Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Cambiar dominio a cuenta de skylium
#1
Hola, Quisiera cambiar mi dominio actual alojado en otro servidor a skylium. El user de mi cuenta es koruitch debo de proporcionar el numero de bloqueo del dominio pero no se donde debo hacerlo. Ademas no se si tiene algun coste o si por ser el primer dominio es gratuito. Pensaba en redireccionar el dns pero ya que tengo que esperar igualmente por las dns prefiero cambiarlo y asi tener todo junto y no tener ningun problema. ¿Como debo hacerlo? ¿Tiene algun coste por ser el primer dominio?
#2
si te refieres a cambiar de registrador tendrias qeu pagar la correspopndiente tasa de nuestro registrador. Le paso el tema a mi compañero MInenage para que te informe mejor
WWW
#3
Hola.

Al cambiar de registrador de dominio, lo que se está haciendo es renovar el dominio por 12 meses más. Es decir, la transferencia de tu actual registrador de dominios a Skylium no te costará nada pero es requisito indispensable que este cambio de registrador lleve asociado una renovación de dominio.

Por ejemplo, si a tu dominio le quedan 6 meses de vigencia, al venirte con nosotros y renovar en este momento aumentaremos esos 6 meses a 18 meses de vigencia (sumamos 12 meses en la renovación).

En cualquier caso, al cambio los DNS (ya sea en tu actual registrador como con nosotros) conlleva un tiempo de propagación que puede ser desde escasos minutos hasta 48 horas en completarse.

Cualquier cosa, háznoslo saber.

Saludos.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#4
Ya que ha habido actividad en los últimos días, se procede a cerrar el tema.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Cambio de Dominio] Cambiar dominio principal rubesky 1 308 20-07-2017, 06:21 PM
Último mensaje: Vicen
  [Cambio de Dominio] Quisiera cambiar mi dominio DamianUzcanga 1 255 18-06-2017, 01:27 PM
Último mensaje: Vicen
Guiño Solucionado: Cambiar Plan de Kilo a Mega + Dudas ReyNexo23 1 327 27-05-2017, 09:02 AM
Último mensaje: Vicen
Sonrisa Solucionado: Cambiar de plan Byte a BIT Smithcanal 2 382 25-05-2017, 07:56 PM
Último mensaje: Smithcanal
Exclamación Solucionado: Cambiar de plan BIT A Byte Smithcanal 9 765 20-05-2017, 10:13 PM
Último mensaje: Vicen
  cambiar dominio principal draxter 8 520 27-04-2017, 05:03 PM
Último mensaje: Vicen
Arcoiris Archivo: Requiero cambiar mi plan a mega yuma2009 2 308 21-04-2017, 07:13 PM
Último mensaje: yuma2009
  Archivo: cambiar mi dominio principal enzom 1 303 03-02-2017, 09:12 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: ¿Se puede cambiar el dominio cuantas veces? TheStickDead 1 363 30-01-2017, 12:00 PM
Último mensaje: Minenage
  Archivo: No puedo cambiar limite de memoria rubesky 3 363 14-01-2017, 08:28 PM
Último mensaje: Vicen



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)