Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Configurando un certificado SSL
#1
Gran sonrisa 
Hola Skyliumneros. Verán, tengo un foro con MyBB y hace unas horas terminé de instalar mi nuevo certificado SSL (el cual ya está activo, sí), pero me encontré con un problemilla. Verán, al darle al candadito me sale el siguiente mensaje:


Ya cambié la dirección del foro (desde el panel de administrador del foro) a HTTPS://, así que descarten eso. Mine me contó que tengo que modificar algunos códigos, pero... ¿cuáles? ¿me dan una mano?... ¡Ah! y otra cosa, cuando entro al panel de administración no me sale ese mensaje (sale el candadito y el HTTPS:// en verde), así que el certificado está funcionando. Solo tengo que modificar algo para que funcione globalmente en el foro.

Si quieren darle una mirada al foro (para chequear algo, que se yo), hagan clic acá Sonrisa
Metas¡Completadas!
  • Ascender a moderador [✔ Completada]
  • Ganar 50 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Ganar 100 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Redactar 1000 mensajes [✔ Completada]
#2
No he estado tan al tanto de los certificados, pero si ya te esta funcionando no tendría que haber problema, por ahí algunas cosas no necesita el ssl. O en todo caso espera a Mine que te diga que debes modificar en el "código".

Acordate que los certificados es para una IP propia.
Las "buenas" cosas demoran en terminarse Guiño
[Imagen: kevinex_facebook.png] [Imagen: kevinex_twitter.png]
WWW
#3
(03-08-2013, 11:50 PM)Kevinex escribió: No he estado tan al tanto de los certificados, pero si ya te esta funcionando no tendría que haber problema, por ahí algunas cosas no necesita el ssl. O en todo caso espera a Mine que te diga que debes modificar en el "código".

Acordate que los certificados es para una IP propia.

Como verás, la imagen que muestro prueba que el certificado funciona y que el error que muestra es que hay contenido no seguro. Mine me dijo que es algo de que tengo que modificar los llamados de elementos (HTTP a HTTPS) o algo así. Ando medio confundido.
Metas¡Completadas!
  • Ascender a moderador [✔ Completada]
  • Ganar 50 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Ganar 100 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Redactar 1000 mensajes [✔ Completada]
#4
Al modificar desde el plane de admin y si bien recuerdo también del FTP me parece que había que cambiar la configuración te recomiendo fijarte, porque eso mismo al cambiar la url te cambia a todo tu sitio.. pero seguro Mine te va a aclarar esto.

Te repito el certificado es para una IP propia o dedicada a un solo sitio y acá compartimos las IP.
Las "buenas" cosas demoran en terminarse Guiño
[Imagen: kevinex_facebook.png] [Imagen: kevinex_twitter.png]
WWW
#5
(04-08-2013, 12:21 AM)Kevinex escribió: Al modificar desde el plane de admin y si bien recuerdo también del FTP me parece que había que cambiar la configuración te recomiendo fijarte, porque eso mismo al cambiar la url te cambia a todo tu sitio.. pero seguro Mine te va a aclarar esto.

Te repito el certificado es para una IP propia o dedicada a un solo sitio y acá compartimos las IP.

No pachorra, ese no es el problema, ya modifiqué lo que debía en el FTP y desde el panel de administración del foro. Y te repito, Mine me ayudó a configurarlo, y es por eso que si no hubiera sido posible me habría dicho desde un principio.
El tema es que (supongo) que algunas imágenes y plantillas se llaman con HTTP, por eso. Eso es lo que tengo que cambiar Lengua
Metas¡Completadas!
  • Ascender a moderador [✔ Completada]
  • Ganar 50 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Ganar 100 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Redactar 1000 mensajes [✔ Completada]
#6
Ahora entendí, bueno mira cuando entras en una imagen por ejemplo en esta: https://foro.nfswo.com.ar/images/prostat...inioff.gif

No te sale el rectangulo de advertencia o que no esta seguro como vos mencionas. Si hablas de que falta algo para ponerle el https fijate que en el footer hay url que no lo tiene pero eso no importa porque son externas (aunque puede que eso afecte en algo, creo), lo que no esta seguro es esta: http://foro.nfswo.com.ar/logo2-72.png

