  alt=""></td>
</
tr>
<
tr>
<
td align="right"><a href="{$url}"><span class="redirec">Pulsa aquí si tu navegador no te redirecciona automáticamente.</span></a></td>
</
tr>
</
div>
</
table>
</
body>
</
html


en tu global css agregas...

Código PHP:
.redirec{
    
background:#e9e9e9;
    
color#000;
    
padding3px 5px;
    
fontbold 11px TahomaCalibriVerdanaGenevasans-serif;
    
line-height1.230;
    
text-decoration:none;
    
border1px solid #B9B9B9;
    
-moz-border-radius:0px;
    -
webkit-border-radius:0px;
    
border-radius:0px;

WWW
#9
hay un error pero pero yo ya me enrcargo de eso me distes una idea con el css.

amigo si no es molestia no se si me peudes ayudar en añadir unos widgets no se como sellaman, en este foro : portalbreark.com hay unos que quiero añadir a mi index.php esta en el lardo derecho se llama "Sponsor " esos carteles quiero añadir en mi index me das un tutorial? porfavor
WWW
#10
(22-01-2013, 09:33 PM)ronalsito escribió: hay un error pero pero yo ya me enrcargo de eso me distes una idea con el css.

amigo si no es molestia no se si me peudes ayudar en añadir unos widgets no se como sellaman, en este foro : portalbreark.com hay unos que quiero añadir a mi index.php esta en el lardo derecho se llama "Sponsor " esos carteles quiero añadir en mi index me das un tutorial? porfavor

Olvide mencionarte que debes agregar la imagen en la dirección images y lo del sidebar usa el plugin

http://mods.mybb.com/view/sidebox
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  No puedo crear ni modificar MyCodes kakashi-sensei 9 565 16-04-2014, 05:51 PM
Último mensaje: kakashi-sensei
  Solucionado: Problemas al modificar Postbit_Classic Mobius 6 465 01-12-2013, 09:28 AM
Último mensaje: Mobius
Ladrillo Solucionado: Modificar Sidebox victoryfany 6 620 31-03-2013, 04:58 PM
Último mensaje: MrLoco
  Solucionado: Ayuda con plantilla MyBB MrLoco 6 960 04-01-2013, 12:45 PM
Último mensaje: Dark_Soul
  Solucionado: donde y como modificar el mybb gomobile? laweb 19 1,920 21-12-2012, 04:39 PM
Último mensaje: Dark_Soul
  Opina de mi Nueva Plantilla [Modo Impresion] Dark_Soul 10 908 25-11-2012, 12:29 PM
Último mensaje: sharkean



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)