Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Filtrar Global v2
#1
aqui esta el mod filtrar global v2 de Tron, es el mismo que el que posteo tron en la version 1.5 solo varia en que modifique lo que iba en el c.post.php para que funcione en risus

[Imagen: screenshot1-12.png]


primero abren el main_header.tpl que se esncuentra en sections y buscan



Código PHP:
<div id="contenido_principal">
<!--
Sub menu-->
                         {include 
file='sections/head_submenu.tpl'
debajo ponen

Código PHP:
<ul id="bloque" style="display: none">

{include 
file='sections/head_global.tpl'
en el mismo archivo buscan

Código PHP:
// {/literal} {literal}
$(document).ready(function(){
// {/literal}
         
{if $tsNots 0}
notifica.popup({$tsNots});
         {/if}
         {if 
$tsMPs && $tsAction != 'leer'}
         
mensaje.popup({$tsMPs});
         {/if}
// {literal}
});
// {/literal}
</script

y debajo ponen

Código PHP:
{literal}
<
script type="text/javascript">
// definiciones basicas
OCULTO="none";
VISIBLE="block";
function 
mostrar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=VISIBLE;
document.getElementById('ver_off').style.display=VISIBLE;
document.getElementById('ver_on').style.display=OCULTO;
}
function 
ocultar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=OCULTO;
document.getElementById('ver_off').style.display=OCULTO;
document.getElementById('ver_on').style.display=VISIBLE;
}
</
script>
{/
literal

bien ahora abren el head_menu.tpl que se encuentra en la misma carpeta y buscan

Código PHP:
{if $tsUser->info.user_rango == 1}
<
li {if $tsPage == 'admin'}class="active"{/if}><a href="/admin/">Administracion</a></li>
{/if} 


debajo ponen

Código PHP:
<div id="show-paises-lista" class="clearfix clearBeta clearboth">
<
div id="botonmenu">
<
a id="ver_on" href="#" onclick="mostrar('bloque')"><span>
                                         <
img src="http://o1.t26.net/images/global.png" width="11" style="margin:0 3px 0 2px;vertical-align:middle"> Global
                         </
span>
</
a>

<
a id="ver_off" style="display: none" href="#" onclick="ocultar('bloque')"><span>
                                         <
img src="http://o1.t26.net/images/global.png" width="11" style="margin:0 3px 0 2px;vertical-align:middle"> Global
                         </
span></a>
</
ul>
</
div

ahora abren el c.posts.php que se encuentra en inc/class y buscamos

Código PHP:
/*
getLastPosts($category, $sticky)
*/
function getLastPosts($category NULL$subcateg NULL$sticky false)
{
         global 
$tsCore$tsUser;
         
/**********/
         // TIPO DE POSTS A MOSTRAR
         
if(!empty($category)){
         
// EXISTE LA CATEGORIA?
         
$cat mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT cid FROM p_categorias WHERE c_seo = \''.$tsCore->setSecure($category).'\' LIMIT 1'));
         if(
$cat['cid'] > 0) {
         
$c_where 'AND p.post_category = \''.(int)$cat['cid'].'\''// SUBCATEGORIA EN ESPECIAL
         
$p_where ' && post_category = \''.(int)$cat['cid'].'\'';
         }
         }
         
// Stickys
         
if($sticky) {
         
$s_where 'AND p.post_sticky = \'1\'';
         
$s_order 'p.post_sponsored';
         
$start '0, 10';
         } else {
         
$s_where 'AND p.post_sticky = \'0\'';
         
$s_order 'p.post_id';
         
// TOTAL DE POSTS
         
$q1 mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT COUNT(p.post_id) AS total FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == ' p.post_id > \'0\' ' ' u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\' && p.post_status = \'0\'').' '.$p_where.' '.$s_where));
         
$posts['total'] = $q1[0];
                                                 
//
         
$start $tsCore->setPageLimit($tsCore->settings['c_max_posts'],false,$posts['total']);
         
$lastPosts['pages'] = $tsCore->getPages($posts['total'], $tsCore->settings['c_max_posts']);
         }
         
/*********/
         
$query mysql_query('SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, p.post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == '' ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 'p.post_id > 0' 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' '.$c_where.' '.$s_where.' GROUP BY p.post_id ORDER BY '.$s_order.' DESC LIMIT '.$start);
         
$lastPosts['data'] = result_array($query);
        
         
//
         
return $lastPosts;
}
/*
getPost()
*/ 


lo reemplazan por :

Código PHP:
/*
getLastPosts($category, $sticky)
*/
function getLastPosts($category NULL$subcateg NULL$sticky false)
{
         global 
$tsCore$tsUser;
$pais $tsCore->setSecure($_GET['pais']);
if(
strlen($pais) > 2){
$pais 'AR';
}

if(empty(
$pais)){
$pa_where "AND p.post_status = 0";
}else{
$pa_where "AND l.user_pais = '$pais'";
}
         
/**********/
         // TIPO DE POSTS A MOSTRAR
         
if(!empty($category)){
         
// EXISTE LA CATEGORIA?
         