Fijate si cambiandolo no te sale eso, pero en defecto tu web ya esta usando el SSL así que no deberias preocuparte mucho, la parte importante o mejor dicho casi todo esta con el certificado.
Las "buenas" cosas demoran en terminarse Guiño
[Imagen: kevinex_facebook.png] [Imagen: kevinex_twitter.png]
WWW
#7
(04-08-2013, 12:31 AM)Kevinex escribió: Ahora entendí, bueno mira cuando entras en una imagen por ejemplo en esta: https://foro.nfswo.com.ar/images/prostat...inioff.gif

No te sale el rectangulo de advertencia o que no esta seguro como vos mencionas. Si hablas de que falta algo para ponerle el https fijate que en el footer hay url que no lo tiene pero eso no importa porque son externas (aunque puede que eso afecte en algo, creo), lo que no esta seguro es esta: http://foro.nfswo.com.ar/logo2-72.png

Fijate si cambiandolo no te sale eso, pero en defecto tu web ya esta usando el SSL así que no deberias preocuparte mucho, la parte importante o mejor dicho casi todo esta con el certificado.

Ya cambié eso, pero creo que sigue dando el mismo problema. Creo que son las plantillas y demás, ya que antes de que cambiara el HTTP por HTTPS desde el panel de administración no salía nada (ni plantillas, ni fuentes).
Metas¡Completadas!
  • Ascender a moderador [✔ Completada]
  • Ganar 50 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Ganar 100 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Redactar 1000 mensajes [✔ Completada]
#8
Entonces deberás buscar en el código fuente que falta, por ejemplo en Página Principal te lleva a esto:
https://foro.nfswo.com.ar/nfswo.com.ar/index

Si te fijas te sale error 404 y el certificado en verde sin error, capas es como decis falta algo agregarle https. Vos modificaste las plantillas? Agregando url de tu foro?

EDIT: Ya me sale bien, mira:

[Imagen: tkDj4gQ.png]
Las "buenas" cosas demoran en terminarse Guiño
[Imagen: kevinex_facebook.png] [Imagen: kevinex_twitter.png]
WWW
#9
(04-08-2013, 12:46 AM)Kevinex escribió: Entonces deberás buscar en el código fuente que falta, por ejemplo en Página Principal te lleva a esto:
https://foro.nfswo.com.ar/nfswo.com.ar/index

Si te fijas te sale error 404 y el certificado en verde sin error, capas es como decis falta algo agregarle https. Vos modificaste las plantillas? Agregando url de tu foro?

Gracias por avisar. Y sí, a esos links les había sacado el HTTP:// por las dudas Lengua
Metas¡Completadas!
  • Ascender a moderador [✔ Completada]
  • Ganar 50 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Ganar 100 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Redactar 1000 mensajes [✔ Completada]
#10
Acabo de utilizar inspeccionar elemento con Google Chrome y me avisó:

Cita:The page at https://foro.nfswo.com.ar/index.php displayed insecure content from http://foro.nfswo.com.ar/images/caritas/Nerd.gif .index.php:1
The page at https://foro.nfswo.com.ar/index.php displayed insecure content from http://www.gogoall.net/fonds/voiture/m/m...1365449920 .index.php:106
The page at https://foro.nfswo.com.ar/index.php displayed insecure content from http://foro.nfswo.com.ar/images/caritas/Nerd.gif .index.php:641

Al parecer los emoticones los llama con HTTP (ya lo arreglé) y dice que las imágenes enlazadas desde otras páginas son inseguras. ¿Cómo puedo solucionar esto?
Metas¡Completadas!
  • Ascender a moderador [✔ Completada]
  • Ganar 50 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Ganar 100 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Redactar 1000 mensajes [✔ Completada]


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Activar certificado SSL remy.hn 3 307 27-07-2017, 04:10 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Instalar certificado ssl fercol 5 798 15-06-2017, 03:46 PM
Último mensaje: Taquion
Exclamación Solucionado: Certificado Skylium??? mispracticas2009 4 457 12-11-2015, 12:08 AM
Último mensaje: Taquion
  Solucionado: Error certificado pqpiapenedes 9 420 04-08-2015, 03:35 PM
Último mensaje: papi
  Solucionado: Certificado de Seguridad R0bert0 8 664 08-04-2014, 06:20 PM
Último mensaje: papi
  Solucionado: Problema con certificado ssl Martind 6 666 17-11-2013, 10:32 PM
Último mensaje: romeho
  Solucionado: CERTIFICADO SSL lucy 7 611 14-06-2013, 02:50 PM
Último mensaje: Minenage
  Archivo: Ayuda configurando htaccess bseca 11 1,948 22-08-2012, 01:50 PM
Último mensaje: Minenage



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)