Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Solucionado problemas elementos del menu
#1
Hola buenas, pues hoy, no se por que, pero a mi portal creado con joomla le ha dado por no dejarme seleccionar el tipo de meno, me explico:

Voy a crear un elemento del menu, y en la opcion
Tipo de elemento del menú , cuando pulso seleccionar, me sale la ventana de seleccion del menu, pero cuando pulso en una seleccion, se me cierra la ventana pero no se me guarda la opcion seleccionada, y no me muestra ningun tipo de fallo.

¿ que puede pasar?, he probado con diferentes navegadores y pasa lo mismo, asi que e sun problema de joomla. Gracias.
ÁngelEnfadado
#2
instalaste algún plugin recientemente? a veces plugins incompatibles pueden general algún problema en joomla, si es así trata desactivando el plugin o complemento instalado y revisa si te funciona nuevamente. aunque es raro si que algo afecte el panel de administrador....
#3
que va instale un par de modulos pero me han estado funcionando a la perfeccion durantes dias.
ÁngelEnfadado
#4
aquí les pasa lo mismo que a ti, prueba con alguna de las soluciones que aporta uno de los miembros, sino intenta lo que dice el que creó el post (realizando un back up y restaurando después)

el link al artículo: http://www.joomlaspanish.org/foros/f132/...630-2.html
#5
que va tio, nome sirve, da igual ya la unica solucion que veo es reazerla de nuevo, ya que la copia de seguridad que hice, ya tenia este problema..
ÁngelEnfadado
#6
hola amigo

Al parecer es un problema de algún plugin, lo que te recomiendo es volverlo a subir la versión de joomla que estas manejando , es decir, busca la versión que tienes arriba y subela nuevamente sobrescribiendo lo que ya tienes, antes de todo esto realiza tu bakup , esto debe resolver el problema, si continua = te recomiendo actualizar el joomla a una versión corregida.

Saludos.
#7
Yo creo que debe ser un problema del plugin. Intenta subirlo nuevamente.
#8
Dormio, si te fijas bien, la persona que hizo el back up también tenía ya el problema, pero al restaurarlo el problema desapareció, no digo que vaya a ser eso pero igual no pierdes con tratar.
#9
:O excelente pregunta una vez tuve el mismo problema pero no pude hallar solución estaré pendiente también si alguien puede ayudar con este tema
#10
ya esta, ya lo solucione tendria que ser algun problema de la configuracion del menu general, simplemente tal y como vino se fue. arreglado.
ÁngelEnfadado


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Problemas al instalar plantillas en Joomla aandreux 8 1,213 14-02-2012, 08:33 PM
Último mensaje: papi
  [TUTORIAL] Jquery / mootools en joomla sin problemas Citrico 5 1,777 02-04-2010, 10:02 PM
Último mensaje: Arrakis



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)