Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado ¿Esto es problema del hosting?
#1
Hola, la cuestión es que en mi web los caracteres especiales como las tildes salen en idioma chino. El script esta instalado en 5 host diferentes ams o menos y en skylium es que me tira ese error... ¿Por que será? ¿me conviene cambiarme a plus?. Gracias de ante mano Sonrisa

PD: que mi web no salga pública por favor.
WWW
#2
a mi tu web me sale bien. NO veo caracteres chinos ni nada.
WWW
#3
(29-09-2015, 04:22 PM)papi escribió: a mi tu web me sale bien. NO veo caracteres chinos ni nada.


No te sale así? http://puu.sh/ksvZh.png

Será la codificacion de mi navegador quizá?

EDIT: Ingresé de otro navegador e igual.
WWW
#4
Lamentablemente no podemos ingresar a los posts ya que pide registro y tu formulario para hacerlo no funciona correctamente.

Si nos pudieras proporcionar un usuario de prueba lo podríamos revisar.

Saludos
[Imagen: bann.png]
WWW
#5
(29-09-2015, 07:43 PM)Taquion escribió: Lamentablemente no podemos ingresar a los posts ya que pide registro y tu formulario para hacerlo no funciona correctamente.

Si nos pudieras proporcionar un usuario de prueba lo podríamos revisar.

Saludos


Yo mismo he testeado el registro y funciona perfectamente... Si podrias mostrarme una captura del error que te da por favor, asi de paso resuelvo eso. Te mando MP con el user.
WWW
#6
No me ha desplegado error al registrarme, simplemente no se realizaba el alta.

En cuanto al problema de la codificación, he revisado que el problema se debe al tipo de cotejamiento de tu base de datos (latin1). Si cambio el tipo de cotejamiento en mi navegador a Unicode el error se resuelve:

[Imagen: FP1etqW.png]

Para resolver este problema, se tiene que cambiar el cotejamiento de tu base de datos a UTF-8 y procurar que tu editor de texto dentro del script guarde en ese formato.

Ya he cambiado el cotejamiento de tu base de datos, tendrás que corregir manualmente los contenidos ya subidos y no debería haber problema con los nuevos contenidos que crees en la plataforma.

Saludos
[Imagen: bann.png]
WWW
#7
(30-09-2015, 12:39 AM)Taquion escribió: No me ha desplegado error al registrarme, simplemente no se realizaba el alta.

En cuanto al problema de la codificación, he revisado que el problema se debe al tipo de cotejamiento de tu base de datos (latin1). Si cambio el tipo de cotejamiento en mi navegador a Unicode el error se resuelve:

[Imagen: FP1etqW.png]

Para resolver este problema, se tiene que cambiar el cotejamiento de tu base de datos a UTF-8 y procurar que tu editor de texto dentro del script guarde en ese formato.

Ya he cambiado el cotejamiento de tu base de datos, tendrás que corregir manualmente los contenidos ya subidos y no debería haber problema con los nuevos contenidos que crees en la plataforma.

Saludos
Hola, cree un post de prueba pero el problema sigue... Efectivamente ya tiene UTF-8 http://puu.sh/ksZga.png si no funciona tendre que reinstalar Triste
WWW
#8
Ya no se preocupen chicos... Ni modo, cierren tema. Me cambiare de script y a plus la proxima semana, no quiero seguir perdiendo el tiempo.
WWW
#9
(30-09-2015, 04:25 AM)Boreas escribió: Ya no se preocupen chicos... Ni modo, cierren tema. Me cambiare de script y a plus la proxima semana, no quiero seguir perdiendo el tiempo.


Una vez realizas el cambio intenta crear nuevo post ya que puede estar guardado de diferente manera.
WWW
#10
(30-09-2015, 07:43 PM)Vicen escribió:
(30-09-2015, 04:25 AM)Boreas escribió: Ya no se preocupen chicos... Ni modo, cierren tema. Me cambiare de script y a plus la proxima semana, no quiero seguir perdiendo el tiempo.


Una vez realizas el cambio intenta crear nuevo post ya que puede estar guardado de diferente manera.

Ya he pagado el plus, solo estoy a la espera que me activen.
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Solucionado: Problema con pagina de inicio jjdd912 3 371 14-06-2017, 04:45 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Problema multicuenta midd_98 3 319 06-06-2017, 09:23 AM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Problema con cuenta ftp pipectm40 1 213 29-05-2017, 06:22 PM
Último mensaje: Vicen
Triste Solucionado: Problema de redireccionamiento Victoryx 3 436 07-05-2017, 08:51 AM
Último mensaje: Vicen
Arcoiris Solucionado: No conecta el hosting con un vps Hess 2 325 28-04-2017, 10:02 PM
Último mensaje: juanjj
Exclamación Archivo: cancelacion de servicio hosting exeher96 1 346 13-04-2017, 02:17 AM
Último mensaje: DarkMaster
  Archivo: recuperar hosting jhoancito123 3 449 25-01-2017, 11:32 PM
Último mensaje: jhoancito123
Bug Archivo: Eventual falla en hosting P2H yuma2009 8 547 02-01-2017, 07:22 AM
Último mensaje: yuma2009
  Archivo: Activation de hosting [email protected] 1 309 20-12-2016, 06:03 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Resetear cuenta de hosting avsr1998 1 300 07-12-2016, 09:13 PM
Último mensaje: Vicen



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)