Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Problemas con la capcha
#1
Hola,
hace unos días me di cuenta que mis usuarios no subían y me he dado cuenta que el problema esta en la capcha. (del registro)
La web es www.megapost.eu y me preguntaba si a alguien mas le pasa¿?

Me han dicho que solo da error en este host.


Un saludo.
#2
hay usuarios a los que le ha pasado y lo solucionaron cambiando una linea del codigo. a ver si alguno se annima a compartir la solucion
WWW
#3
Me he fijado que al entrar a tu web (http://megapost.eu/) pero sin el "WWW" antes el registro funciona perfectamente.

Intenta agregar este codigo al final de tu .htaccess
Código PHP:
RewriteEngine On
RewriteCond 
%{HTTP_HOST} ^www.megapost.eu/ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://megapost.eu/$1 [L,R=301] 

Si te soluciona el error avisa para que un mod marque como solucionado y así yo postear el respectivo fix.
WWW
#4
haber eske la sloucion ke me dieron el phpost es kitar la capcha del kodigo (esto asta ke alguien enkontrase algun error), asi cualquier codigo de kapcha seria aceptado.

pero antes no me pasaba,

Pruebo con la solucion y os digo
#5
(24-08-2013, 08:16 PM)fercol escribió: haber eske la sloucion ke me dieron el phpost es kitar la capcha del kodigo (esto asta ke alguien enkontrase algun error), asi cualquier codigo de kapcha seria aceptado.

pero antes no me pasaba,

Pruebo con la solucion y os digo

Hola amigo fercol, La solución que viste en Phpost (No puedo postearla ahora, ya que PHPOST se encuentra fuera de servicio debido a actualizaciones de su servidor) en la cual tienes que quitar tres lineas del código (Yo sugiero comentarlas, no quitarlas, así cuando se solucione las descomentás y listo) es válida para zafar de momento.

Pero según tengo entendido con amigos que saben del tema,y tienen webs alojadas acá, el problema es de skylium, ya que ellos actualizaron "algo" (No supo explicarme mi amigo), y desde ahí surgieron los problemas.

Algo parecido a lo que sucedió cuando teniamos que editar las lineas que contenían "&getInstance(){" (que daban el famoso error "Stric Standards" o algo así ...), y que fué debido a que Skylium actualizó su versión de PHP.

OJO!!, no quiere decir que skylium funcione mal, sino que el script está basado en una versión anterior de php, y luego, cuando se actualiza, aparecen las incompatibilades, pero después es sólo cuestión de cambiar unas líneas de código (No sé tanto de PHP, sino se las dejaba) para que TODO vuelva a la normalidad.

Yo recomiendo que comenten las lineas que sugieren eliminar en PHPOST hasta que salga el fix definitivo ( que se auto-actualizará en la próxima descarga) y no cambien ninguna otra linea del script.

Saludos !
#6
seha solucionado solo.

Quite la capcha pero ahora le he vuelto añadir y funciona.
se puede cerrar tema. un saludo
#7
Perfecto, que bueno que hayas solucionado tu problema.
Procedo a cerrar tema.
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Solucionado: Problemas al iniciar sesion fercol 5 635 12-08-2013, 11:53 PM
Último mensaje: jorge_e_c2012
Pregunta Problemas con tilde y ñ en phpost mega-meme 4 740 20-03-2013, 02:21 AM
Último mensaje: MrLoco
  PHPOST problemas al compartir en facebook casper 1 678 03-10-2012, 08:40 PM
Último mensaje: pspero



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)