Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Problema con cache
#1
Hola, mi foro al iniciar sesión, carga la pagina como si no estuvieras logueado aun, al actualizar pagina ya apareces logueado al igual que al desloguearse. Creo que es un problema de cache y de hecho utilizo el plugin W3 total cache en wordpress pero no se si afectara al directorio de mybb. Si alguien puede ayudarme.
Saludos

Pagina: Recursos Webmaster

Ya lo he solucionado, por si a alguien le sirve, en las opciones del plugin ir a Page cache, y en la opción Never cache the following pages: añadir el directorio del foro, por ejemplo: /foros/*. Guardar cambios, borrar todos los caches del plugin y del navegador y funcionara todo bien!
Saludos
#2
Gracias por compartir la solución Interesante seguramente a muchos les será de ayuda.

Marco y cierro.
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Problema con el orden en los foros tinker2 1 62 15-12-2018, 04:19 PM
Último mensaje: Vicen
  Problema con traducciones de plugins redwonderland 1 432 28-09-2015, 06:21 AM
Último mensaje: garcon
  Problema con el sistema de agradecimiento 2.4.4 DoMiNiCki 5 598 12-12-2014, 06:32 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Problema en inicio de sesión Tangoth 9 913 12-07-2014, 10:33 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Problema a la hora de moderar mensajes Agustin 24 1,590 09-07-2014, 09:42 PM
Último mensaje: Vicen
  ¿Problema en pantallas pequeñas? ariel 34 2,206 22-05-2014, 11:17 AM
Último mensaje: Dark_Soul
  Solucionado: Problema con Myalerts angelismo 10 964 15-02-2014, 07:47 PM
Último mensaje: angelismo
  Solucionado: [Ayuda] Problema con Postbit Clasico JoseM 17 1,233 22-11-2013, 05:47 AM
Último mensaje: JoseM
  Problema con el spoiler Foros Elite 4 657 29-10-2013, 10:31 PM
Último mensaje: Dark Neo
  Problema con SEO Finer 2 608 28-08-2013, 12:56 AM
Último mensaje: blackandroid



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)