Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ayudaaaa
#1
Pongo la direccion de mi web y me sale esto.

No configuration file found and no installation code available. Exiting...

¿que hago, con una actualizacion se resolveria?
#2
Hola,

Si dieses más detalles sobre tu problema podremos ayudarte, de que url se trata y donde te sale dicho error y cual cms estás utilizando.

Saludos.
[-] El post de Vicen tiene 1 Me Gusta de parte de:
  • efbsfcd
WWW
#3
la dirección www.escuelabahia.com, joomla 3.8
me da error nada mas intentar entrar en la pagina, tampoco puedo acceder en el admin.
Si pongo la direccion directamente me sale el error, creo que me falta el arhivo config.php , creo.
#4
(19-12-2017, 08:02 PM)efbsfcd escribió: la dirección www.escuelabahia.com, joomla 3.8
me da error nada mas intentar entrar en la pagina, tampoco puedo acceder en el admin.
Si pongo la direccion directamente me sale el error, creo que me falta el arhivo config.php , creo.
En ese caso revisa los archivos, el enlace que has puesto da error.

El contenido de ésta página ha sido movido, borrado ¡o nunca ha existido!. Intenta contactar al propietario para reportar el error, puedes proporcionarle la siguiente URL para referencia: http://www.escuelabahia.com/
[-] El post de Vicen tiene 1 Me Gusta de parte de:
  • efbsfcd
WWW
#5
a mi me sale el error de antes en la siguiente direccion
http://www.escuelabahia.skn1.com/joomla30/
ohttp://www.escuelabahia.skn1.com/joomla30/index.php, si yo me  bajo un config.php de la misma version, me podria servir¿?
#6
Se ha de suponer que puede que resuelva el problema intenta quizás actualizar o crear una instalación limpia para ver que archivo puede faltarte.

Muevo a el foro de joomla.

Saludos.
[-] El post de Vicen tiene 2 Me Gusta de parte de:
  • efbsfcd, Taquion
WWW
#7
creo que me falta el archivo configuration.php lo he comparado con otra instalacion de la misma version, en teoria si le meto este archivo y cambio los parametros me deberia de funcionar. Pero hay uno que lo no veo claro, no se que hay que poner , dentro del archivo configuration.php me sale un parametro tal que asi....

public $secret = 'iegvrbn1copuyvac';

Se ve que es una variable publica que hace referencia a un string o a una cadena, pero no se si el valor lo tengo que mantener o poner otro, o si da lo mismo.
y no se que a que se refiere.
#8
Según detalla es una clave que genera para cifrar por lo que lo recomendable no seria cambiarla en todo caso al no tener la principal deja esa puesta y listo.
[-] El post de Vicen tiene 1 Me Gusta de parte de:
  • efbsfcd
WWW
#9
buenos, gracias por todo lo intentare esta tarde, y ya os digo, sino me toca hacerla de nuevo, que tampoco era muy complicada, pero gracias por vuestra ayuda.
#10
Si lo haces de nuevo será mejor ya que así te aseguras tener todo original y seguramente la información la puedas trasladar.
WWW




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)