Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado [dividido] No puedo visitar mi sitio web
#1
hola Yo tengo un problema similar, yo apunte mi dominio a un paquete de host (kilo). mi dominio es .com.ve y lo apunte en el registro, recibi un correo que me dice que debo esperar entre 24 y 48 horas sin embargo ya va mas de 72 horas desde mi registro y no funciona no se si es necesario hacer algo mas.
#2
Hola,

Indícame más detalles editando el tema y poniendo el pin y tu dominio para darle un vistazo.

Saludos.
WWW
#3
Hola,

Según veo tu dominio está apuntando a otras dns debes poner las nuestras para que apunte a nuestros servidores.

  - ns7.conectarhosting.com
  - ns8.conectarhosting.com

Cámbialas por:

alpha.skyliumnetwork.com
beta.skyliumnetwork.com
gamma.skyliumnetwork.com

Saludos.
WWW
#4
No hallo la forma de cambiar las DNS no veo la opción dentro de la pagina de mi cuenta en Skylum aun sigo averiguando si lo puedo lograr por cpanel sin embargo seria de muchísima ayuda alguna guía al respecto
#5
(29-03-2018, 02:38 PM)fercho alb escribió: No hallo la forma de cambiar las DNS no veo la opción dentro de la pagina de mi cuenta en Skylum aun sigo averiguando si lo puedo lograr por cpanel sin embargo seria de muchísima ayuda alguna guía al respecto


El dominio no está registrado con nosotros lo has registrado en http://www.nic.ve desde ahí debes hacer el cambio.

Saludos.
WWW
#6
(29-03-2018, 02:51 PM)Vicen escribió:
(29-03-2018, 02:38 PM)fercho alb escribió: No hallo la forma de cambiar las DNS no veo la opción dentro de la pagina de mi cuenta en Skylum aun sigo averiguando si lo puedo lograr por cpanel sin embargo seria de muchísima ayuda alguna guía al respecto


El dominio no está registrado con nosotros lo has registrado en http://www.nic.ve desde ahí debes hacer el cambio.

Saludos.

Listo Vicen, ya esta resuelto gracias
#7
(05-04-2018, 10:59 PM)fercho alb escribió:
(29-03-2018, 02:51 PM)Vicen escribió:
(29-03-2018, 02:38 PM)fercho alb escribió: No hallo la forma de cambiar las DNS no veo la opción dentro de la pagina de mi cuenta en Skylum aun sigo averiguando si lo puedo lograr por cpanel sin embargo seria de muchísima ayuda alguna guía al respecto


El dominio no está registrado con nosotros lo has registrado en http://www.nic.ve desde ahí debes hacer el cambio.

Saludos.

Listo Vicen, ya esta resuelto gracias


Perfecto ahora ya apunta correctamente flbstudio.com.ve

Marco y Cierro.
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Solucionado: No funciona nada en mi sitio web (FTP, Cpanel ,Webmail, etc.) JuguitoDeNaranja 6 227 14-09-2018, 07:08 PM
Último mensaje: Vicen
  [Consulta] No puedo ver mi sitio web lobofox 1 150 10-05-2018, 01:13 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: [dividido] Cambio de dominio Jvh_22 19 628 22-04-2018, 02:18 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: [dividido] Como agrego un dominio? Vaycos 9 328 18-04-2018, 10:13 PM
Último mensaje: Vicen
  No puedo visitar mi sitio web Loobiithoo 3 184 29-03-2018, 04:53 AM
Último mensaje: Loobiithoo
  Solucionado: No carga mi sitio web verastudios 4 258 09-03-2018, 10:52 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: error al acceder a mi sitio morganeitor 4 290 08-03-2018, 10:11 PM
Último mensaje: Vicen
  sitio caido kyory 2 208 08-03-2018, 11:20 AM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: No se puede acceder a este sitio web Jostin Semprun 5 361 04-02-2018, 08:01 PM
Último mensaje: Vicen
  [Consulta] Sitio Wordpress - Redirigiéndose demasiadas veces Easpjm 1 176 21-01-2018, 01:49 PM
Último mensaje: Minenage



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)