Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Truco:Cambiar imagen al pasar el mouse por encima...
#1
Aveces nos preguntamos: Como hacen algunas web para poner botones de las redes sociales que al pasar el mouse por encima le dan más color. Bueno ahora vamos a aprender

Vamos a aprender a como cambiar una imagen al cambiar el mouse por encima de manera facil y bien explicada. Esta imagen la ise con photoshop: a la imagen 1 le saque intensidad y a la dos la deje como estaba.
El resultado final va a ser


este
http://informaticamaxiorellana.blogspot....mouse.html


1.-Debemos descargar este codigo: ►Descargar

2.-buscar donde dice "URL del enlace". esa palabra debemos sustituir por la direccion qu queremos que nos lleve al hacer clic sobre la imagen

[Imagen: 1.png]

3.-buscar donde dice "URL dela imagen uno". Y sustituir por la url de la primer imagen que aparecera

4.-Buscar donde dice ´URL de la imagen dos´ y susituir por la url de la imagen que queremos que aparezca al pasar el mouse por encima.

Eso es todo, espero que le sea de su ayuda y agan un buen uso para su web o blog
#2
como no aparece el enlace de descarga aqui pongoelcodigo necesario

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
cambiar (flag,img) {
if (
document.images) {
if (
document.images[img].permitirloaded) {
if (
flag==1document.images[img].src document.images[img].permitir.src
else document.images[img].src document.images[img].permitir.oldsrc
}
}
}
function 
preloadcambiar (img,adresse) {
if (
document.images) {
img.onload null;
img.permitir = new Image ();
img.permitir.oldsrc img.src;
img.permitir.src adresse;
img.permitirloaded true;
}
}
</
script>
<
a onmouseover="cambiar(1,'IMG1');" onmouseout="cambiar(0,'IMG1');" href="URL de enlace">
<
img border="0" src="URL de la imagen UNO" onload="preloadcambiar(this,'URL de la imagen DOS');" name="IMG1"/></a
WWW
#3
Jaja, muy simple, puedes ver eso en mi Web, yo lo había hecho hace muuucho, igual buen aporte para los que no saben Guiño
Metas¡Completadas!
  • Ascender a moderador [✔ Completada]
  • Ganar 50 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Ganar 100 puntos de reputación (ver) [✔ Completada]
  • Redactar 1000 mensajes [✔ Completada]
#4
muy bueno men Gran sonrisa
Mi Web http://www.DjNet.com.ar
-Foro
-Chat
-Blog
De todo podras ver en http://www.djnet.com.ar
#5
Pero con que necesidad hay que hacerlo en javascript, si se puede hacer en css de forma mucho mas facil?
#6
Simple pero me gusto GraciasSonrisa


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Tutorial] Pasar MySQL a MySQLi[POO] amner 6 234 03-05-2017, 02:05 AM
Último mensaje: ReyNexo23
  Solucionado: escribir en una imagen php firmas Sergio09 2 156 13-12-2016, 08:33 PM
Último mensaje: DarkMaster
  [Tutorial] Pasar base de datos MySQL por SSH FullPirata 1 209 11-10-2016, 04:12 PM
Último mensaje: efbsfcd
  [Duda] Con respecto de cambiar color a una plantilla con seleccionador Hostingbir 0 164 21-09-2016, 03:04 PM
Último mensaje: Hostingbir
  Utilizar un loading o imagen de carga con CSS torgar22 2 369 19-12-2014, 05:09 PM
Último mensaje: amplox
  Link online para obtener html de una imagen desde word u otra página canpios 0 266 17-12-2014, 10:29 PM
Último mensaje: canpios
Pregunta Cambiar a versión movil celticslment 12 718 02-12-2014, 10:43 PM
Último mensaje: YamaT
  Script personalizable en PHP para subir una imagen al servidor torgar22 0 609 23-11-2014, 11:26 PM
Último mensaje: torgar22
  Cambiar idioma según país del usuario Tzar 5 528 31-10-2014, 11:41 PM
Último mensaje: Minikole
  Insertar imagen desde url [php] celticslment 7 587 14-10-2014, 03:37 AM
Último mensaje: AbaddonOrmuz



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)