Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
como crear una barra flotante?
#1
hola amigos quisiera sabes si hay algun codigo para crear una barra flotante tipo twitter Gran sonrisa Gran sonrisa
#2
Bueno eso se hace mediante un div y haciendo referencia a css, operoi bueno aqui te dejo un codigo que tenia en mi orde para Vbulletin y que se debe poner en el header. Es para una barra flotante invitando al registro, asi que si lo que pretendes otra cosa tendrás que adaptarlo modificando el codigo. No obstante creo que te dara una idea Guiño

Código:
<if condition="$show[guest]">
<!-- Improve registration Rates -->
<style type="text/css">
#topbar{
    position:absolute;
    border: 0px solid black;
    padding: 5px;
    background-color: ;
    width: 300px;
    visibility: hidden;
    z-index: 200;
    top: 27px;
    height: 134px;
    left: 13px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 5 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"
function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}
function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}
function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}
function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}
if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script>


<div id="topbar">
<p align="right"><a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="RUTA DEL ICONO PARA CERRAR LA VENTANA" border="0" /></a>
  </align>
<a href="http://www.tudominio.com/foro/register.php"><img src="RUTA DE LA IMAGEN DEL REGISTRO"></a></td>
</div>
<!-- End Improve Registration -->
</if>
WWW
#3
Yo la voy a usar
#4
buscador escribió:Yo la voy a usar


Buscador,te vuelvo a repetir lo mismo: Te recomiendo que respondas a los post con mensajes más largos y que tengan sentido,ya que si no podrían suspenderte la cuenta si no me equivoco....
#5
Suspender no, pero descontar los post incorrectos si, lo que llevaría a la suspensión de la cuenta del hosting en el caso de que no se llegara a la cuota y además, también se puede llevar un baneo temporal por que ya está más que avisado de seguir así.
[Imagen: firmatwitter.png][Imagen: firmataq.png]
WWW
#6
Acabo de banearlo por una semana por seguir con la misma actitud a pesar de las advertencias :mrgreen:
WWW
#7
GRsias por ponerlo creo qu la pondre en mi web a ver como funciona muchas grasias
“Who are you to judge the life I live?
I know I'm not perfect
-and I don't live to be-
but before you start pointing fingers...
make sure you hands are clean!”
“Judge not unless you judge yourself”
― Bob Marley
WWW
#8
Gracias por el código, me ayudo con el proyecto.


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Mobirise - Crear sitios Moviles de manera facil y gratis metalfuck 3 1.013 03-11-2015, 12:56 AM
Último mensaje: Caoba
  Como crear un Código de Barras en PHP torgar22 1 244 25-03-2015, 04:33 AM
Último mensaje: garcon
  [PHP] Código para crear y eliminar una base de datos de MySQL desde PHP torgar22 5 344 27-02-2015, 12:57 AM
Último mensaje: yayito21
  Crear contraseñas seguras Netohg 43 1.571 06-02-2015, 02:45 AM
Último mensaje: Shirow_Aramaki
  Crear un mapa con puntos modificables fácilmente por cualquiera kakashi-sensei 7 342 27-01-2015, 08:02 PM
Último mensaje: kakashi-sensei
  Crear colores aleatariamente con PHP Dark_Soul 4 227 30-12-2014, 01:21 AM
Último mensaje: Dark_Soul
  Cómo crear cursores personalizados con CSS imgur 1 196 29-11-2014, 06:10 PM
Último mensaje: Restia
  Crear un archivo excel (.xls) con PHP jlgarduza 3 343 23-11-2014, 10:48 PM
Último mensaje: Joseahfer
  HTML5: Cómo crear una barra de progreso nativa con estilo imgur 0 206 19-11-2014, 11:17 PM
Último mensaje: imgur
  Crear una sesión en PHP ($_SESSION) xLukii 3 296 16-07-2014, 03:13 AM
Último mensaje: Matt



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)