Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
duda..
#1
Buenas noches a todos tengo una pequeña consulta: como podria hacer que al registrarte automaticamente logues, ya tengo el registro completo yo lo que quisiera seria que al registrarte te lleve a inicio.php con la seccion ya iniciada con los datos que usaste al registrarte ya tengo esto
                                                        echo "<script>window.location='inicio.php?u=1';</script>";
quisiera que al ir a inicio.php ya este logueado con la cuenta registrado como podria hacer eso? me ayudan? gracias..
#2
Por lo que tengo entendido es que debes de mantener la sesión viva y así  cuando te redirija a X Pagina mantenga logueado o activa la sesión, aquí te dejo un link en donde puedes ver como hacerlo, saludos.

Link


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Duda con PHP y JSON Sugoi 9 591 01-10-2015, 11:26 PM
Último mensaje: 23r7190
  [Duda] Conectar a Mysql zapikero 5 750 25-01-2015, 04:11 PM
Último mensaje: avdarie
  [Duda] Abrir enlace al dar click en cualquier sitio Tamatsipatse 1 518 22-11-2014, 08:26 PM
Último mensaje: AbaddonOrmuz
  Duda sobre HTTPS othgeg 6 553 07-11-2014, 07:28 AM
Último mensaje: othgeg
Pregunta Duda pagina web othgeg 10 1,141 19-08-2014, 03:19 AM
Último mensaje: Samo30
Pregunta Duda con fotos de web en navegador de celulares othgeg 9 703 12-05-2014, 02:37 PM
Último mensaje: othgeg
  Duda htaccess bseca 9 998 01-01-2014, 04:24 PM
Último mensaje: Gonzalo
  [Duda] Mod Hangman problema stylesheet.css forsa 3 669 12-08-2013, 06:30 PM
Último mensaje: forsa
  Duda : Scrip de alojamiento de archivos mymusiic 6 674 17-07-2013, 08:51 PM
Último mensaje: papi
  [Duda] Diseño en HTML ilopezbdn 11 1,230 03-05-2013, 06:42 PM
Último mensaje: joksan



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)