Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
porqe sucede esto
#1
Estoy tratando de poner una imagen en php e insertar datos de una db, y al poner este codigo 
Código PHP:
<?php
//imagen
$im imagecreatefromPng("./imagenes/firmas/firma1.png" ); 
//Mostrar imágen 
header("Content-type: image/png"); 
imagepng($im); 
?>
 
La imagen se muestra perfectamente, ya tengo la libreria GD activada y eso, pero al agregar $_GET y las variables de los datos que quiero colocar ya no muestra la imagen queda un cuadrado blanco en la esquina, este es el codigo que intento agg y ahi la img desaparece

Código PHP:
<?php
    include_once
('config.php'); ///conexiones
 
   $nfirma mysql_real_escape_string($_GET['t']);
 
   $iduser mysql_real_escape_string($_GET['n']);
 
   $perfil mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE ID='".$iduser."'") or die(mysql_error());
 
   if(mysql_num_rows($perfil)) { 
 
       $row mysql_fetch_array($perfil);
 
       $id $row["ID"];
 
       $nick $row["Username"];

}
?>

desde ya uchas gracias.
#2
(14-12-2016, 08:20 PM)Sergio09 escribió: Estoy tratando de poner una imagen en php e insertar datos de una db, y al poner este codigo 
Código PHP:
<?php
//imagen
$im imagecreatefromPng("./imagenes/firmas/firma1.png" ); 
//Mostrar imágen 
header("Content-type: image/png"); 
imagepng($im); 
?>
 
La imagen se muestra perfectamente, ya tengo la libreria GD activada y eso, pero al agregar $_GET y las variables de los datos que quiero colocar ya no muestra la imagen queda un cuadrado blanco en la esquina, este es el codigo que intento agg y ahi la img desaparece

Código PHP:
<?php
    include_once
('config.php'); ///conexiones
 
   $nfirma mysql_real_escape_string($_GET['t']);
 
   $iduser mysql_real_escape_string($_GET['n']);
 
   $perfil mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE ID='".$iduser."'") or die(mysql_error());
 
   if(mysql_num_rows($perfil)) { 
 
       $row mysql_fetch_array($perfil);
 
       $id $row["ID"];
 
       $nick $row["Username"];

}
?>

desde ya uchas gracias.

Buenas. El problema que veo es que no estas imprimiendo la salida del archivo php con la cabecera image/png. Prueba añadiendo una etiqueta img enlazada al archivo php.

Código PHP:
echo '<img src="archivo.php"/>'
#3
(15-12-2016, 01:21 AM)sigbert escribió:
(14-12-2016, 08:20 PM)Sergio09 escribió: Estoy tratando de poner una imagen en php e insertar datos de una db, y al poner este codigo 
Código PHP:
<?php
//imagen
$im imagecreatefromPng("./imagenes/firmas/firma1.png" ); 
//Mostrar imágen 
header("Content-type: image/png"); 
imagepng($im); 
?>
 
La imagen se muestra perfectamente, ya tengo la libreria GD activada y eso, pero al agregar $_GET y las variables de los datos que quiero colocar ya no muestra la imagen queda un cuadrado blanco en la esquina, este es el codigo que intento agg y ahi la img desaparece

Código PHP:
<?php
    include_once
('config.php'); ///conexiones
 
   $nfirma mysql_real_escape_string($_GET['t']);
 
   $iduser mysql_real_escape_string($_GET['n']);
 
   $perfil mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE ID='".$iduser."'") or die(mysql_error());
 
   if(mysql_num_rows($perfil)) { 
 
       $row mysql_fetch_array($perfil);
 
       $id $row["ID"];
 
       $nick $row["Username"];

}
?>

desde ya uchas gracias.

Buenas. El problema que veo es que no estas imprimiendo la salida del archivo php con la cabecera image/png. Prueba añadiendo una etiqueta img enlazada al archivo php.

Código PHP:
echo '<img src="archivo.php"/>'
buenas, al meter la etiqueta no anda con el $_GEt ni con el codigo que solo genera la imagen, se me hace raro
#4
Este codigo: 
Código PHP:
<?php
//imagen
$im imagecreatefromPng("./imagenes/firmas/firma1.png" ); 
//Mostrar imágen 
header("Content-type: image/png"); 
imagepng($im); 
?>


Tienes que colocarlo en un archivo a parte. Ya que al colocar la cabecera de imagen éste creara solo una salida de imagen. Tambien tienes que considerar si estas creando/modificando una imagen desde php( imprimiendo la salida a trves de la etiqueta <img>) o simplemente cargando un archivo de imagen (si no no deberias poner ese codigo).
Espero que sirva de ayuda.
#5
yo lo que quiero es cargar una imagen en php y poner texo sobre ella con datos de la db por eso necesito usa $_GET al poner por ejemplo web.com/firma.php?id=11 que salgan los datos del usuario con la id 11 en la db, intente con este codigo:
Código PHP:
<?php
    session_start
();
 
   include_once('int_static/gdb01.inc.php'); //////Conexion a la db
    
$firma mysql_real_escape_string($_GET['t']);
 
   $ident mysql_real_escape_string($_GET['n']);
 
   $perfil mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE ID='".$ident."'") or die(mysql_error());
 
   if(mysql_num_rows($perfil)) { 
 
       $row mysql_fetch_array($perfil);
 
       $id $row["ID"];
 
