Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado No fuciona el Login
#1
Buenas! paso por aquí antes que por presentaciones porque creo que ya tendré tiempo de eso, estoy creando unos cuantos foros así que me andaré bastante por aquí en adelante.

El tema que me ocupa es muy simple y molesto a la vez, cuando hago click sobre Login este no hace nada, ni me da un error siquiera, es como si clickeara sobre una imagen estática. Alguien puede orientarme sobre qué hacer, si tengo que reescribir el código de la loginbox o algo por el estilo?



Muchas gracias de antemano!
#2
Que script usas amigo?
#3
La verdad es que ni idea, llevo poco usando MyBB, si necesitáis algo de la plantilla o lo que sea decidme y lo copio aquí. Gracias por el interés!
#4
(05-01-2013, 03:49 AM)Lek escribió: La verdad es que ni idea, llevo poco usando MyBB, si necesitáis algo de la plantilla o lo que sea decidme y lo copio aquí. Gracias por el interés!

Estamos para ayudar amigo, usas el script de MyBB, haz hecho alguna modificación al script?
#5
Ninguna, eso te lo puedo asegurar jaja
#6
(05-01-2013, 03:53 AM)Lek escribió: Ninguna, eso te lo puedo asegurar jaja

El problema puede estar en la plantilla que utilices, intenta colocando otro diseño y resubiendo los archivos .php de login
#7
El problema se mantiene con otra plantilla.

Me he fijado que el registro si funciona y cambiando el link: member.php?action=register por: member.php?action=login sí que me direcciona al login. Igual no sé cual puede ser el problema, quizá deba bajar otro archivo member.php y probar?



EDITO: He probado bajando de nuevo los archivos de mybb y cambiando el member.php, eso no me ha dado resultado.
#8
(05-01-2013, 04:04 AM)Lek escribió: El problema se mantiene con otra plantilla.

Me he fijado que el registro si funciona y cambiando el link: member.php?action=register por: member.php?action=login sí que me direcciona al login. Igual no sé cual puede ser el problema, quizá deba bajar otro archivo member.php y probar?



EDITO: He probado bajando de nuevo los archivos de mybb y cambiando el member.php, eso no me ha dado resultado.

Entonces lo haz solucionado?
#9
Haber si te puedo echar la mano.

Usas MyBB. Y al hacer clic en Login no hace nada el boton?.

Puede ser el navegador, me ha pasado que Crome no funciona un boton pero en IE si.

De igualmanera si puedes publicar el codigo de login podria darme una mejor idea de tu problema.

Saludos.
WWW
#10
(05-01-2013, 06:47 AM)DarkMaster escribió: Haber si te puedo echar la mano.

Usas MyBB. Y al hacer clic en Login no hace nada el boton?.

Puede ser el navegador, me ha pasado que Crome no funciona un boton pero en IE si.

De igualmanera si puedes publicar el codigo de login podria darme una mejor idea de tu problema.

Saludos.

Gracias por la ayuda amigo, creo que ya lo soluciono resubiendo los archivos, a mi me funciona bien el login con chrome, discjockeys.tk demo. subi MyBB para testear y todo esta bien, creo que tenia los archivos desactualizados te recomiendo descargar en español y sin problemas el script.

MyBb.español

saludos


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Solucionado: ¿Cómo solucionar Identificacion (login) no efectiva? LoboBlanco 6 662 05-12-2012, 11:57 AM
Último mensaje: papi
  No me Funciona el LOGIN lucy 4 777 10-08-2012, 03:02 PM
Último mensaje: Juliens



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)