Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado No puedo ajustar Registration Security Question
#1
Hola Sonrisa

Por fin conseguí actualizar (la copia de) mi foro a 1.6.8

He instalado el pluggin Recents Post y funciona estupendamente.

He instalado el pluggin Registration Security Question y funciona, pero no me deja editar las preguntas, por lo que aparecen en inglés.

Si pulso con el cursor del ratón en Pluggins-> Registration Security Question -> [Manage Questions] se va a la Portada Principal del Panel de Administración.

Si lo hago a través de Configuración -> menú de la izq -> Security Question me hace lo mismo.

He comprobado que tengo subidos todos los ficheros del pluggin.

He desinstalado y vuelto a instalar.

No consigo que funcione.

¿Alguna idea de por qué puede ser?

Gracias Sonrisa
#2
¿Si duplicaste los archivos de idioma? Para que aparezca el español digo, que aveces ese es el problema.

Usa signup question de Santiago, déjame te busco el link

Lo encontré:

http://mods.mybb.com/view/signup-questions

Ese plug es mucho mejor que el otro, recomendado usar ese que te doy el link
WWW
#3
Muchas gracias Juliens Sonrisa Genial lo de otro pluggin.

Voy a probarlo ahora mismo Sonrisa Sonrisa

*

Lo de duplicar los ficheros con el pluggin Registration Security Question, ¿hay que hacerlo o no hay que hacerlo? Por saberlo. Yo puse el fichero regsecureq.lang.php solo en inc/languages/english, no en inc/languages/espanol



Pues curiosamente con el pluggin Signup Question me pasa lo mismo. Astuto

Descargado, subidos sus ficheros, voy a Usuarios y grupos y hago click encima de Preguntas de Seguridad (en el menú de la izquierda) y me salta a PortadaLenguarincipal, lo mismo que me hacía el otro pluggin (que desactive antes de instalar este)

¿Por qué podrá ser?

Gracias Sonrisa



¿Es necesario tener algun script de javascript instalado para que funcionen estos pluggins?

En la documentacion de la web no pone nada.
#4
LoboBlanco escribió:Yo puse el fichero regsecureq.lang.php solo en inc/languages/english, no en inc/languages/espanol
debes ponerlo tambien en inc/languages/espanol ya que si no no funcionara bien (a no ser que tengas el foro en ingles)
WWW
#5
Gracias papi

Lo puse

Pero no me funcionan. Ni el Registration Security Question ni el Signup Question

Los dos pluggins me hacen lo mismo cuando intento adaptarlos

¿Qué podrá ser?
#6
Debes de poner el archivo antes de instalar.

Además, si, debes de subir el archivo js que te da en la descarga del plugin.

Desinstala, resube archivos, vuelve a instalar
WWW
#7
Gracias por vuestras respuestas. Sonrisa

Pero no me funciona Huh y creo que no olvido ningún paso.

Os cuento que he hecho :

He desactivado, desinstalado y hasta borrado los ficheros en el servidor de Signup Question y ya puesto Lengua y por si podia influir, he desinstalado y borrado los ficheros de Registration Security Question, que estaba desactivado.

He salido del foro.

He subido por ftp todos los ficheros descargados de Signup Question y del paquete de idioma español :

inc\languages\english\signupquestions.lang.php
inc\plugins\signupquestions.php
jscripts\signupquestions.js
inc\languages\espanol\signupquestions.lang.php
inc\languages\espanol\admin\signupquestions.lang.php

He dado a activar e instalar.

El pluggins se instala y funciona, si se hace un registro de usuario le hace la pregunta de seguridad. Pero no me deja hacerle ajustes. Sigue como anteriormente, de Usuarios y Grupos - Preguntas de seguridad salta a Portada Principal.

Por si influye, tengo instalado y activado el pluggin de Recaptcha 1.1 de Jim Booth. Aunque lo he dasctivado y sigue pasando lo mismo.

También he desactivado el plugin Recent Posts Forum Index de borbole. Sin resultados.

¿Alguien me puede dar alguna pista?

Un saludo Sonrisa
#8
Puede que la traduccion este mal. Sustituye los archivos
inc\languages\espanol\signupquestions.lang.php
inc\languages\espanol\admin\signupquestions.lang.php por los correspondientes de
inc\languages\english\signupquestions.lang.php
inc\languages\english\admin\signupquestions.lang.php

Ademas, echo en falta este archivo
inc\languages\english\admin\signupquestions.lang.php en la relacion de archivos subidos
WWW
#9
Por si acaso el paquete de idioma español no era correcto he borrado los ficheros de languages\espanol y he puesto (duplicandolo) el
inc\languages\english\signupquestions.lang.php en la carpeta equivalente espanol.

Nada, no funciona, no me permite entrar a su configuracion
#10
MIra mi respuesta un poco mas arriba
WWW




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)