$cat mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT cid FROM p_categorias WHERE c_seo = \''.$tsCore->setSecure($category).'\' LIMIT 1'));
         if(
$cat['cid'] > 0) {
         
$c_where 'AND p.post_category = \''.(int)$cat['cid'].'\''// SUBCATEGORIA EN ESPECIAL
         
$p_where ' && post_category = \''.(int)$cat['cid'].'\'';
         }
         }
         
// Stickys
         
if($sticky) {
         
$s_where 'AND p.post_sticky = \'1\'';
         
$s_order 'p.post_sponsored';
         
$start '0, 10';
         } else {
         
$s_where 'AND p.post_sticky = \'0\'';
         
$s_order 'p.post_id';
         
// TOTAL DE POSTS
         
$posts['total'] = mysql_num_rows(mysql_query('SELECT p.post_id FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == ' p.post_id > \'0\' ' ' u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\' && p.post_status = \'0\'').' '.$p_where.' '.$s_where));
        
                                                 
//
         
$start $tsCore->setPageLimit($tsCore->settings['c_max_posts'],false,$posts['total']);
         
$lastPosts['pages'] = $tsCore->getPages($posts['total'], $tsCore->settings['c_max_posts']);
         }
         
/*********/
         
$query mysql_query('SELECT p.post_id, p.post_user, p.post_category, p.post_title, p.post_date, COUNT(p_c.c_post_id) as post_comments, p.post_puntos, p.post_private, p.post_sponsored, p.post_status, p.post_sticky, u.user_id, u.user_name, u.user_activo, u.user_baneado, c.c_nombre, c.c_seo, c.c_img,l.user_id,l.user_pais FROM p_posts AS p LEFT JOIN u_miembros AS u ON p.post_user = u.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == '' ' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' LEFT JOIN p_categorias AS c ON c.cid = p.post_category LEFT JOIN u_perfil AS l ON p.post_user = l.user_id LEFT JOIN p_comentarios AS p_c ON p.post_id = p_c.c_post_id AND p_c.c_status = \'0\' LEFT JOIN u_miembros AS uc ON p_c.c_user = uc.user_id '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == '' ' && uc.user_activo = \'1\' AND uc.user_baneado = \'0\'').' WHERE '.($tsUser->is_admod && $tsCore->settings['c_see_mod'] == 'p.post_id > 0' 'p.post_status = \'0\' && u.user_activo = \'1\' && u.user_baneado = \'0\'').' '.$c_where.' '.$s_where.' '.$pa_where.' GROUP BY p.post_id ORDER BY '.$s_order.' DESC LIMIT '.$start);
         
$lastPosts['data'] = result_array($query);
        
         
//
         
return $lastPosts;
}
/*
getPost()
*/ 

bien ahora abren el estilo.css y al principio arriba de body agregan:

Código PHP:
#show-paises-lista {
colorwhite;
padding6px 12px 6px 12px;
displayblock;
floatleft;
margin-top5px;
font-weightbold;
background#003750;
-webkit-border-radius3px 3px 0 0;
-
moz-border-radius3px 3px 0 0;
border-radius3px 3px 0 0;
positionabsolute;
bottom0;
right0;
cursorpointer;
}
.
wrapper {
width1000px;
margin0 auto;
positionrelative;

y suben por ultimo este archivo a sections/

http://www.mediafire.com/?xoaspzhdf7bc774

y Listo
#2
Edito el post para envolver los codigos en las etiquetas correspondientes. Por favor tome nota para sucesivas ocasiones
WWW
#3
Muy bueno, me sirve, a ver si lo adapto a la V4 Gran sonrisa
Gracias
#4
Gracias!! Pero en mi opinion... Esto es inecesario en las webs phpost no hay tantos usuarios ni post como para darle una buena utilidad...
#5
mmm.... Si funciona Para la Risus?.....
Mi Blog - Edizzon.com

Ultimo Post: Ruby on Rails, The Rails Tutorial, 1ra semana

Edizzon.com - Un blog dedicado a los distintos intereses del mundo del dieseño y desarrollo web, diseño gráfico, el arte de aprender y mas...


#6
En risus no funciona, desconfigura totalmente el tema... Indeciso alguien que lo haya podido adaptar a la v4 ?
#7
funciona para risus? estaria mejor que confirmaran o dejaras una demo seria lo mejor espero respuestas Guiño
#8
No funciona en risus. Papi cierra tema Gran sonrisa




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)