Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado Tengo nuevo dominio
#1
hola! pues bien he comprado un dominio .es y quiero borrar mi host y todo lo que tiene para crearme uno nuevo con el nuevo dominio ya se que se puede hacer un cambio de dominio pero quiero borrar todo para empezar limpio y a poder ser si me toca otro servidor que no sea el orion que se cae mucho últimamente^^

Cpanel: topgol


saludos!
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [] | 250 mensajes [] | 25 de reputación [] | 100 de reputación []
#2
pues aparte de orion se encuentra el del Plus, desde $3 usd al mes Guiño

(creo que tenia un post muy explicativo: http://foro.skylium.com/tema-Importante-...de-Dominio )

Espera a Desarollo
Cualquier duda, pregunta, comentario... Aquí estoy Guiño
#3
Hola @DoMiNiCki ,

Facilitanos tu dominio haremos un restablecimiento de la cuenta y cambio de dominio que debera realizarlo @papi .

Esperamos tu respuesta.
WWW
#4
jeje se me olvido dejaros el dominio....

Domino: topgol.tk
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [] | 250 mensajes [] | 25 de reputación [] | 100 de reputación []
#5
El dominio nuevo el .es el que quieras poner como Principal @DoMiNiCki o pondras principal este topgol.tk aclaranos la duda.
WWW
#6
No No ese es el topgol.tk es que esta en la cuenta a hora y es lo que quiero eliminar junto con todo lo que esta hay el nuevo dominio es evodigital.es ya he puesto las DNS al dominio.

saludos!
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [] | 250 mensajes [] | 25 de reputación [] | 100 de reputación []
#7
Entonces Restablecimiento de cuenta + Cambio de dominio al nuevo (evodigital.es), en cuanto desarrollo se pase efectuara los cambios.
WWW
#8
Una pregunta también se cambiaran los datos del Cpanel? es decir el usuario y pass?
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [] | 250 mensajes [] | 25 de reputación [] | 100 de reputación []
#9
Si mal no recuerdo creo que se matienen, Deseas mantenerlo o quieres cambiar el cPanel?
WWW
#10
(09-08-2014, 11:38 PM)Vicen escribió: Si mal no recuerdo creo que se matienen, Deseas mantenerlo o quieres cambiar el cPanel?

Pues si si se puede ya que no sera la web de antes pues ponerle "evo" o "evodigital" y la misma contraseña que tiene a hora y ya^^
Metas En Skylium
30 mensajes [] | 100 mensajes [] | 250 mensajes [] | 25 de reputación [] | 100 de reputación []


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [CPANEL] No tengo espacio Jonatan86 1 149 19-07-2017, 05:55 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: que DNS tengo que usar? copirouciclar 3 291 09-11-2016, 04:15 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: No tengo acceso pedrovillarraga 4 361 10-09-2016, 06:32 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Tengo los posts necesarios. Sebaexeq 9 691 02-09-2016, 09:01 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Nuevo dominio principal gonzaguerini 1 312 06-05-2016, 08:00 PM
Último mensaje: Vicen
  Archivo: Nuevo Dominio Principal mispracticas2009 3 243 05-05-2016, 12:13 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Acá de nuevo Kiichi 2 316 11-04-2016, 11:01 PM
Último mensaje: Taquion
Sonrisa Archivo: Tengo mi propio Dominio antoni16z16 11 589 10-02-2016, 10:24 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: Mi panel de Cliente dice que tengo los posts necesarios Sebaexeq 3 307 07-02-2016, 04:00 PM
Último mensaje: papi
  Solucionado: Segun mi panel de clientes, tengo los post necesarios AHRLabs 3 253 07-02-2016, 01:41 PM
Último mensaje: papi



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)