Cómunicado Importante: Mudanza Programada - 31/07/2017 + información


Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
consulta iframe
#1
hola que tal leyenndo un post anterior , sobre los ifremes me salio un problema .... coloco la altura en % pero no me la toma ... es como que si dejara la altura por defecto , como podria solucionar esto ?

muchas gracias...
saludos
#2
asi tienes que poner

Código:
<iframe src="PAGINA.html" width="150" height="250" frameborder=0 scrolling=no >
  <p>Tu navegador no soporta iframes</p>
</iframe>

el mensaje del medio es por si el navegador no puede visualizar el iframe entonces sale el cartel para que no quede el espacio en blanco

puedes configurar la altura y ancho desde width y height
scrolling es para que no salgan las barras de desplazamiento en caso de que las quieras cambialo por yes
#3
gracias sebas por la respuesta ... pero el problema que tengo es queno me toma la altura en % (porcentaje) ...
#4
La altura del iframe al 100% indica la altura máxima de la página pero no la altura máxima de la pantalla del navegador. En otras palabras, tomará el 100% del objeto q la contiene y quien contiene a tu iframe es la página, no la pantalla (q es algo diferente)

Para q ocupe el 100% de "algo" necesitas un objeto contenedor con unas medidas establecidas en píxeles. Una tabla o un div puede servir. Si creas una div con altura de 500px y dentro un iframe al 100%, éste ocupará los 500px de su objeto contenedor.

Ahora bien.... si quieres ajustar el tamaño de tu iframe al contenido. Uhm.... es más complicado pero puede hacerse.

Y si por el contrario lo q quieres es q tu iframe ocupe toooodo el área visible de la pantalla pues también puede hacerse.

Coméntame qué buscas exactamente con ese height=100% y te posteo una posible solución.

Saludos
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#5
muchas gracias mine...
el tema seria que yo quiero que el frame ocupe el 100% de la ventana del navegador con cualquier monitor usado ... que se vea al 100 % en uno de 15'' como en el de 17'' etc ... cuando coloco height=100% toma un tamaño aproximado de 200 px dentro de la ventana del navegador , eso es lo q me llama la atencion ... Oo
#6
pues si se trata de una pagina web, seria tan sensillo como poner ese iframe justo despues e la primera etiqueta "<BODY>" de esa forma el objeto contenedor, cmo dise Mine sería la propia página. Saludos y espero haberte ayudado Guiño
WWW
#7
papi escribió:pues si se trata de una pagina web, seria tan sensillo como poner ese iframe justo despues e la primera etiqueta "<BODY>" de esa forma el objeto contenedor, cmo dise Mine sería la propia página. Saludos y espero haberte ayudado Guiño
En realidad esa es la idea pero hay un problema: BODY no tiene definida su altura Triste Si estuviese definida en píxeles no habría problema. Pero dependiendo del monitor q usen los visitantes, esa altura cambiará.

La solución es sencilla. Sólo hay q "medir" qué altura tiene la zona visible del navegador y asignársela dinámicamente al html mediante java.

El código:
Código:
<script>
if (window.innerHeight){
   // para Mozilla, Firefox, etc...
   altura_iframe = window.innerHeight - 100
}else{
   if (document.body.clientHeight){
       // para el "rarito" de explorer...
       altura_iframe = document.body.clientHeight - 100
   }else{
       // otros no definidos
       espacio_iframe = 600
   }
}
document.write ('<iframe frameborder="0" src="http://foro.skylium.uni.cc/" width="1000" height="' + altura_iframe + '">')
document.write ('</iframe>')
</script>

Con esto consigues lo q buscas.

El número 100 son los píxeles q quedan de margen inferior. Si no pones un mínimo margen aparecerá la barra del navegador. Juega con ese número hasta encontrar el q más te convenga.

El width=1000 es el ancho del frme en píxeles. aunq siempre puedes poner el 100%

Quizás esto te sirva.
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW
#8
Minenage escribió:Si estuviese definida en píxeles no habría problema. Pero dependiendo del monitor q usen los visitantes, esa altura cambiará.
Claro, por eso se lo puse, porque entendi que queria que la altura varie según el monitor de quien visite la pagina, para adaptarse a esa pantalla y que no tenga que utilisar el scroll para ver lo que sea integro Guiño. Pero claro, tu solusion es mejor (por lo menos en mi opinion) ya que aunque haya que manejar el scroll, queda definido en que forma lo veran los distintos navegadores Guiño Un saludo Guiño
WWW
#9
gracias papi , por la info .
Mine Muchas gracias a ti tambien , me has ayudado muchisimo con este problema , (otra vez :lol: :lol: ).
te felicito por todo lo que sabes y la certeza en la que te mueves .
[Imagen: aplauso.gif]

gracias nuevamente.

saludos.
#10
q guasón el argento este jajajaja :lol:
[Imagen: firmabp.jpg][Imagen: mineenlineaentregadispo.jpg]
WWW


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  [Duda] Consulta para los que saben de programacion CarlosAlberto 3 254 26-03-2016, 01:39 PM
Último mensaje: CarlosAlberto
  [Consulta] Sentencias básicas SQL alberto_es 2 247 13-03-2015, 11:42 PM
Último mensaje: alberto_es
  iframe refresca otro iframe esteban 3 435 23-08-2013, 06:50 PM
Último mensaje: papi
  Consulta -Como llamo un texto de un archivo a otro (index.php) PHP andrex.nava 8 726 16-07-2013, 11:10 PM
Último mensaje: Dark Neo
  [Consulta] Script que usa el foro de Skylium DiosOne 6 482 13-06-2013, 05:11 PM
Último mensaje: papi
  [Consulta] Unir campos de dos tablas en una consulta SQL AbaddonOrmuz 3 1.511 18-12-2012, 01:52 AM
Último mensaje: BrayanFG
  Consulta zonecrozz 1 506 15-02-2012, 12:38 PM
Último mensaje: Juliens
  Consulta SQL j3ck95 5 944 24-09-2011, 12:06 PM
Último mensaje: papi
  [Consulta] Enviar correos desde web y que llegen en html Maximo 7 846 07-09-2011, 01:51 PM
Último mensaje: edupsi
  [SOLUCIONADO] Visualizar php en iframe seba19 11 2.488 10-10-2009, 07:08 PM
Último mensaje: Minenage



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)