Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado [Duda]¿Como poner Publicidad?
#1
Hola, mi problema es que queria ponerme publicidad de Kontextua, me aceptaron la pagina, todo bien etc...me pongo a crear el tag luego copio los banner que me dan y los pongo en la pestaña de Publicidad de Phpost cada uno donde corresponde.
Pero no se ve la publicidad, en kontextua tambien me dieron un codigo que dice:
Copie el siguiente código y péguelo en su sitio, justo antes de cerrar el tag "body". (ejemplo)

No se si se debe pegar ese codigo, o si se debe pegar no se donde.

Saludos Gran sonrisa
MIS OBJETIVOS EN SKYLIUM

-Llegar a 50   mensajes [✔]
-Llegar a 100 mensajes [✔]
-Llegar a 250 mensajes [✔]
-Conseguir 25 de reputacion []

#2
Es que no lo tienes que pegar en la parte de la web donde dice publicidad creo que lo tienes que pegar en el head
WWW
#3
Puse los <div> y me tira errror el header Triste
MIS OBJETIVOS EN SKYLIUM

-Llegar a 50   mensajes [✔]
-Llegar a 100 mensajes [✔]
-Llegar a 250 mensajes [✔]
-Conseguir 25 de reputacion []

#4
debes ponerlos entre esas etiquetas [body]^[/body] antes de que acabe
WWW
#5
yienes que poner en el archivo header en el <head> lo de la paguina de publicidad y deapues pegar el codigo en ennpanel de administracion en publicidad.

espero que te sirva. de tokdas formas puede tardar un poko en aparecer o ke no tengan anuncios.

un saludo
#6
(07-08-2013, 03:53 PM)postingafull escribió: debes ponerlos entre esas etiquetas [body]^[/body] antes de que acabe

No encuentro esas etiquetas, el header no es html es php

(07-08-2013, 05:45 PM)fercol escribió: yienes que poner en el archivo header en el <head> lo de la paguina de publicidad y deapues pegar el codigo en ennpanel de administracion en publicidad.

espero que te sirva. de tokdas formas puede tardar un poko en aparecer o ke no tengan anuncios.

un saludo

No encuentro los tags que me dijiste como seria en Php¿
MIS OBJETIVOS EN SKYLIUM

-Llegar a 50   mensajes [✔]
-Llegar a 100 mensajes [✔]
-Llegar a 250 mensajes [✔]
-Conseguir 25 de reputacion []

#7
No conozco el Phpost pero debe tener modulos para eso y sino entonces editando las plantillas. Es <body></body> o <head></head>
Las "buenas" cosas demoran en terminarse Guiño
[Imagen: kevinex_facebook.png] [Imagen: kevinex_twitter.png]
WWW
#8
(08-08-2013, 04:06 AM)Kevinex escribió: No conozco el Phpost pero debe tener modulos para eso y sino entonces editando las plantillas. Es <body></body> o <head></head>

Mirando en la plantilla que uso en la parte templates/modules encontré estos archivos
m.global_ads_160, m.global_ads_300, m.global_ads_468, m.global_ads_728

Puede ser eso?
MIS OBJETIVOS EN SKYLIUM

-Llegar a 50   mensajes [✔]
-Llegar a 100 mensajes [✔]
-Llegar a 250 mensajes [✔]
-Conseguir 25 de reputacion []

#9
Capas sea eso, hace backup e intentalo
Las "buenas" cosas demoran en terminarse Guiño
[Imagen: kevinex_facebook.png] [Imagen: kevinex_twitter.png]
WWW
#10
(08-08-2013, 10:02 PM)Kevinex escribió: Capas sea eso, hace backup e intentalo
Me aparece esto dentro de los archivos

Código:
<center>
                        {$tsConfig.ads_160}
                    </center>
el 160 cambia a cada archivo que es, pongo el <div> debajo del <center> y no aparece, creo que es porque el archivo <script> no lo tengo puesto,
donde crees que debo poner esto?
Código:
<script src="http://cf.ads.kontextua.com/container/tags/40075.js"></script>
MIS OBJETIVOS EN SKYLIUM

-Llegar a 50   mensajes [✔]
-Llegar a 100 mensajes [✔]
-Llegar a 250 mensajes [✔]
-Conseguir 25 de reputacion []



Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  PHPOST Como poner mi pagina como seguro LautaroSanchez 2 110 02-05-2018, 09:22 PM
Último mensaje: LautaroSanchez
  Solucionado: Tengo una duda con mi web para cambiar el fondo Netohg 3 703 07-11-2013, 12:19 AM
Último mensaje: Kevinex
  Ayuda con Mod de Publicidad lucy 0 351 14-02-2013, 06:27 PM
Último mensaje: lucy
  SPIRATE Publicidad Flotante [v2.3] romero07 3 784 13-01-2013, 01:25 AM
Último mensaje: bryan
  Como poner el Chat CBOX en la Home[Ayuda] romero07 0 1,088 13-10-2012, 12:29 AM
Último mensaje: romero07
  Como poner radio toplatino en tu web romero07 0 948 12-10-2012, 11:08 PM
Último mensaje: romero07
  Duda lucy 2 594 20-09-2012, 04:15 PM
Último mensaje: lucy
  PHPOST mini-tutorial poner radio toplatino en los post Dark_Assessin 2 1,055 01-09-2012, 03:55 PM
Último mensaje: soporteptc



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)