       $nick $row["Username"];
        
$nivel $row["Nivel"];
        
$trabajo1 $row["Trabajo"];
 
       $trabajo2 $row["Trabajo2"];
        
$genero $row["Sexo"];
        
$telefono $row["Numero"];
        
$exp $row['Experiencia'];
        
$horas $row['horasjugadas'];
?>

<?php
echo '
<table width=600 height=100 cellpadding=3 cellspacing=2 background="./imagenes/firmas/firma'
.$firma.'.png" bgcolor="000000"> 
<tr> 
<td> 
<div style="position:absolute; top:12px;left:325px;"><font color="white" size="2">'
.$nick.'</font></div> 
<div style="position:absolute; top:13px;left:575px;"><font color="white" size="2">'
.$nivel.'</font></div> 
<div style="position:absolute; top:32px;left:323px;"><font color="white" size="2">'
.$horas.'</font></div>
<div style="position:absolute; top:47px;left:300px;"><font color="white" size="2">'
.$exp.'</font></div>      
<div style="position:absolute; top:61px;left:285px;"><font color="white" size="2">'
.$telefono.'</font></div> 
<div style="position:absolute; top:77px;left:282px;"><font color="white" size="2">'
.$genero.'</font></div>   
<div style="position:absolute; top:89px;left:359px;"><font color="white" size="2">fullzone.es</font></div>  
<div style="position:absolute; top:89px;left:493px;"><font color="white" size="2">samp.fullzone.es</font></div>    
</td> 
</tr> 
</table>'
;
?>
 
y anda perfecto pero al insertar la imagen en bbcode o html no la carga, por eso intento con ese codigo y si la carga pero necesito poner $_get y la consulta para poner el texto con los datos de la db
#6
Hablo desde la ignorancia ... pero si "llamas" al img como dice Sigbert con
Código:
echo '<img src="archivo.php"/>';
y usas un div en un php contenedor que llame a los dos archivos superponiendo los dos divs ¿No tendrias el resultado que quieres?


archivo1.php con el contenido de la imagen.php y del la bd.php en dos divs ,
#7
asi es consegiria lo que quiero pero el tema es que no sale la vista previa al insertar el enlace en html o bbcode mira asi queda como ya lo tenia echo y como tu dices
http://fullzone.es/firma.php?t=1&n=11
al entrar al link muestra la imagen pero al insertarla por ejemplo aqui mismo la muesta asi: [Imagen: firma.php?t=1&n=11]

por eso no me sirve sin embargo al usar 
Código PHP:
<?php
//imagen
$im imagecreatefromPng("./imagenes/firmas/firma1.png" ); 
//Mostrar imágen 
header("Content-type: image/png"); 
imagepng($im); 
?>

si sale la como yo quiero y deja insertarla en cualquier lado y se ve, pero al meter $_GET para mostrar datos de la db ya no sale
#8
Hola @Sergio09  ya solucionó lo de insertar la imagen para que se vea en cualquier sitio? ....

[Imagen: firma.php?t=1&n=979282]

Esas las generas con el script o las editas manualmente ?
[Imagen: 5z4em.png]
Guía Panel Clientes ☼   ☼ WIKI ☼   ☼  DNS SKYLIUM ☼   ☼ NORMAS  ☼   ☼ PLANES HOSTING




WWW
#9
si amigo ahora tengo otra pequeña duda, finalmente me quedo asi el codigo
Código PHP:
<?php
$con 
mysql_connect('host','user','pass');
mysql_select_db('db'$con)
?>
<?php
    $nfirma 
mysql_real_escape_string($_GET['t']);
 
   $iduser mysql_real_escape_string($_GET['n']);
 
   $perfil mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE ID='".$iduser."'") or die(mysql_error());
 
   if(mysql_num_rows($perfil)) { 
 
       $row mysql_fetch_array($perfil);
 
       $id $row["ID"];
 
       $nick $row["Username"];

}
?>
<?php
//imagen
$im imagecreatefromPng("./imagenes/firmas/firma".$nfirma.".png" ); 
//Mostrar imágen 
header("Content-type: image/png"); 
imagepng($im); 
?>

practicamente lo unico que me falta es escribir el texto, si alguien me podria guiar mas o menos como va para insrtar los textos y la posision de los mismos, desde ya muchas gracias
#10
solucionado finalmente use imagettftext gracias a todos los que ayudaron.


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  como seria esto? Roby 4 383 04-03-2017, 06:17 AM
Último mensaje: juanjj
  Esto es navegar 99% Seguro y Anónimo Epsilon129 21 2,423 17-11-2013, 07:35 PM
Último mensaje: Filter94
  Si eres programador en PHP y sabes ingles esto te intereara Coud 4 511 14-04-2013, 09:26 AM
Último mensaje: javi
  Quiero instalar esto en Phpost... thecrack51 2 596 13-04-2013, 11:29 PM
Último mensaje: Tilinga
  ¿Como hago esto en el face? Iro 4 664 11-11-2012, 06:49 AM
Último mensaje: esteban
  Cómo hago para corregir esto ariel 12 1,619 22-03-2012, 09:59 PM
Último mensaje: papi
  ¿Como Pongo Esto? tutee 3 836 18-09-2011, 07:32 PM
Último mensaje: DeeRz
  No puedo Poner Esto! tutee 3 1,163 17-09-2011, 03:13 PM
Último mensaje: papi



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)