Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado [dividido] No puedo visitar mi sitio web
#1
hola Yo tengo un problema similar, yo apunte mi dominio a un paquete de host (kilo). mi dominio es .com.ve y lo apunte en el registro, recibi un correo que me dice que debo esperar entre 24 y 48 horas sin embargo ya va mas de 72 horas desde mi registro y no funciona no se si es necesario hacer algo mas.
#2
Hola,

Indícame más detalles editando el tema y poniendo el pin y tu dominio para darle un vistazo.

Saludos.
WWW
#3
Hola,

Según veo tu dominio está apuntando a otras dns debes poner las nuestras para que apunte a nuestros servidores.

  - ns7.conectarhosting.com
  - ns8.conectarhosting.com

Cámbialas por:

alpha.skyliumnetwork.com
beta.skyliumnetwork.com
gamma.skyliumnetwork.com

Saludos.
WWW
#4
No hallo la forma de cambiar las DNS no veo la opción dentro de la pagina de mi cuenta en Skylum aun sigo averiguando si lo puedo lograr por cpanel sin embargo seria de muchísima ayuda alguna guía al respecto
#5
(29-03-2018, 02:38 PM)fercho alb escribió: No hallo la forma de cambiar las DNS no veo la opción dentro de la pagina de mi cuenta en Skylum aun sigo averiguando si lo puedo lograr por cpanel sin embargo seria de muchísima ayuda alguna guía al respecto


El dominio no está registrado con nosotros lo has registrado en http://www.nic.ve desde ahí debes hacer el cambio.

Saludos.
WWW
#6
(29-03-2018, 02:51 PM)Vicen escribió:
(29-03-2018, 02:38 PM)fercho alb escribió: No hallo la forma de cambiar las DNS no veo la opción dentro de la pagina de mi cuenta en Skylum aun sigo averiguando si lo puedo lograr por cpanel sin embargo seria de muchísima ayuda alguna guía al respecto


El dominio no está registrado con nosotros lo has registrado en http://www.nic.ve desde ahí debes hacer el cambio.

Saludos.

Listo Vicen, ya esta resuelto gracias
#7
(05-04-2018, 10:59 PM)fercho alb escribió:
(29-03-2018, 02:51 PM)Vicen escribió:
(29-03-2018, 02:38 PM)fercho alb escribió: No hallo la forma de cambiar las DNS no veo la opción dentro de la pagina de mi cuenta en Skylum aun sigo averiguando si lo puedo lograr por cpanel sin embargo seria de muchísima ayuda alguna guía al respecto


El dominio no está registrado con nosotros lo has registrado en http://www.nic.ve desde ahí debes hacer el cambio.

Saludos.

Listo Vicen, ya esta resuelto gracias


Perfecto ahora ya apunta correctamente flbstudio.com.ve

Marco y Cierro.
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Activaar Sitio WMasterT 3 77 08-05-2019, 02:24 AM
Último mensaje: romeho
  Solucionado: No hay ningun archivo en ftp, no puedo ingresar a mi sitio duck 9 193 21-04-2019, 10:06 PM
Último mensaje: duck
Arcoiris Solucionado: No funciona mi sitio web WMasterT 8 263 10-04-2019, 06:46 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: No funciona nada en mi sitio web (FTP, Cpanel ,Webmail, etc.) JuguitoDeNaranja 6 364 14-09-2018, 07:08 PM
Último mensaje: Vicen
  [Consulta] No puedo ver mi sitio web lobofox 1 208 10-05-2018, 01:13 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: [dividido] Cambio de dominio Jvh_22 19 800 22-04-2018, 02:18 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: [dividido] Como agrego un dominio? Vaycos 9 442 18-04-2018, 10:13 PM
Último mensaje: Vicen
  No puedo visitar mi sitio web Loobiithoo 3 241 29-03-2018, 04:53 AM
Último mensaje: Loobiithoo
  Solucionado: No carga mi sitio web verastudios 4 329 09-03-2018, 10:52 PM
Último mensaje: Vicen
  Solucionado: error al acceder a mi sitio morganeitor 4 372 08-03-2018, 10:11 PM
Último mensaje: Vicen



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)