Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Error al Postear Help !!!!
#1
Hola otra ves yo, creo q doy muchos problemas xD!!! bueno eso lo sabe mi mama xD d milagro me soporta, bueno ese no es el tema, xD haber me esta saliendo un error bueno la verdad 2 xD, ... no la verdad 3 solo q aqui posteare dos, y luego el otro, xD!!!! .... tenganme paciensia! o como se escriba, xD bueno ya decia,... cuando un usuario en mi pagina web intenta responder un tema, Imagen 1. La respuesta se envia, pero sige apareciendo ese cuadrito que dice cargando.... y no se va, almenos que se actualize la pagina web con F5 , algo que es incomodo, osea deberia den responder y irse ese cuadrito, pero se queda xD, ahi les pongo en la imagen 1. y el segundo , aveces responden, y ni siquiera llega la respuesta, sale un letrero de error, que ia pongo, imagen2 , pero dice algo asi Subject_too_long. y bueno eso es, haber si me ayudan !!!!... ahorita pongo el 3cero xD! hahaha


Archivos adjuntos Miniatura(s)
       
#2
Esos errores es cuando el titulo del tema es demasiado largo.

Al responder, el script le agrega un "Re: " y hace que se salga de rango.

Cuando sale eso debes dar a respuesta completa y reducir el tamaño del asunto del mensaje que estás enviando.
WWW
#3
amigo entendi, bueno aber tengo el problema este, ia cuando le doy en RESPONDER, se abre la pagina para responder, eso creo q es respuesta completa, .... mi problema es en este cuadrito como este, q es Respuesta rapida, y esta en cada seccion d mi foro, en cada tema obvio, y no kisiera borrarlo, es mas sencillo usar respesta rapida xD pero cuando mando una respuesta desde este cuadrito, se envia, normal, pero el cuadrito ese de Cargando.. sige dando vueltas, xD no se va,.. aqui envio la respuesta y normal, puedo solcionar eso ?, ia desactive el plugin d points pots...
#4
Eso es debido a que tu conexión a internet es lenta.

Desactiva todas las funciones ajax, pero para enviar la respuesta rápida igual se actualizaría la página.
WWW
#5
gracias juliens , solo tenia q desactviar eso de ajax al parecer ia esta todo bien Gran sonrisa siempre ayudas,.. te debo un beso xD jaja !!!
#6
WWW




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)